Допельгагнер является обратной стороной человека, его внутренним злом (или злом ещё большим если человек и так уже дарксайдер)
Это лишь одна из трактовок. В основном доппельгангерами называют двойников, не связанных с человеком биологически. Увидеть своего доппельгангера = получить знак о скорой смерти.
Возвращаясь к теме ветки: судя по всему, в новой части система сохранений и загрузок будет основана на чекпоинтах. Как думаете, это сильно скажется на качестве дизайна уровней и подачи игры?
dukenator Даже не знаю.., Я бы предпочел старую систему сохранений.. Чекпойнты будто делают игру несколько неестественной что ли., Даже не знаю как описать это ощущение.
будет основана на чекпоинтах. Как думаете, это сильно скажется на качестве дизайна уровней и подачи игры?
Zveraboy:
Чекпойнты будто делают игру несколько неестественной что ли.,
Неестественной игру делают одинаково - что чекпоинты, что СОХРАНЕНИЯ. Спроси Memfis-а, как он проходит Дум - узнаешь много нового про естественность, про остроту ощущений Но таких людей, кто проходит вады так, как он, в наше время осталось мало...
VladGuardian Я если и сохраняюсь то строго теперь на следующем уровне. То есть как. Прошел 1 уровень. Попал на начало 2 уровня. Вот там я и сохранялся Как то так. Плюс видишь тут надо комп хороший а не мое г-но ноутбук, где мышка нет нет, но не до конца проворачивается и шевелится.
А так и я мог пройти дум 2 за 2 часа когда то.. Эх Тем более надо учитывать как нелегко порой не запороть уровень из за того что попадаются карты где с патронами жесткий лимит и точность нужна едва ли не 100%. Именно поэтому я пользуюсь сохранениями на уровне.
Я так понял Мемфис проходит 32 уровневые вады за 1 присест без сохранений в оригинальном режиме? Ориентировочно часа за 2, 1 вад он может пройти?
totktonada В приставки если что я играл. Правда не очень часто. Насчет брезгливости ты перегнул палку. И кстати ты всерьёз говоришь что в вольфе 1 , 3д который были система сохраннений в чекпоинтах?
И кстати ты всерьёз говоришь что в вольфе 1 , 3д который были система сохраннений в чекпоинтах?
Он скорее всего имел в виду , недавний Wolfenstein : New Order . На том же Doomworld упоминали , что на Найтмаре чекпоинты/маркеры целей будут отключены .
P.S. С Hell Marine , вижу 2 варианта : 1] Зараженные собратья Марина . Самые ,,элитные" обращенные . 2] Ближе к концу игры [ последнему боссу ] путь нам преградит ,,темная сторона " главного героя . Ну или Hell Marine будет ,,финальным" боссом - походу игры мы собираем демонические руны , убиваем демонов и формально поглощаем их силы и после убийства последнего босса та часть нашей души , что польстилась на силу демонов решит занять ,,трон " в аду .
Если посмотреиь скриншоты меню, то можно увидеть у какого оружия сколько модификаций (больше всего у бфг, аж 6) и предположить, что сохранения будут все же не только по чекпоинтам, так как фигурирует кнопка Save and Exit.
С Hell Marine вы ерунду придумываете, наверняка так называют либо зомби из солдатов, либо этих ребят с лазером вместо правой руки.
Zveraboy Вульф 3д не в счет, я про последние два.
Roman Richter Ого, отличная скорость. Просто бальзам после тормознутого геймлея с Е3.