Интересна данная конверсия кому либо? |
Хм, неплохо, но можно и лучше | | 26% | [ 5 ] |
Я фанат Aliens: The Ultimate Doom | | 15% | [ 3 ] |
Нормально, пойдёт | | 21% | [ 4 ] |
Не вижу смысла от данной конверсии | | 36% | [ 7 ] |
| Проголосовало думеров : 19 | Всего оставлено голосов : 19 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 18.06.17 19:46:12 | | | Кстати, Лекс, развей, пожалуйста, одно моё предположение - а у самой Рипли в игре спрайты есть, или там просто используется графика охранника/солдата?
А вообще, проделал хорошую работу, эти спрайты бесхозными не будут | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
LEX SAFONOV - Sergeant Major -
| 597 |
Doom Rate: 1.5 Posts quality: +294 |
Отправлено: 19.06.17 11:39:05 | | | [LeD]Jake Crusher: | Кстати, Лекс, развей, пожалуйста, одно моё предположение - а у самой Рипли в игре спрайты есть, или там просто используется графика охранника/солдата? |
Тут правильнее поставить вопрос какая платформа рассматривается изначально. На приставках у игрока ВООБЩЕ нет спрайтов, потому что там нет ни кооператива, ни дизматча и всё направлено на оптимизон. Там даже звуки подгружаются как в дарк форсе - архивами на каждый уровень. На компе для сетевого режима взяты за основу спрайты андроида, при чём довольно допиленые - там есть все ротации и все состояния и палитра, для изменения цвета одежды. Вообще я заметил, что на компе практически все мобы более допиленные, есть дополнительные кадры, при чём даже те, которые игрой никак не используются. По всей видимости при портировании игры в кодовом плане доделывать какие то нюансы и исправлять баги было некогда, поэтому неиспользуемые спрайты лежат тупо как мусор). Так же стоит учесть, что комповские спрайты видимо ещё и выше разрешением(не все, только обновлёные). | |
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 14.09.17 18:35:15 | | | Хороший TC получился.
Кстати, у меня вопрос: что делают лицехваты, когда они тебя атакуют? Они загораживают собой весь экран и отнимают чуть-чуть здоровья, или я неправ?
(В оригинальную трилогию не играл) | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 14.09.17 18:58:51 | | | Артём: | Они загораживают собой весь экран и отнимают чуть-чуть здоровья, или я неправ? |
В точку. При присасывании к лицу игрока они снимают 3 HP, после чего "сдираются" и умирают.
Лекс, успехи есть? |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
LEX SAFONOV - Sergeant Major -
| 597 |
Doom Rate: 1.5 Posts quality: +294 |
Отправлено: 14.09.17 20:19:30 | | | [LeD]Jake Crusher: | В точку. При присасывании к лицу игрока они снимают 3 HP, после чего "сдираются" и умирают.
Лекс, успехи есть? |
Успехи есть, только времени нет. У меня начинается диплом в институте, а это чревато загрузкой. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 14.09.17 20:50:11 | | | LEX SAFONOV
Понимаю. | |
|
| |