Archi Дык это та часть игры, на основе которой делали трейлер. Здесь просто плавно показано, как играется от одного момента, который был в трейлере, к другому.
LEX SAFONOV Там всего лишь взрывается атмосферный процессор (в ролике видно то, что от него осталось). Почему "Надежда Хадли" выстояла - я и сам не знаю. В игре обьяснят...
Почему "Надежда Хадли" выстояла - я и сам не знаю. В игре обьяснят...
Потому что бабло рубить надо. На самом деле - интересно было бы взглянуть. Игры исключительно про чужих, без всяких там хыщников, что-то редко заглядывают на огонек. Снова трястисть перед каждым углом, ожидая прыжка фейсхаггера... Впрочем, учитывая кооп и сказанное в интервью про реанимацию зело избитых однополчан - система взаимодействия с паразитами наверняка будет как в крайнем AvP.
И тут бред со смертью от фейсхаггера... Плюс, тот, кто задавал вопросы - обмишурился. В Alien Trilogy Рипли не умирала от прыжка фейсхаггера - там снималось всего лишь 5 HP, и всё (при более тесном контакте - 3 HP). Но хоть про кислоту уточнили.
А, выяснилось, что это. TDM. Скорее всего, может и за Чужих дадут поиграть. Впрочем, это выяснится только в более новых роликах (если такие будут)/ на момент/после релиза.