Reborn - это атмосферный хоррор экшн от первого лица, пронизанный духом оккультизма и мистики. Мы решили дать игроку то, чего так не хватает в играх подобного жанра: в Reborn вам не придётся прятаться по тёмными углам, пытаясь скрыться от неуязвимого чудовища, скорее даже наоборот. Мы дали игроку все необходимое, чтобы заставить дрожать даже самого свирепого и злобного противника. Вам предстоит окунуться в жестокий мир, полный опасности, раскрыть страшную тайну, и вступить в схватку с самым настоящим древним злом.
Главным нашим кредо является огромное внимание к различным деталям и мелочам, поэтому самых пытливых игроков ожидает множество «пасхалок» в виде отсылок и визуального цитирования культовых фильмов, игр, и художественных произведений, таких как «зловещие мертвецы», «настоящий детектив», «Silent Hill» и др. Релиз запланирован на конец этого года.
атмосферный хоррор экшн от первого лица, пронизанный духом оккультизма и мистики
alekv:
вам не придётся прятаться по тёмными углам, пытаясь скрыться от неуязвимого чудовища, скорее даже наоборот. Мы дали игроку все необходимое, чтобы заставить дрожать даже самого свирепого и злобного противника. Вам предстоит окунуться в жестокий мир, полный опасности, раскрыть страшную тайну, и вступить в схватку с самым настоящим древним злом
alekv:
огромное внимание к различным деталям и мелочам, поэтому самых пытливых игроков ожидает множество «пасхалок» в виде отсылок и визуального цитирования культовых фильмов, игр, и художественных произведений
Главная новость индустрии, все профукали... Я ждал, я ждал, чтобы хоть кто заикнется, что Джон Ромеро (John Romero) изменил свое имя на твиттере на Икона Греха (Icon of Sin) -> https://twitter.com/romero
ОООО трехстволка! ЭТО ОДНОЗНАЧНЫЙ ВИН! 10 из 10 за возможность вырвать сердце и оторвать башку инффернальному гаду!
Ну мне в целом понравилась графика, левел дизайн и сходство с игрой пейнкиллер1
ну и что монстр может вцепиться в руку игроку
Добавлено спустя 54 секунды:
Sabhotep Это все цитаты из вк паблика, в саму игру я не играл
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
MAJOR93MOREAU:
Главная новость индустрии
Совсем не главная
MAJOR93MOREAU:
Я ждал, я ждал, чтобы хоть кто заикнется, что Джон Ромеро (John Romero) изменил свое имя на твиттере на Икона Греха (Icon of Sin) -> https://twitter.com/romero
Думаю даже если он сменит пол, не шибко удивятся или вырвет себе глаза и вставит стеклянные.. Но "хайп" конечно будет.
Как на неиспользованную фичу, выглядит вполне качественно, наверно планировали таки добавить.
Не добавили, потому что, по некоторым данным (игровых психологов), при виде от 3-го лица
игрок переживает и боится за своего персонажа больше, чем при виде от 1-го.
(не знаю, мне примерно одинаково, от 1-го даже немного страшнее, ассоциация больше, имхо)
(скорее всего, тут на страховость положительно влияет тот фактор, что вид от 3-го более неудобен в управлении,
тот же первый Evil Within был заметно неудобен в прицеливании и быстрых разворотах/вписывании в дверные проемы... паника! паника!)
(напоминаю, 720p - это смешное по теперешним меркам "ноутбучное" разрешение 1280x720)
(а Titan Xp - топовая карта последнего поколения, архитектура Pascal, вышедшая в апреле 2017 года, цена - $1200)
в одном небольшом эпизоде нам приходится играть от первого лица из-за того , что герой надевает противогаз . Неплохой эпизод , к слову .
VladGuardian:
оптимизация вообще говно
По тестам все конечно печально , но как я писал ранее - никаких критичных дропов фпс и прочего не было ( лишь в первых главах было - где слишком много источников освещения ) .
По самой игре - вполне себе хорошая игра . Напугать она не смогла ( хоть дизайн боссов хороший/ ) - гораздо меньше японской шизы и сюжет прост в освоение ( но одну тему интересную подняли в побочном квесте -
Скрытый текст:
с неизвестными подуровнями Стема . ,,Сон внутри сна "
) . Но в целом - не жалею , что потратил на нее 20 часов .
P.S. Пасхалки в игре неплохи :
Скрытый текст:
,,Представитель студии Panic Button, которая совместно с id Software занимается Switch-версией шутера Doom, Адам Крейтон (Adam Creighton) считает, что некоторые игроки слишком много внимания уделяют производительности и разрешению.
«Это может прозвучать, как попытка оправдаться, но я расстроен тем, что некоторые игроки акцентируют внимание на частоте кадров и разрешении, а не на вопросах вроде: “Является ли игра увлекательной?” или “Насколько хороша в ней механика?” Мы прикладываем все усилия, чтобы выпускать качественные игры на те платформы, для которых мы разрабатываем эти проекты. Мы хотим, чтобы ими можно было наслаждаться как при игре на телевизоре, так и в дороге», - заявил Адам Крейтон.
mars873 Не спорю - в начале это немного раздражало . Но потом вроде стало нормально ( либо я ,,привык" и просто не замечал этого ) .
ABRAM Надеюсь , что он таки вышел - на удивление , хороший персонаж , который за столь малое время смог ,,зацепить " . Да и о
Скрытый текст:
Джозефе было бы неплохо узнать - в самой игре то все ограничивается ,, Он жив , но эту историю мы тебе расскажем позже " .
Эх , надеюсь что игра не провалится ( как и грядущий Вульф ) и Бетезда не отвернется от синглплеерных игр . В последнее время только они ими и радуют ....
Мне кажется это из-за не самого удачного ид тека от RAGE.
Вот не надо на движок рейджа наговаривать. На консолях прошлого поколения этот движок выдавал 60 фпс в разрешении 1280x720. Если не ошибаюсь, это единственный шутер, который мог бы этим похвастаться. Причем 60 стабильных фпс:
https://www.youtube.com/watch?v=WMB3qWaHTfQ
И это при том, что у PS3 всего 256 МБ оперативной памяти и 256 МБ видеопамяти.
Так что все дело только в оптимизации, не в движке.