Archi Я не знаю, чем именно было записано это видео, но факт тот, что в прбум+ фрапс не работает - сейчас проверил. Если кто-то знает, как заставить его заработать, просьба написать. В теме про прбум такой инструкции не нашел.
Добавлено спустя 46 секунд:
Lainos [B0S]:
глБум берет точно.
глбум не труЪ, надо именно прбум, чтобы был софт-режим
Да забудьте вы про фрапс этот, в прбуме уже давно есть функция -viddump, которая конвертирует демку в видео, готовое для заливки на ютуб. При этом неважно какой у тебя хреновый компьютер, результат всё равно будет смотреться абсолютно плавно.
Ага. Только сначала надо скачать экзешники по ссылкам из этого поста чтобы заработало. Какие-то из них уже может лежат в самом новом прбуме.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да, и вот ещё: SDL-музыка в этом режиме не работает, так что надо выбирать fluidsynth. Это где-то в опциях. Если хочешь чтобы он звучал как SDL, скачай вот этот саундфонт, положи его в корень и в конфиге поменяй snd_soundfont на gm.sf2.
Ещё вроде надо громкость в винде пониже ставить (ну, там где в трее картинка), а то треска много будет.
Все же в прбум конвертация идет очень долго. Это сколько же надо ждать конвертации видео по 7-й карте, там за час с лишним игры... Так что воспользуюсь фрапсом по старинке уж...
Остальные видео позже допилю. А может кто-то и сам пройдет к тому времени
На ув, но сохраняться начал почти сразу Понижать сложность не хочется - я это воспринимаю как кнопку "убрать четверть врагов из первоначальной задумки автора", я тогда лучше просто с годмодом пробегу уровни посмотрю
Shadowman:
скилл не позволяет
Вот ни за что не поверю, что при первом прохождении этих карт какой-либо скилл может помочь.
Shadowman:
P.S. Странно, что ты пропустил в своих комментариях интерпик...
А у меня по поводу интерпика никаких эмоций не было В отличие от всего остального
Вот ни за что не поверю, что при первом прохождении этих карт какой-либо скилл может помочь.
Тут один скилл - "осторожно крадущегося в тенях вора". Другие скиллы а-ля "бешенный бугай" или "танцор танго" помогают плохо, хотя для ревенантов скилл танцора желательно получить
Тут один скилл - "осторожно крадущегося в тенях вора".
На мап03 очень легко красться в тенях, я бы даже сказал в абсолютной темноте Правда стелс не спасает потом, когда попадаешь в комнатку через телепорт, делаешь шаг и на тебя выбегают из всех стен чейнганнеры и сержанты, а у тебя 20 хп и недостаточно пуль на всех их, потому что всю округу до меня кто-то уже обчистил, не оставив почти никаких припасов