Dant3 - 2nd Lieutenant -
| 1375 |
Doom Rate: 2.77 Posts quality: +696 |
Отправлено: 04.11.24 13:42:18 | | | | Sedlo еще играет Doom2 DM? Так же, в видео видел надпись DevastatioN vs Dante, не знаю только - когда это было, но интересно, что эти старые игроки, которых я знаю только по ванильным демам - ещё "в деле", или были в деле, не так давно.
|
Sedlo иногда под алиасом заходит в ZDaemon, но последний год не видел. С Devastation пересекаемся на турнирах и иногда общаемся в дискорде.
Спасибо, на самом деле пригодится!
| Потом можно обсудить подробнее, если оно нужно, т.к. разбор таких старых архивов, это то же - археология. Я обратил внимание на DMCon2 только потому, что в своем видео, по результатам своих раскопок этой инфы - ты говорил, что ничего не осталось, кроме фоток, а я находил немного раньше - что это не так, хех |
Когда занимаешься археологией практически в одиночку - всегда можно что-то упустить
| Ванильные DM мало кому интересны были даже тогда, как мне кажется, писали их в демы и смотрели - только те, кто играл в тот DM, а не DM игрокам - там ничего интересного нет. У меня это хобби под настроение, ещё не всё из вытянутого из интернетов уже в 20-х - разобрал и просмотрел сам. После твоего видео накрыло новой волной, полез смотреть дальше и почти сразу наткнулся на это, тут я просто копирую свой текстовик к одному архиву с демками, посмотри, если интересно: |
Спасибо, посмотрю на досуге! Вообще надо бы поразмыслить о каком-нибудь хранилище этих демок т.к. они имеют свойство проё%ываться |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Endoomer |
|