Игра на самом деле прикольная, но уж очень маленькая. Такое ощущение, будто как в DN3D хотели сделать три эпизода, а осилили только один. ДЛЦ будут стопудово, я лично сажусь ждать, надеюсь их выпустят так же быстро, как и саму игру .
Процесс прохождения несколько затянулся (сессия ибо), но игра в самом деле недлинная. Что имею сказать: конечно, 14 лет там делать было нечего, откровенно говоря, но, если опустить подобные "мелочи" - игра удалась, я считаю. Это старый добрый Дюк, только загнанный в линейные коридоры, скрипты, кроссплатформенные упрощения (что за х***, да как же они меня за****, б***, засуньте свои х*** себе в жопу и поверните там) и морально устаревший (уже) движок. Локализация не лучше и не хуже других (в смысле, оригинал хотелось бы, но и так с пивом сойдет. Эх, пивка для рывка!). В общем и целом - добротный шутер новой школы (как бы он ни старался вызвать ностальгию старыми монстрами, пушками и героем - он именно новой школы), однако радует, что иногда помимо стрельбы и мордобития есть над чем подумать. К юмористической составляющей претензий также нет - в этом стиле все замечательно, не надо искать здесь ни глубины, ни смысла. Наконец, даже к саунтдреку придраться не смогу (по мне так он даже в DN3D звучал более блекло). Боссы вот только подкачали, но нынче мода на них как-то уходит. Ну или вертолеты...
Хорошо. Может, в один прекрасный день даже перепройду.
PS. Да, по ходу игры я часто вспоминал Bulletstorm. Что-то в этом есть...
Ну что, скачал один репак не работает - как и ожидал(а потом я вообще ожидал, что придется винду переуставнавливать), скачаю еще один, если и этот не запустится, дальше пусть Арчи, который вообще играть не собирается, платонически про качество репаков рассуждает.
Это оказался даже не репак, а тупо скопированная папка с игрой. Выбрал к которому ни одного плохого комментрария на тот момент не было. Там еще и Keylogger спрятан оказался. Сечас сверху негативные отзывы появились - только дурак качать такое станет. Вообще почитал комменты - сплошная пляска с бубном, у одного один заработал, у другого другой, проблема с сохранениями расписывается, а рядом, что все нормально получилось без создания папки My Documents.
Ну что, скачал один репак не работает - как и ожидал(а потом я вообще ожидал, что придется винду переуставнавливать), скачаю еще один, если и этот не запустится, дальше пусть Арчи, который вообще играть не собирается, платонически про качество репаков рассуждает.
Это оказался даже не репак, а тупо скопированная папка с игрой. Выбрал к которому ни одного плохого комментрария на тот момент не было. Там еще и Keylogger спрятан оказался. Сечас сверху негативные отзывы появились - только дурак качать такое станет. Вообще почитал комменты - сплошная пляска с бубном, у одного один заработал, у другого другой, проблема с сохранениями расписывается, а рядом, что все нормально получилось без создания папки My Documents.
Места надо знать ,а не качать откуда попало.И никаких плясок и переустановок винды.
А может дело не совсем в репаках, а в том кто их устанавливает?
Адский Дровосек:
Вообще почитал комменты - сплошная пляска с бубном, у одного один заработал, у другого другой, проблема с сохранениями расписывается, а рядом, что все нормально получилось без создания папки My Documents.
Зачем внимательно читать комменты ко всем репакам, а самое главное, они такие только сейчас появились. Хватит мне тут свою платоническую любовь к репакам DNF раскрывать!
Прошел я DNF. Не знаю как вам, но мне лично игра понравилась. Что на неё все так взъелись? В какую же я впал панику, когда попал на подводный уровень (там еще бомбы липучки надо поставить). Посмотрел наверх и понял что я один фиг не выплыву оттуда если не сделаю все что сказано. Кстати говоря.
Скрытый текст:
Если пройти игру, то в меню доп. материалов можно послушать все фразы Дюка, посмотреть всякие картинки и включить опцию с нормальным морозильником (как в Duke Nukem 3D). А еще, после титров, Дюк говорит что хочет стать президентом США. Причем говорит по телеку, официально.
Он там был... Сейчас рассматриваю, что у меня от установки и запуска следующего репака получилось, пока обнаружил только, что все фильмы перенеслись в совсем другую папку, один фильм вообще пропал, какие-то тормоза на пустом месте, то есть, я залез в рассадник хакеров, а все комменты кроме негативных подставные. Посмотрю еще дня два, если все так и останется форматировать буду. Уже год как диск со всеми ходовыми программами сделал, много времени не займет. http://www.rutor.org/categories Фильмы там нормальные были, игры тоже это первая.
Justice]ASTS[:
Игра-шлак!
Ну и зачем мне ее тогда опять качать, пусть и предположительно в нормальном виде?
Сейчас рассматриваю, что у меня от установки и запуска следующего репака получилось, пока обнаружил только, что все фильмы перенеслись в совсем другую папку, один фильм вообще пропал, какие-то тормоза на пустом месте, то есть, я залез в рассадник хакеров, а все комменты кроме негативных подставные. Посмотрю еще дня два, если все так и останется форматировать буду. Уже год как диск со всеми ходовыми программами сделал, много времени не займет.