Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Kirov-13
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 146 points
1694

Doom Rate: 1.42

Posts quality: +542
Ссылка на пост №61 Отправлено: 09.10.15 01:03:34
1)на работе получил повышение;
2)со следующего месяца увеличивают зарплату;
3)успешно избежал наступания на те же грабли в личной жизни.
1
Kirov-13
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 146 points
1694

Doom Rate: 1.42

Posts quality: +542
Ссылка на пост №62 Отправлено: 29.10.15 04:46:18
После ночной смены умудрился продрыхнуть аж полсуток. Проснулся в три часа, а поскольку утром опять на работу, сел смотреть - ВНЕЗАПНО - "Доктора Айболита". А что, посреди ночи - самое то)
1
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 263 points
5537

Doom Rate: 1.28

Posts quality: +1934
Ссылка на пост №63 Отправлено: 02.11.15 17:20:54
Сижу в местной типографии, печатаю свою книжку про Дуум-2... :skukota: говорят, две копии набора страниц книги будут печататься 14 часов :skukota: :ha:
То есть, говоря человеческим языком, приходить мне только через двое суток, в среду :skukota:
Повторяю, полиграфия профессиональная - печатают самые настоящие книги и журналы.
Говорят, формат неподходящий (PDF и Word - одинаково НЕ подходят для типографии).
А надо было верстать в чем-то типа InDesign, или QuarkXPress...
Скрытый текст:

4 10 23
Lainos
- Captain -
Next rank: = Captain = after 41 pointsСупермодератор форума
2299

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +336
Ссылка на пост №64 Отправлено: 02.11.15 17:25:47
VladGuardian
И сколько одна книга таким образом стоит? Я бы купил твою книгу (в том числе с накруткой автору). Только не "Впечатления...", а по мотивам Уроцуки. :o
1 10 1
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №65 Отправлено: 02.11.15 18:48:51
Lainos [B0S]:
(в том числе с накруткой автору)
Только не "Впечатления...", а по мотивам Уроцуки. :o

Ну Спасибо, последней фразой прямо обрадовал )))
Я уже было раскатал губу, хотел немного на тебе баблюсиков наварить, и тут на тебе... эх, не светит мне судьба олигарха...

P.S. Комплект страниц одной книги (а там целых 222 страницы), по теперешним меркам - за смешные деньги ($28, 650 гривен)
Или 25 центов / один лист цветной печати, иными словами.
Это без учета (мягкой) обложки, которую еще отдельно сделают, и стоимость работы (склейки страниц с обложкой).
Финальная сумма пока неизвестна, но она несильно будет отличаться от указанной.
4 10 23
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №66 Отправлено: 02.11.15 19:06:36
VladGuardian:
Я уже было раскатал губу, хотел немного на тебе баблюсиков наварить, и тут на тебе...

Ну а чего? Будет ожидаемый рассказ - будут и деньги. Я бы может даже несколько экземпляров купил (повторяю, с накруткой). При условии, правда, что качество самого текста будет не "на отъебись".
1 10 1
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №67 Отправлено: 02.11.15 19:08:45
Lainos [B0S]:
качество самого текста будет не "на отъебись"

Это именно та самая причина, по которой рассказ пока полностью не дописан...
4 10 23
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №68 Отправлено: 02.11.15 19:11:33
Ну, может Urotsuki 2 тебя вдохновит...
1 10 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8389

Doom Rate: 2.08

Posts quality: +1986
Ссылка на пост №69 Отправлено: 02.11.15 21:11:38
VladGuardian
Я так понимаю, ты заказал в издательстве печать твоего произведения определенным тиражом?
А сколько стоит такой заказ, просто интересно :o
1 7 2
Arsenikum
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 14 points
1276

Doom Rate: 1.54

Posts quality: +29
Ссылка на пост №70 Отправлено: 03.11.15 00:31:41
Lainos [B0S]:
Только не "Впечатления...", а по мотивам Уроцуки

Ну уж ты сравнил себя с Авторами.
6 3
BETEPAH[iddqd]
- Captain -
Next rank: = Captain = after 228 points
2112

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +903
Ссылка на пост №71 Отправлено: 03.11.15 05:56:13
VladGuardian
Ого! Влад, вот это замах! Очень круто! Я бы купил! :)
2 2
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №72 Отправлено: 03.11.15 08:15:37
BETEPAH[iddqd]
На тебя я в первую (вторую) очередь и рассчитывал.
Пересылка по Украине все же гораздо проще пересылки в Россию.
4 10 23
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №73 Отправлено: 03.11.15 08:29:22
Arsenikum:
Ну уж ты сравнил себя с Авторами.

Ты о чем? Я имел ввиду, что заплатил бы отдельно Владу за труды.
1 10 1
BFG2407
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 79 points
1211

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +235
Ссылка на пост №74 Отправлено: 03.11.15 09:35:58
Народ, нужен небольшой совет!
У меня возникли трения с продюссерами по поводу выбора лейбла издателя. Я настаиваю на "E3", т.к. он международный, безотказный, и работают хорошо. Продюссеры решили выбрать "шараш-лейбл", с чем я в корне не согласен.
Мало того, что я отказался отдавать материал на сведение продюссрем, по причине того, что они хотели сводить на какой-то попсовой студии, так ещё и лейбл какой-то говнопопсерский, который штампует диски со всякими "пильками", да "бутырками" для казелистов. Теперь вопрос: что мне делать?
1. Доработать как-нибудь сезон и послать на хер.
2. Продолжать работать "до победного", грубо говоря довериться их опыту, прикрутить амбиции.
3. Попробовать найти компромисс (хотя честно его не видно)
Если я уйду от них после сезона, окупив их затраты в два раза (а на данный период, это всё-еще 0 рублей, т.к. записываюсь я за свои деньги, из-за неприемлемости условий), то сам особо не наберу старт ап (трансляция на аудиторию, всё-таки мне не по-карману, а это надо будет окупать).
2 2 1
Lainos
- Captain -
2299

Ссылка на пост №75 Отправлено: 03.11.15 10:17:16
BFG2407
Я тут явно не эксперт, но раз уж ты спросил всех, скажу, что думаю.
Не понятно, зачем тебе вообще продюсер, если ты ему не доверяешь и ни в чем с ним не согласен? Строго говоря, ты мешаешь ему делать его работу. Кто здесь прав - большой вопрос, конечно. Просто взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Во-вторых, не факт, что если студия клепает попсу, то она умеет клепать только ее. Да и потом, все начинали с малого. Или ты хотел сразу мировой уровень?
В общем, я бы попробовал довериться разок и посмотрел, что из этого вышло бы. Тогда уже будет ясно, стоит так работать или нет. Впрочем, тебе виднее, конечно.
1 10 1
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №76 Отправлено: 03.11.15 10:45:16
Полностью согласен с Лайносом, коней на переправе не меняют.

А "поступать дерзко и решительно", и поступать мудро - зачастую диаметрально противоположные вещи.
4 10 23
[D2D]_Revenant
Banned flooder
4358

Doom Rate: 1.49

Posts quality: -23
Ссылка на пост №77 Отправлено: 03.11.15 17:37:39
BFG2407
Ну я даже не знаю. Если ты пойдешь на принцип то ты останешься без денег как минимум, но зато это будет честно для себя любимого. Хотя, на сегодняшний момент лейбл это уже не так важно, есть же сеть, в которой теперь пока все доступно и пьяриться вам никто не мешает, слушатели вашу музыку найдут, если таковые найдутся.
Удивительно, что твои продюссеры отказываются от международного безотказного взамен на шарашку (как и со студией), значит у них там свои интересы, и, скорее всего, там уже все попилено, следовательно, тут некуда деваться и нужно было думать раньше с какими людьми ты связываешься.

Мой вердикт: в свое время я был готов на что угодно лишь бы вообще записаться и выпустить запись на физическом носителе, потому что это типа считалось круто, и, наверное, ты представляешь кто нас записывал, где и на чем (на что-на что, на ноут б*я). Поэтому я считаю, что если запись будет хорошего качества (точнее такая, которую ты хочешь, а не то звучание, которое тебе навязывают, хотя, в твоем случае, наверное, качать права уже поздно), то записаться на профессиональном оборудовании со звукарями и выпуститься СТОИТ при тех условиях, которые тебе предлагают любых условиях. У нас тут не Швеция, и выбирать, к сожалению, часто не приходится.
10 2 6
+Ku6EPyXOBEPTKA+
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 297 pointsМодератор форума
2993

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +1462
Ссылка на пост №78 Отправлено: 04.11.15 01:23:58
Ну вот... началась самая настоящая цифровая жопа... У меня снова угнали вместе с почтой Steam аккаунт. Одно хорошо, что аккаунт был не основной, и там толком ничего не было. Но самое забавное, что ситуация абсолютно идентичная, что и с моим основным. Никаких фишингов или шпионов не было, а почта каким-то чудом оказалась у злоумышленников (причём почта тоже была левая, и я вообще никому не давал её). А самое забавное, что среди всех примочек, которые там были, стырен был лишь стим. Впрочем, вариантов, как такое могло произойти - целая куча, и акцент на это делать уже бессмысленно. Теперь самое главное, как его вернуть (с почтой проблем не возникло, спасибо и на этом). В поддержу я написал конечно, но вот доказательств о владении у меня не очень много. Указал первую почту и приблизительную дату регистрации покупки, объясняя отсутствием каких либо кодов тем, что там были лишь розданные продукты и писем о подтверждении ко мне не приходило. Теперь осталось лишь ждать ответа, но так как уже прошло больше недели, то очень смутные сомнения, что мне что-то скажут хорошее. В прошлый раз аккаунт вернули всего-то менее, чем за 5 дней. Подождём ещё чуток.

В прошлый раз кстати попался какой-то Дота-задрот школьник (в библиотеке у меня не было доты, так как я в неё не играю, но после возвращения аккаунта, она добавилась причём как бета, так и сама дота), который перекрафтил почти все материалы в ТФ и решил видимо их перекинуть на свой акк, но не успел, так как аккаунт блокнули, а пароль сменился. Потом я нашёл его нытьё-переписку с продавцом, который видимо ещё ему его и продал (возможно за нехилые деньги). В итоге лох есть лох, остался ни с чем. Если вы решили покупать аккаунт, то помните, его всегда могут вернуть и тогда единственный, кто останется в глубокой заднице - это вы! Интересно, кто же будет на этот раз...
2 1 7
Zveraboy
- Captain -
Next rank: = Captain = after 35 points
2305

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +405
Ссылка на пост №79 Отправлено: 04.11.15 18:54:26
Ну вот опять у меня сломался ноут.
Без ноута я в полной ж...
Будем надеялся на то что сумею денег достать где нибудь.
А так вроде все неплохо...
Но честно говоря моё обучение в Слуцке на Слесаря Кипиа та ещё ересь...
приходишь на пары, учителя не дождешься сидим ждем ничего не делаем, если не мой телефон, я бы просто тупо спал.
Ну как говорится что будет дальше..
Все равно выбора у меня особо нет.
1 2
+Ku6EPyXOBEPTKA+
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 297 pointsМодератор форума
2993

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +1462
Ссылка на пост №80 Отправлено: 04.11.15 21:07:49
Zveraboy
А чего сломалось то хоть? Может есть смысл починить... зачастую поломки бывают ну вообще смешные... Собрал недавно ещё один ПК "франкинштейн" из завалявшихся деталей. Вот что значит действительно делать нехрен...
2 1 7
Страница 4 из 66Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....