Какая Квака круче? Ну падумайте палутше! |
Quake 1 | | 38% | [ 79 ] |
Quake 2 | | 33% | [ 70 ] |
Quake 3 | | 16% | [ 33 ] |
Quake 4 | | 11% | [ 24 ] |
| Проголосовало думеров : 187 | Всего оставлено голосов : 206 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
hunterNOZ - UAC Gunner -
| 40 |
Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 02.02.09 18:57:29 | | | Квака 3 - хорошо , а UT2004 лучше ! | |
|
| |
D@ltAk ChArlinG Читатель
Doom Rate: 1 Posts quality: +1 |
Отправлено: 02.02.09 19:03:53 | | | Мне все нравятся! Но больше всего из-за графи и геймплея 4. | |
|
| |
hunterNOZ - UAC Gunner -
| 40 |
Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 02.02.09 19:07:16 | | | Хотя у ку3 есть интересная фитча ! ку3 у меня по инету тормозит ! А ку4 нетормозит ! А серв то один и тотже . Хотя ку3 у меня почти везде тормозит , а с ку4 таких проблем небыло ! | |
|
| |
Dave Recruit
| 6 |
Doom Rate: 0.41
|
Отправлено: 20.02.09 15:04:48 | | | для меня вечной игрой остаётся Квейк 2, а третий хорош для сетевой стрельбы. Хотя я ещё в первый не играл... | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +856 |
Отправлено: 20.02.09 15:54:28 | | | Dave: | Хотя я ещё в первый не играл... |
ЕРЕТИК! А ну пошёл играть в Ку1! И проходить в строгом порядке либо на Hard, либо на Nightmare! |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Bratish |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Dave Recruit
| 6 |
Doom Rate: 0.41
|
Отправлено: 20.02.09 16:14:15 | | | Я не еретик! Я Хексен! Ничё, ща вот скачаю, и начну...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
фигушки! Некоторые ссылки вообще пустые, а одна скачанная Квака не запускается! | |
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 27.02.09 19:17:02 | | | Понравились все)) Благо, что эта серия игр от id остаётся имхо неподражаемой Ку4 считаю достойным продолжением Ку2)
Ку1 однозначно правит)), наверняка кто-то из АйДи нарисовал тогда на коробке черепок с крыльями, который в последствии дал огромный толчок к создании кибернетической расы, которая нам всем так известна. | |
|
| |
VVD Recruit
| 16 |
Doom Rate: 5.33
|
Отправлено: 02.03.09 05:23:59 | | | QuakeWorld приравниваем к Quake1? Тогда Q1! | |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 02.04.09 17:48:34 | | | Я за вторую проголосовал,хотя третья перед ней имеет явные преимущества, но Квэйк3Арена - это что-то вроде попсы как UT2004, вероятно на мое решение повлияло, что Третью я переиграл и она мне кажется излишне легкой, притом низкая скорость передвижения создает впечатление замедленного показа - медленные игры надоели. Квэйк 1 - очень стильная игра с уникальной атмосферой.Но в настоящее время Первый Квэйк только как сингл рассмаривать и можно - все эти гвоздеметы с автонаводкой, перетемненные карты в сейчас выглядят как мультиплэер строго сингловой игры - играть можно, но зачем. Про порты без которых сейчас никто его не играет и говорить не хочу - Дакплэйсис так это не Квэйк, там нет духа этой игры, видел иболее еретичные порты -каждый автор пытается слепить казистое приятное -грациозные перемещения монстров и стены покрашенные зеленой краской - мох и плесень в оригинале. Притом Квэйк3 - это римэйк мультиплэера первой части пусть и с внесенными изменениями - кому нужна старая версия, если новая вполне годна и не производит впечатления суррогата. Четвертый Квэйк - это какая-то игра, демонстрация движка Дум3, как обычно такая демонстрация совершенно не интересна со всех позиций кроме самой демонстрации. Крайзис, который тоже всего навсего демонстрация движка, мне понравился больше, а его продолжение ВоХэд по сравнению с таким "Квэйком" просто шедевр - очень надо идти по узкому желобу и отсреливать монстров считая каждый заряд и каждый ХП. ЕТ КуВ - кроме отдельных фич не Квэйк вообще, притом игра переусложненная, а потому популярности у нее и сейчас нет, и она бует начисто забыта. Тройка в названии Третьей части. Номер поколения движка, почему он неуместен? Исторически сложилось что два сюжета имеют одно название, почему читсый мультиплэер может быть левее всего остального. Квэйк2 и вся серия про робогеноцид - вот это 100% не навстоящий чистый Квэйк - чистый Квэйк - это что-то про другие измерения и вонючих монстров живущих в сырых замках и держащих крупных домашних животных, а не про расу выродков в которых микросхем и проводов больше чем мяса. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 02.04.09 19:01:09 | | | Голосую за вторую кваку. Игра нечто, может даже лучше чем дум. Всем кто не играл - играть! А вот к3 - скорее худшая, чем лучшая, вообще не в тему квейка сделана | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1635 |
Отправлено: 02.04.09 19:17:44 | | | почему не в тему? Они сражались и умирали, а это место куда они вместо Рая и Ада попадают. | |
|
| |
Отправлено: 02.04.09 20:05:59 | | | Archi: | А вот к3 - скорее худшая |
Чушь говорите, товарищ. Ему удалось обойти Unreal Tournament, которому предрекали статус "убийцы Quake". В него играли и играют сейчас. А такие названия как КуЛан, QuakeCon...разве не это признак того, что сия игра удалась?
Archi: | вообще не в тему квейка сделана |
Ну, тогда тоже самое я могу сказать о Q2. Ибо в нету ничего что может её связывать с Q1. Да и потом, какая разница, следует/не следует игра сюжету предыдущих частей? Если играют и отзываются нормально - значит, всё-таки игра показала что не плохая в своём жанре. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 03.04.09 04:45:22 | | | Archi: | скорее худшая, чем лучшая, вообще не в тему квейка сделана |
А в какую же она простите тему сделана?и что тады по вашему ьема квейка? | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 03.04.09 04:59:58 | | | Jake Crusher: | Чушь говорите, товарищ. Ему удалось обойти Unreal Tournament, которому предрекали статус "убийцы Quake". В него играли и играют сейчас. А такие названия как КуЛан, QuakeCon...разве не это признак того, что сия игра удалась? |
В UT тоже сейчас играют, он в каждом клубе стоит. И мультиплеер у него (с множеством настроек) есть, и свои фишки разработаны SDL, например. В UT больше режимов игры, не считая того, что добавляют мутаторы.
Jake Crusher: | Ну, тогда тоже самое я могу сказать о Q2. |
Не, Квак2 похож на первый больше, чем третий на предидущие. Единственное визуальное отличие первого от остальных заключается в оружии и уровнях, выполненых в готическом стиле. Похожий стиль уровней я заметил в Кваке3. | |
|
| |
Dragon = Sergeant Major =
| 666 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +4 |
Отправлено: 03.04.09 05:37:24 | | | Третий квейк форева! Графика классная. А четвёртую кваку не люблю: уж больно он не квейковская. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 03.04.09 08:42:07 | | | Ку3 выполнен в стиле Арена, вот если бы там НОРМАЛЬНЫЙ сингл был, вот тогда бы цены игре не было!
Jake Crusher: | Ну, тогда тоже самое я могу сказать о Q2 |
Dragon: | А четвёртую кваку не люблю: уж больно он не квейковская |
Похоже все квейки с огромными отличиями друг от друга. Даже ЕТКВ(стиль игры). Все что я написал, это только мое мнение. Я обожаю Ку2, и не ожидал увидеть Ку3 такой | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
КАНАВОПЫТ - Master Corporal -
| 212 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +3 |
Отправлено: 03.04.09 09:25:43 | | | =Домinator=: | В UT тоже сейчас играют, он в каждом клубе стоит. И мультиплеер у него (с множеством настроек) есть, и свои фишки разработаны SDL, например. В UT больше режимов игры, не считая того, что добавляют мутаторы. |
Только турниров по нему непроводят лет 10, а в Ку3 до сих пор гоняют, ну а с приходом КуЛайв вообще порвёт всё что есть ща. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 03.04.09 13:18:42 | | | Archi: | Я обожаю Ку2, и не ожидал увидеть Ку3 такой |
За процессом разработки надо было следить. Ещё тогда было ясно, что такого сингла, какой был в Ку2, уже не будет. Так что...
=Домinator=: | Квак2 похож на первый больше |
Не похож вообще ничем. Ни сюжетом, ни сеттингом. Так что ты немного поспешил с выводами. Или ты так говоришь только потому что увидел в Ку1 текстуру, похожую на символ строггов?
=Домinator=: | В UT тоже сейчас играют, он в каждом клубе стоит. |
Не везде - а даже если и стоит, то наверное 2004 или UT3. По поводу первого UT...не уверен...
Так что соглашусь с КАНАВОПЫТовским высказыванием что
| в Ку3 до сих пор гоняют, ну а с приходом КуЛайв вообще порвёт всё что есть ща. |
бо платить за игру не надо, CD-KEY тоже не нужен, а драйв кваковский и скорость с адреналином обеспечены. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 1635 |
Отправлено: 03.04.09 19:14:00 | | | | =Домinator= : Квак2 похож на первый больше |
Да ничем он не похож, даже название первоначально совершенно другое было, ради продаж слово "Квэйк" написали и все.
А сингл в стиле Квэйк 3 это было б что-то карамельно приторное наподобие JDoom с моделями, у меня лично эти модели рвотный рефлекс вызывают. Я так считаю, что сингл Квэйк3 есть, пусть и выдержан в другом стиле - это Return to Castl Wolfenstein. | |
|
| |
777painkiller777 - Sergeant -
| 312 |
Doom Rate: 2.6 Posts quality: +1 |
Отправлено: 03.04.09 23:08:00 | | | Мне больше 2-я, а потом 4-я квака поперла | |
|
| |