Поиграли на закрытой демке. Собственно, прогноз сбылся - стрелять весело, уровни красивые, но сортирный юмор убивает все напрочь. Это было бы смешно, будь мне лет 14, сейчас же это очень грустно.
Поиграли на закрытой демке. Собственно, прогноз сбылся - стрелять весело, уровни красивые, но сортирный юмор убивает все напрочь. Это было бы смешно, будь мне лет 14, сейчас же это очень грустно.
Я думаю Вольф 21 века пытается стать тем чем был Дюк для 20го? Всмысле смогли переплюнуть нациста утопленого в своей моче?
В ожидании сел перепроходить компашку нью ордера. В этот раз спас Уайта. Нет для пс лучшей игры, чтоб расслабиться вечерком. Запустил прей, поиграл сорок минут, получил пистолет стдесятью патронами, которые истратил за 40 секунд. Очень надеюсь, что новые похождения Блазко будут в сторону олдового мочилова без всяких стелсов, скрытых смыслов, «уникальных геймплейных фич» и крафта шмоток.
Запустил прей, поиграл сорок минут, получил пистолет стдесятью патронами, которые истратил за 40 секунд. Очень надеюсь, что новые похождения Блазко будут в сторону олдового мочилова без всяких стелсов, скрытых смыслов, «уникальных геймплейных фич» и крафта шмоток.
Ну так совершенно разные игры от совершенно разных разработчиков. Да и потом, с каких это пор в Wolfenstein когда-либо было нечто подобное?
... ну да, стелс был в Castle Wolfenstein & Beyond Castle Wolfenstein, а также в Return to Castle Wolfenstein, ну и можно упомянуть (хотя он там своеобразный) The New Order + The Old Blood. Однако разве он шёл во вред серии?
Лучше сказал бы кто-нибудь, что стало с Каролиной Бекер - неужели её убили?
Хрюк Злюкем Возможно потому что основа трейлера русской версии создавалась на немецкой версии игры, где всю нацистскую атрибутику заменили на другие символы.
Хм, с одной стороны интересна возможность выжать всё из пк, с другой стороны, наверняка будет как с думом, если на завираться с настройками, то полетит на чём угодно
Добавлено спустя 8 часов 25 минут 12 секунд:
Лол, предзагрузка - 259 мегабайт. При обещанном весе игры 55 гигабайт. Видимо, остальное - это патч первого дня
Неограниченная частота смены кадров Многие сотрудники MachineGames обожают играть на ПК, и все игры, созданные в id Software, неразрывно связаны с ПК. Поэтому мы уделили особое внимание ПК-версии, чтобы она получилась ничуть не хуже консольных. Игра создана на технологии idTech 6, которая поддерживает одну из наших любимых функций — неограниченную частоту смены кадров.
Формат изображения Владельцы ПК любят наслаждаться играми на самых разных экранах, поэтому мы постарались охватить как можно больше форматов изображения. Вот самые популярные из них, но этот список далеко не полный.
4:3
16:9
16:10
21:9 (ультраширокий формат)
Разрешение Игра поддерживает разрешение 4K.
Ползунок поля зрения от 70 до 120 градусов.
Дополнительные графические настройки
Освещение
Тени
Направленное затенение
Отражения
Декали
Размытие в движении
Передача изображения
Качество объёмного изображения
Фильтрация декалей
Отложенный рендеринг
Хроматическая аберрация
Глубина резкости
Масштабирование разрешения
Vulkan API Приступая к работе над Wolfenstein II, мы без колебаний выбрали графический API для ПК-версии. Технология Vulkan отлично проявила себя в DOOM, и мы решили поднять планку качества ещё выше.
Технология Vulkan позволила нам по-новому раскрыть потенциал графических процессоров AMD VEGA и воспользоваться всеми возможностями и функциями этих видеокарт без ущерба для художественного замысла. Универсальные аппаратные решения AMD в сочетании с Vulkan API наделили нас полной свободой творчества в работе над Wolfenstein.
Управление
Возможность переназначить любые функции на клавиатуре и мыши.
Отдельные параметры чувствительности контроллера и клавиатуры/мыши.
Параметры полноэкранного сглаживания Вот лишь часть разных параметров полноэкранного сглаживания, доступных в нашей игре:
TAA
FXAA
SMAA
TSSAA
Режимы цветовой слепоты В боевиках с видом от первого лица, где очень важно видеть прицел и указатель текущей цели, режимы цветовой слепоты спасают многих игроков. У нас есть три таких режима:
Я кажеться знаю какую сатиру можно запилить.
Сначала в видосе пусть как кто то играет в этот вульф. Причем пусть видно как этот человек играет с сумашедшей скоростью.
А потом в конце играющий встает поворачиваеться и это оказывается сам Би Джей.
И он таким злым ехидным голосом говорит . И ЭТО ВСЕ?!
Оплошали вы в игрострое товарищи нацисты!