В последнее время иногда вдруг хочется поиграть в гонки. Вот только не люблю я все эти стритрейсерские андеграунды... А вот SEGA Rally Revo мне очень понравилась. Правда я очень разочарован тем, что во всех современных гонках нельзя выехать с трассы.
Lainos [B0S] В Test Drive Unlimited 2 поиграй. Там гонки и в городе и в сельской местности. И есть свободная езда по всему игровому миру (который не маленький кстати)
В смысле свободная езда? Я могу прямо съехать с трассы и срезать путь, например? Или ты имеешь ввиду поездки по игровому миру между гонками (которые есть и в андеграундах всяких)?
В FUEL, Test Drive Unlimited 1, Test Drive Unlimited 2 есть свободный мир и можно ехать куда угодно. И между гонками, и во время гонок (правда, в гонках чекпоинты есть, через которые надо проезжать).
Grue13 О, круто, спасибо! (по скринам) В FUEL мне понравились ландшафты, но машины там какие-то странные. Ездить на них совершенно не прельщает... Тем более на всяких квадроциклах. А вот TDU в этом плане плане лучше. Хотя ландшафты там мне нравятся значительно меньше... Почитал рецензии - сам то какую посоветуешь, первую или вторую часть?
Вопрос ранее задавался но: Скачал себе Oddworld: The Oddboxx, думал пройти старые уровни и посмотреть новые, и тут он не запускается! Может кто-нибудь может помочь?
bardysya Апдейты тебе нужно скачать. Сам по себе сборник, к сожалению, имеет несколько глюков и багов. Это если по поводу Munch's Oddysee & Stranger's Wrath. Если ты про Abe's Oddysee & Abe's Exoddus - совместимость.