MasterMind
Мне кажеться ID и Bethezda молчат потому, что нахрен эти глупые слухи и сливы не сдались никому.
Зачем что то опровергать и доказывать, если можно сразу делом доказать, а именно взять и выпустить игру.
Касаемо временных петель в думе тут 50 на 50. Все зависит от умения автора подать интересно сюжет. Тут на все есть воля случая.
Что-нибудь они могли и угадать. Например то, что в игре будут разные скины и на оружие. Тут и ванговать особо не надо, вряд ли будет один дробовик классический за предзаказ.
На сайте 1С-интерес открылся предзаказ изданий Deluxe Edition и Collector's Edition.
Уже переоформил свой предзаказ стандартного на физическую делюксочку.
Да ладно, не стоит того, самое ценное будет в книге, которая всё равно выйдет позже, а саундтрек будет на трекерах, никто же диски не слушает наверняка
Полезность шлема крайне сомнительна. И что с ним делать? Представил как я 30 летний мужик надену шлем и буду ходить по квартире как дурак, или не дай бог выйду на улицу. Глупо и по-детски это. Плюс габариты у шлема такие, что нужно будет для него выделять отдельное место в комнате. После чего я решил ограничиться делюкс изданием. Хотя понимаю, есть чувство купить подобную вкусность чтобы доказать свою любовь к Doom.
Это подойдет скорее всяким стримерам, которые колотят бабло и собирают подобные товары.
Blackmore1014 Скажем так - за Логвиновым раньше были очень спорные, или, по мнению некоторых, неадекватные мнения и мысли. Отсюда и неприязнь Hutt'а к нему.
Но если напрямоту - я скорее поверю ребятам из RDC/DW, нежели Антону (ув. Антон, если это читаете - без обид, но я, по крайней мере, говорю прямо).