RunnerFx - Master Corporal -
| 228 |
Doom Rate: 2.78 Posts quality: +163 |
Отправлено: 04.02.25 11:39:18 | | | Если речь идёт о лучах, которые вылетают из шара bfg и дамажат монстров, то в старой версии этого мода (за 20 год) такая фича была. В новую не играл, но вероятно всё осталось по старому. Если нет, придётся писать автору на предмет заливки старой версииСсылка на moddb
В какой-то из древних версий aeons of death была бфг из quake 2, которая также шпарила монстров лучами. И кибер из doom64 который стрелял тремя шарами манкубуса веером. Тут надо у авторов спрашивать, ибо обновлялся мод постоянно. | |
|
Mishka - Lance Corporal -
| 156 |
Doom Rate: 3.8 Posts quality: +34 |
Отправлено: 04.02.25 18:41:10 | | | RastaManGames пишет: | По первому запросу можешь вот тут посмотреть. Я не уверен, что это, ибо у меня сайт отказывается открываться. |
У меня спустя некоторое время открылся этот сайт. Там упрощённая двумерная модель выстрела из BFG, как бы вид сверху. Основную суть она показывает, а мне было любопытно, как это могло бы выглядеть прямо в игре, если сделать лучи видимыми. В оригинальном Думе, наверное, разрешение не позволит сделать это красиво. В Гоззе - может быть. Попробую, пожалуй, спросить на ДВ, делал ли кто-нибудь такое. Если покажут что-нибудь интересное, запощу здесь ссылку.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
RunnerFx пишет: | Если речь идёт о лучах, которые вылетают из шара bfg и дамажат монстров, то в старой версии этого мода (за 20 год) такая фича была. В новую не играл, но вероятно всё осталось по старому. Если нет, придётся писать автору на предмет заливки старой версииСсылка на moddb |
Здесь скорее у автора что-то своё. На оригинальную фишку не похоже, визуально, по крайней мере. Какая в этом моде физика у BFG - не знаю. В классическом старом Думе лучи исходят не из шара, а из точки нахождения игрока. Идея неплохо показана на том сайте, ссылку на который дал RMG. | |
|