Автор | Сообщение |
Shadowman UAC General
 | 8822 |
Doom Rate: 2.05 Posts quality: +2318 |
Отправлено: 22.08.25 12:03:25 | |
|
Oville пишет: | Поиграл в первого инквизитора |
Судя по теме, подумал, что ты играл в Инквизитора-2007 года (незавершенный вад из 2 уровней), но раз упомянул босса, значит, это вад 2012 года. По нему была своя тема, ну да ладно, кто сейчас будет старое поднимать
Oville пишет: | Если честно, я бы прибавил процентов 10 яркости хотя бы |
Можно настроить тип освещенности в гздуме на более яркий. Видимо, когда я его делал, у меня стоял один тип освещенности, который давал нормально света. А при других вариантах секторного света (dark, classic и какие еще там) получается слишком темно.
Oville пишет: | Вообще мод классный. |
Да, что-то в нем есть такое, что осталось не до конца раскрытым, и даже третья часть - она пошла своим путем. Может быть, когда-нибудь потом я снова вернусь к идее большого хаба в одном-единственном замке, во дворе которого - жилая зона с НПС, чтобы обойтись без лишних соединительных "природных" уровней. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
Oville = Master Sergeant =
 | 468 |
 Doom Rate: 0.58 Posts quality: +493 |
Отправлено: 24.08.25 18:57:36 | |
|
Shadowman пишет: | Судя по теме, подумал, что ты играл в Инквизитора-2007 года (незавершенный вад из 2 уровней), но раз упомянул босса, значит, это вад 2012 года. | Я просто подумал, что Инквизитор - это первая часть, она же 2007, а Инквизитор 2 - это вторая часть (2012).
Shadowman пишет: | По нему была своя тема, ну да ладно, кто сейчас будет старое поднимать | Ну почему же))) Я прошерстил архив и нашёл ещё Инквизитор 3d, Инквизитор IV, Инквизитор 2012 и Инквизитор 2... Насколько я понял, я сейчас играю в Инквизитор 2, поскольку запускаемый файл называется inqstr2e(r).wad и скрины в теме совпадают с тем, что я видел.
Shadowman пишет: | Можно настроить тип освещенности в гздуме на более яркий. | Я попробовал. К сожалению, мне не нравится как отображается картинка при завышенной яркости или гамме. Лучше в темноте или с факелами. |
|
|
| |
Shadowman UAC General
 | 8822 |
Doom Rate: 2.05 Posts quality: +2318 |
Отправлено: 24.08.25 23:16:29 | |
|
Oville пишет: | Инквизитор 2 - это вторая часть (2012). |
Скорее как перезапуск.
Если считать вообще от самого начала, то самым первым был Инквизитор для ждума (2006), но поскольку порт ждум приказал долго жить, я почти сразу стал делать тот же вад для гздума и сделал тогда 2 уровня (2007). Но потом некоторые события перебили желание делать его дальше. Вад 2012 г. в рамках фрикмаппинга можно рассматривать как перезапуск серии, и теперь вады 2012, 2013 и Инквизитор3д связаны единой сюжетной линией. Инквизитор IV (demo) - еще один ремейк инквизитора 2006 (или первой карты 2007 года), впрочем, продолжения также не получивший.
На очереди полноценный Инквизитор IV, который не имеет ничего общего с демкой с тем же названием. Только надо побороть свою лень и увлеченность Героями (все лето на них потратил), чтобы наконец закончить этот проект. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |