Ты сам выражался про толерастию, видимо обозначив это как одну из причин того, почему в качестве ГГ был выбран женский персонаж.
А так это просто утрирование, дабы показать, что догадки на счёт того, что женского ГГ поставили из-за истерии и моды на неё - глупы.
Я же ясно сказал, что фильм изначально должен был сниматься в соответствии оригиналу.
Потому что ты так сказал? Так, вот моё личное мнение в кратком варианте: пусть снимают то, что посчитают нужным, если это выйдет хорошо. Будет плохо - получат хейт по заслугам.
Чувак, тот же Doom 3 был сделан не по канонам, но получилась хорошая и целостная игра, которую думеры признали частью серии.
Здесь же больше всего бомбят по поводу того, что вместо мужика баба (Я не говорю, что только по этому поводу, если что).
Подчёркиваю, что в фильме наверняка будут и другие косяки, в лице авторов данной картины, которые не смогут сделать интересный фильм.
Помните как то 1 человек говорил что пропаганде и идеологии в кино не место?
А здесь у нас самая наглейшая пропаганда и вмешательство некоторых скажем групп в контент, который в данном случае является фильм с целью показать свое я.
Да, это были масоны, которые желают развести истерию в мире и в нашем любимом думе... Пропаганда, заговоры, неизвестные группы людей...
Ну и как мне в таком случае, "тупому троллю", не повестись, если ты пишешь нечто подобное?)
Я тоже думаю, что кино скорее всего в рамках дума выйдет полным говном, но главная причина это далеко не женский ГГ, даже если её играет не самый лицеприятный человек.
Dagamon И снова я вижу сплошной тупорылый троллинг.
По канону кто был героем?
Мужик. Нахрена там баба?
Просто потому что кому то там так захотелось?
И не надо приплетать якобы художественное видение режиссера, мы все прекрасно знаем в чем тут дело.
Вот пожалуйста. Прямое нарушение режиссером своих же слов. Где тут строгое соблюдение канона? Ну давай попробуй теперь скажи что якобы догадки что толерастия и феминизм ни при чем.
Плюс к тому же где я сказал что единственная причина почему фильм будет говном, только то что главный герой это баба?
Да я сказал что фильм скорее всего ждет участь последней части метро, которую ох как неплохо минусанули по самое не хочу.
Но я не сказал что это будет единственная причина.
Есть у меня еще подозрение есть что снова мы не увидим не только большей части монстров из игры дум, но даже и локаций.
Касаемо дум3 ты вообще не в кассу попал. Да игра хорошая, вот только не все ее признали.
А знаете что самое ржачное?
Ни 1 фильма по игре я не видел где главным героем была девушка и в фильме заменили ее на мужика, вот уж вони было выше крыши!
Но при всем этом в отношении нашего случаи некоторое считают это нормой.
sobran Серьезно? А ничего что в 1 игре хаус оф зе деад вообще была среди главных героев девушка а? А еще там сюжет был вообще с игрой малосвязанный?
Как избирательно ты подал "факт" , но при этом хитро промолчал кто его снимал, а это знаешь ли 3-й вид лжи. Когда говорят правду но не всю.
Дело в том что тот его снялУве Болл.
А его не раз и не два называли худшим режисером всех времен и народов.
И мне кажется это было заслужено
ДА и пример никакущий. Потому что от фильма этого режиссера заранее никто не ждал шедевров.
Господа, за какие грехи вы сравниваете ГГ с думгёрл? Я имею в виду — где написано что она будет отыгрывать роль соло-машиныубийств?
Где-то уже есть примерный сюжет, а я не заметил?
Я это спрашивал на первых страницах ещё, с тех пор что-то изменилось?)
Прошу не игнорировать, если вопрос покажется троллингом. Это не троллинг, просто за то время пока тут нафлудили 13 страниц, я почти не заходил в эту тему )
И мне реально интересно были ли с тех пор новости, или это 13 страниц одно и то же мусолят. В первом посте ничего не поменялось )
А знаете что самое ржачное?
Ни 1 фильма по игре я не видел где главным героем была девушка и в фильме заменили ее на мужика, вот уж вони было выше крыши!
Но при всем этом в отношении нашего случаи некоторое считают это нормой.
Наконец они вошли — а точнее вбежали — в телепорт. Виктор ожидал увидеть полчища рыцарей, которые по команде входят сюда и появляются на Земле. Но вместо этого они появились внутри сбитой собаки.
theleo_ua Так я о чем и говорю. Они там за свободу кажись пи**ели?
Окей, вот только не надо свободу свою строить на несвободе выбора других.
Жаль что к сожалению что тут как ты сказал тогда идет деградация полным ходом...
Свою мысль я уже высказал в комментарии к новости, сюда добавлю то, что Sobran прав - от этого фильма не стоит ждать чего-то хорошего
Прикол еще в том, когда я сказал своей матери о том, что в фильме главный герой - баба, даже она взбесилась, сказав что нормальным женщинам больше нравится смотреть на крутых, накачанных мужиков, а не на баб
А вообще фильму я скажу одну простую фразу - ой, иди ты на х*й, я лучше буду вечный Дум ждать