Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
DOOM: новости, видео, статьи Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Вокруг Doom - DOOM: новости, видео, статьиОтветить
АвторСообщение
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 207 points
2433

Doom Rate: 1.02

Posts quality: +465
Ссылка на пост №61 Отправлено: 09.02.26 15:05:24
RunnerFx
То есть антирекорда по дизлайкам когда выпускали фильм Doom: Anihilation им не хватило да?
Они решили проверить насколько глубоко находиться дно Ютуба?
Отличный план Уолтер, надежный как швейцарские часы.
Запасаемся сигаретами, спичками и водкой, этот фестиваль "Shit Happens" точно будет незабываемым :D

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RunnerFx
1 2
RunnerFx
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 8 points
672

Doom Rate: 1.56

Posts quality: +505
Ссылка на пост №62 Отправлено: 09.02.26 15:19:14
Ну, глянем, что в итоге будет. Но думчику в кино не везëт, хотя казалось бы(?), да снимите вы экшн-боевичок в стиле первого хищника и будет вам ( и нам) счастье. А тут мультик про корпоративные интриги без чертей и бензопилы. Зачем?

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy
3 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 476 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7724

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +977
Ссылка на пост №63 Отправлено: 09.02.26 16:36:44
RunnerFx
Обычно в таких случаях дают ссылку на первоисточник, поэтому запостите, пожалуйста, откуда это взято.

А по факту... к этому можно отнестись двояко. С одной стороны - Ади говорил, что и Дюком Нюкемом занимается. С той поры - ... ничего.
Но если это правда - напомню, что это при нём загадили Castlevania
Скрытый текст:

а именно - тройничком Алукарда с японскими охотниками на вампиров; братом и сестрой.

Поэтому... ничего хорошего не жду.
1 1 4
RunnerFx
= Sergeant Major =
672

Ссылка на пост №64 Отправлено: 09.02.26 16:52:14
[LeD]Jake Crusher пишет:
Обычно в таких случаях дают ссылку на первоисточник, поэтому запостите, пожалуйста, откуда это взято.

Взято с известной американской соцсети из одной буквы, запрещëнной на территории царской России и заблокированной святейшими инквизиторами Роскомподзора. У нас за такую ссылку могут отправить в ссылку далеко и надолго, так что звиняйте.
3 1
Zveraboy
= Captain =
2433

Ссылка на пост №65 Отправлено: 09.02.26 17:11:13
[LeD]Jake Crusher
Просто чтобы ответа долго не пришлось ждать , я решил кинуть ссыль.
Кажеться речь идет о нем.

Кажеться шоуранером и правда будет Ади Шанкар.
И да не советую заглядывать в комменты.

Там Knee deep into the dead начался раньше , чем начали снимать сериал :D
1 2
Oville
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 26 points
504

Doom Rate: 0.57

Posts quality: +548
Ссылка на пост №66 Отправлено: 10.02.26 10:31:04
Интересно было бы посмотреть этот сериал.

Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9028

Doom Rate: 2.02

Posts quality: +2544
Ссылка на пост №67 Отправлено: 10.02.26 11:33:39
Zveraboy пишет:
я решил кинуть ссыль.

Мда, судя по описанию, ничего из Дума там не будет - максимум покажут, как в результате интриг в ОАК обиженная Оливия Пирс (или кто там будет вместо нее) открывает портал в Ад, и на этом конец.
А ведь могли бы снять нормальный фильм, просто взяв лор дум2016 и дум этернал и адаптировав его под специфику киноискусства. Но нет, надо высасывать из пальца никому не нужные интриги в ОАК... Не везет никак Думу на экранизацию, уже дважды пытались, и каждый последующий раз хуже предыдущего.

Впрочем, только ли Думу не везет? Я недавно закончил смотреть 2 сезон Фоллаута - так вот, если первый сезон мне понравился (там все было четко, понятно, персонажи колоритные и запоминающиеся, ничего лишнего в кадре не было, все по делу), то второй сезон откровенно разочаровал. Какая-то дичь творилась все 8 серий, эти постоянный флешбеки в прошлое (в результате я перестал вообще понимать, что там происходит), непонятные новые фракции, который хз как сосуществуют, город, где за хлипким заборчиком Когти смерти пожирают друг друга вместо того, чтобы сломать заборчик и покормиться дармовым мясом горожан... Возможно, те, кто играл в эту серию игр, понимают смысл, но я в Фоллауты не играл вообще, так что сериал воспринимал исключительно как внешний зритель.

1 8 2
RunnerFx
= Sergeant Major =
672

Ссылка на пост №68 Отправлено: 10.02.26 12:03:58
Как минимум был отличный часовой фан-фильм Arenas от joe goss, где случился кроссовер doom и quake 3.
+ древний кринжовый мультик, там где ,, Demons will die. Humans will die too.,, Название не помню.
3 1
Zveraboy
= Captain =
2433

Ссылка на пост №69 Отправлено: 11.02.26 12:22:36
Shadowman
Во многом согласен кроме 1 момента.
Лично я думаю, что брать за основу Doom 2016 и Doom Eternal идея сомнительная.
Doom 3 мне куда поближе будет, чем те "новые" думы.
Дум для меня это хорор на выживание, где главный герой совсем не чувствует себя героем, а скорее солдатом которому не слишком везет, и он мечтает просто для начала выжить и выбраться из этого проклятого места, попутно, если опять же повезёт, накостылять той мрази из за которой началась эта кровавая баня...
Каждый патрон, каждая аптечка, каждая канистра топлива для бронеджипа, ящики со взрывчаткой и инструментами для взлома и самое главное информация. О маршрутах патрульных и спасательных служб. Информация о том где идут перестрелки и между кем.
Информация также о состоянии дорог, чтобы потом суметь по этим дорогам добраться до ближайшего космопорта и наконец покинуть это чертово место где счет трупам идет давно уже не на 10ки, и даже не на 1000 людей...

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RunnerFx
1 2
RunnerFx
= Sergeant Major =
672

Ссылка на пост №70 Отправлено: 11.02.26 12:39:07
Да, ранний вариант сценария дум 3 вполне подойдëт для кино, поскольку содержит больше взаимодействий между выжившими. Собственно, на нëм и базируется 2016. Хотя, те, кто не в курсе, наверняка будут обескуражены демоническими мартышками в Дельте, генералом Хайденом, а также сержантом Келли, которого надули. Ну и паук-главнюк в конце. Как вариант, с развитием ИИ скоро каждый будет сам себе режиссëр и сможет экранизировать любые хотелки в формат полного метра.

Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 34 секунды:

Небольшой фрагмент перестрелки из отменëнной Doom4. С людьми, да.
Ссылка на видео/ reddit

3 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9028

Doom Rate: 2.02

Posts quality: +2544
Ссылка на пост №71 Отправлено: 11.02.26 18:32:05
RunnerFx пишет:
Небольшой фрагмент перестрелки из отменëнной Doom4. С людьми, да.

Похоже на какой-то кантер-страйк, а не дум. Альфа-спецназ против уличных гопников :x
Если вся игра планировалась в таком духе, то правильно сделали, что отменили ее.

Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Zveraboy
1 8 2
RunnerFx
= Sergeant Major =
672

Ссылка на пост №72 Отправлено: 11.02.26 18:53:04
Там по сюжетке жуткая каша была. На чертей добровольно работали половина людей планеты, а американцы спасали мир. Планировались высадки по всей планете с космической станции, спасение заложников и прочая ,, кэллофдутья,,. Но, много контента с уровней из этой версии было использовано в версии 2016 года, так что, какая то польза от doom4 была. Я надеюсь, майки перестанут жлобиться и сольют таки билд на 2 часа геймплея. А то кормят уже футажами третий год.
3 1
Zveraboy
= Captain =
2433

Ссылка на пост №73 Отправлено: 12.02.26 09:59:11
RunnerFx
Не знаю мне большинство думов после дум 3 мягко говоря не зашли.
Воот вообще никак. Что внешне, что по атмосфере.

Есть ооочень хорошая игровая серия Dead Effect которая и внешне и по атмосфере напоминает наш Doom.
Раньше правда эта игровая серия была на мобильных телефонах, но потом она перекочевала на пк.
Вот там тебе и сюжет, и монстры, и арсенал добротный такой имееться, хоть и есть свои недочеты.
1 2
Страница 4 из 4Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Вокруг Doom - DOOM: новости, видео, статьи