а летсплей это когда первый раз играешь в какой-нибудь уровень
Ничего подобного - в первый раз это субкатегория "blind LP", вслепую типа Очень много летсплеев люди пишут по тому, во что уже играли сами. Хотя многим интересно именно первые реакции смотреть и наверное для думовских карт особенно. Но терминологию все равно надо знать
Очень много летсплеев люди пишут по тому, во что уже играли сами.
А я вот делаю летсплеи на уровни в которые не играл еще
Видео под спойлером
Скрытый текст:
А вот еще видео сделал там мапа мемфиса и мегавад данте, все в одном видео Ну вообще, особенно мегавад данте прикольнул
И как всегда мне захотелось записать летсплей на какой-нибудь мегавад скаченный с думворлда, а именно на DCV.wad записывал летсплей на мапы 12, 13, 14 и 15-тую. Собираюсь еще записать летсплей на мапы: 28 и 29 из этого мегавада, так что ждите))
ma_put_beta3.pk3 или как там его putrefier Мемфис мне предложил записать летсплей на мега-детализированную мапу. И что хочу сказать, вышло не плохо)) а просто супер. Только финал был немного непонятен. Ну это же бета версия))
garrulo.wad Первая часть Довольно необычный мегавад, но все же интересный в прохождении. На мапы 13, 14 и 15
Horalky.wad Еще одна мапа от мемфиса, только выполненная в сетке 64на64
garrulo.wad Часть вторая(финал) Летсплей был записан на мапы 26, 27, 28, 29 на 30-тую я не стал дописывать, там была обычная икона греха(((
Посмотрел Horalky, так как проходить самостоятельно сейчас не в состоянии - не то что вы подумали, а приболел)). Гражданин летсплейщик, ну дались тебе эти лампочки???) Повсюду окна, с них и свет идет, вообще не понимаю зачем из освещения фетиш делать. Абстракционизм же у нас в думе. Баланс нормальный, такой же как и на других картах автора. Не надо просто из двухстволки всех валить, даже зомбаков - на простой шотган время от времени переключайся - офигенный метод для экономии, сам увидиш))) в общем спасибо за видео, помогло приятно и познавательно скоротать время.
Гражданин летсплейщик, ну дались тебе эти лампочки???) Повсюду окна, с них и свет идет, вообще не понимаю зачем из освещения фетиш делать.
Если честно мне вообще нравится все происходящее комментировать, многие это уже признали как я понял
raritetum:
Не надо просто из двухстволки всех валить, даже зомбаков - на простой шотган время от времени переключайся - офигенный метод для экономии, сам увидиш)))
Я в курсе, правда когда я говорю и одновременно монстров отстреливаю это у меня не так хорошо выходит и страдает мой игровой гейплей(в том числе что в руке тем и пользуюсь ). Вообщем я в будующем буду повнимательнее со своим геймплеем и оружием.
посмотрел первую часть. первая мапа не понравилась, такой стиль в дизайне не любю, да и сумбурный он очень. в третьей, если играть без мауслука, слишком резкие перепады высот. ну ничего, играть в любом случае уже не буду. правда, интересно, что же было в той локации с манкубусами, которая оказалась необязательной. интересная штука - ловушка-секрет.
Скрытый текст:
уже начал составлять себе цитатник)) Хитрая душа хотел первым меня убить но я успел нажать на кнопку Если я запущу в них ракету как они отреагируют думаю, заинтересуются))
правда, интересно, что же было в той локации с манкубусами, которая оказалась необязательной.
А ничего хорошего, только берсерк в конце в качестве "компенсации". С высотами там вроде особых проблем нет, я писал 100% демку в прбуме и у меня всё нормально было по-моему - http://doomedsda.us/wad1404.html
Скачал мегавад Zodiac с дум ворлда и прошел пока 5 мап первых, вот думаю записывать на него летсплей? Или есть другие вады на которые я не записывал летсплей?
Plut Я посмотрю, если будет нормальный(посредственный) фпс в гздуме, тогда буду в гздуме играть как обычно. Если тормоза буду уж такими занудными, то придется запускать в GL-Boom Plus, но я думаю мое железо справится
Horizon in the Middle of Nowhere Очень даже интересный вад от Risingа, содержит одну мапу большую. Но мне кажется с текстурами автор напестрил)), а так ярко выглядел уровень