"Вид: Масочник обыкновенный. Семейство: привито-чипированных. Среда обитания: широко распространён на всей территории Европы, России и Азии, благодаря программе "Идиот без границ" распространился почти везде. Существо очень осторожное, редко покидает жилище в поисках пропитания, но может быть агрессивен по отношению к людям, особенно когда сбивается в стаи. Масочник обыкновенный неприхотлив, исполнителен, безпрекословен, выполняет все пожелания и приказы, легко поддается дрессировке, но искренне считает себя свободным и даже человеком. Особенности: не способен логически мыслить, наблюдать и анализировать, - очень важно, для напоминания тем, кто пытается им что-то объяснять".
В одном из интервью Джон Ромеро рассказал, как были получены стандарты времени прохождения для каждого уровня в DOOM. Он запускал уровень и сразу бежал к выходу самым коротким путём, а затем округлял полученный результат и добавлял ещё 30 секунд.
Джон Ромеро рассказал, как были получены стандарты времени прохождения для каждого уровня в DOOM. Он запускал уровень и сразу бежал к выходу самым коротким путём, а затем округлял полученный результат и добавлял ещё 30 секунд.
Я так и знал... Именно так я себе и представлял. (c) проф. Преображенский
Хрюк Злюкем В то время у меня не было DualShock - играл с обычного контроллера. Было трудно.
Надо бы как-нибудь взять копию игрушки себе, погонять теперь, когда есть всё необходимое.
Кстати, данный скрин не вдохновлён обзором игры от Civvie11/взят оттуда?
По теме - замените Марио на Якубовича, и получите...
lafoxxx [B0S] Я тоже до 2004-го на "стрелочках играл" и про WASD (почти) не слышал.
А на приставках даже с появлением стиков разработчики не сразу нашли им удобное применение. В Quake 2 на PSX было четыре или пять вариантов игры с Dualshock, но эти схемы лишь напоминают современную.