Лучше беседку матом покрой за еврейский подход (и к демке тоже причём).
За что мне именно их ругать? Denuvo? Цена на игру или же season pass? Как на мой взгляд, в плане DLC (о них же речь идёт) Bethesda'е даст прикурить EA. Касаемо остальных параметров - разные издатели используют свою тактику, и не факт что на их фоне Bethesda Softworks является самым ярким примером.
... впрочем, возвращаемся к теме обсуждения самой игры, о чём говорит название темы. А не о том, что её "взломали/обошли защиту".
... впрочем, возвращаемся к теме обсуждения самой игры, о чём говорит название темы. А не о том, что её "взломали/обошли защиту".
тем не менее, тема взлома дума (и денувы в принципе) интересна, поэтому предлагаю продолжить обсуждение, просто в другой теме (а если такой темы нет, то создать и перенести все соответствующие сообщения туда)
тем не менее, тема взлома дума (и денувы в принципе) интересна, поэтому предлагаю продолжить обсуждение, просто в другой теме (а если такой темы нет, то создать и перенести все соответствующие сообщения туда)
Чтобы любой зашедший смог это прочесть (тэги тут не помогут)? Получается, мы в какой-то степени поощряем это? Спасибо, не надо. Подобное ещё может на трекере каком-либо/форуме, где занимаются взломом игр всплыть, но уж никак не тут.
[LeD]Jake Crusher, я имею в виду строго такие сообщения, которые по этому поводу отписал ты, ZZYZX и Y-Dr. Now несколькими сообщениями выше. Т.е. не конкретно рекомендации "чтобы сыграть бесплатно, зайдите туда-то и скачайте крек там-то", а глобальные в стиле "так как хакеры окахзались кулхацкерами, то в стиме теперь будет убрана демка, доигрались".
Если даже такие сообщения с твоей точки зрения неприемлемы, тогда жду удаления всего твоего диалога с ZZYZX и Y-Dr. Now (ведь любой зашедший этот диалог прочитает)
Мыши плакали, кололись, но продолжали использовать дехакед. (с)
cybermind:
Может осилишь перечитать первый пост еще раз?
Вы уже опустились до того, что крадете мои фразы из быдломоды V2. Автор явно надеется на телепатов и так не объяснил подробно суть того, что не работает.
Если тебе не нравится "устарелый" дехакед, то смело напиши об этом простыню, сверни в трубочку и запихни в уши, ибо, внезапно, здум и порты - это не дум(sic!), а что-то, что имитирует поведение(?) дума. Даже демки там не работают. От оригинала там чуть меньше, чем... нисколько. Винить автора в не использовании декорейта глупо и не оправданно.
Внимание, сарказм!
Скрытый текст:
Я же тебя не пытаюсь обвинить в не использовании здравого смысла
Согласен полностью со всем постом и без сарказма (про имитацию в том числе), кроме одного маленького предложения.
Печенька:
От оригинала там чуть меньше, чем... нисколько.
Я тебе как программист говорю, что это бред, потому что здум это компиляция фич дума, херетика, хексена и страйфа, с уклоном в хексен. Которые все основаны на думе
ZZYZX Опять же, я не говорю про здум в целом, а лишь про организацию самого движка и то, что от оригинального кода дума там очень немного (исключая экшены и прочее, что нужно для поддержки оригинальных карт).
здум и порты - это не дум(sic!), а что-то, что имитирует поведение(?) дума.
Иди выкидивай (Пр)Бум, Шоколадку и Ретро. Они же тоже не дум!!! по твоей логике. И этот вад заодно, в doom.exe уже не заработает.
Печенька:
Даже демки там не работают.
Нормальные форматы демок есть только в зандронуме, здаймоне, одамексе, csdoom-е т.е мультиплеер демки, а в здуме, прбуме, в других портах пропатченный формат демок из doom.exe, который - УГ.
Я блин человек (блин никому не нужно) которые делает карты ( спасибо кэп). пожалуйста! У меня тупые карты (и маленькие (и скучные ) (писать в лс мне 11 лет )