А сабж -- пародия на множество "тупых боевиков 80-х"
Само наличие этого множества одинаковых боевиков, главным персонажем в положительном качестве которых неизменно является героический полицейский, должно указывать на идеологическую направленность сих произведений. А эти пародии в своей массе имеют примерно такую же главную цель, помимо развлечения и дешовой пародийности.
Ты лично общался с предполагаемой "целевой аудиторией" по этому поводу?
Если нет, то не надо искать скрытый смысл, где его просто нет и по определению быть не может. В конце концов, всё сводится к срубу бабла -- в какой-то степени это всё -- "эксплуатационное кино". Кто не захочет, тот не посмотрит и/или не заплатит.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Если по теме, то в переводе Володарского как-то "ближе" зрителям из экс-юсср будет.
Ты лично общался с предполагаемой "целевой аудиторией" по этому поводу?
Это является обязательным условием для понимания заказных тенденций кинобизнеса? И смысл тут отнюдь не скрытый, не нужно подменять понятия.
Подозрительной тут уже становится сама твоя позиция относительно отрицания очевидного факта и нежелание вникать в его детали. Касаемо сруба бабла, подобные заказы весьиа хорошо оплачиваются. Думаю, ты об этом и сам очень хорошо в курсе.
Не то, чтобы юмор, но в каком-то смысле забавно: сувенир с Всемирной выставки 1939—1940 годов в Нью-Йорке - уксусный графин из уранового стекла (радиоактивного).
...А светился бы синим, был бы похож на сами знаете что
Что думаете насчет того, если бы Палача Рока добавили в Мортал Комбат 11?
Народ упарывается по Деревне с мадам Димитреску, а я чот упоролась по Мортаку.
(зы: тож хочу в Деревню поиграть, но пока на работе аврал, считаю дни до увольнения)
Gothic93Plague, я вот чот не думаю, что это юмор. По-моему, вполне себе реалистичный сценарий. Вообще у меня и так бомбит с этих современных игр, где миллиард платных скинов, да и с Мосткуса с его уточками-думгаями тоже (извините, ничего не могу с этим поделать). А тут ещё и это.
Напоминает какой-то странный супермаркет для "гурманов", завлекающий посетителей необычными сочетаниями продуктов типа гавайской смеси, где к примеру картошка с огурцами будет ещё и с ананасом и какими-нибудь ягодами, и всё это надо приправить сладко-солёным майонезом, смешанным с йогуртом и джемом. По крайней мере всякие несуразные коллаборации вроде Doom & Animal Crossing у меня вызывают именно такие аналогии.
И нет, это не смешно. Вернее, сначала может кому-то и смешно, а потом будет не очень.
Перефразируя диалог из одного известного фильма, я бы сказал примерно следующее.
- Привет, док. Что тебе известно о современных коллаборациях в играх?
- Здравствуй, детектив. Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы.
- Мне кажется, все эти платные скины и персонажи, добавленные отовсюду, до добра не доведут.
- Это и будет причиной следующей революции.
- Что это будет за революция? Революция кого?
- А вот это правильный вопрос. Я не знаю этого, знаю только, что на транспарантах там будет написано "КРИНЖ - НИКОМУ!"
Что думаете насчет того, если бы Палача Рока добавили в Мортал Комбат 11
Мне не нравится идея добавлять в игру персонажей, которые не относятся к основной вселенной. Но я не против игры, которая соберёт сборную солянку персонажей из других игр. Но пусть это будет отдельная игра.