Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Нейросети и всё что с ними связано Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
   Список разделов - Болталка - Нейросети и всё что с ними связаноОтветить
АвторСообщение
Oville
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 10 points
520

Doom Rate: 0.55

Posts quality: +598
Ссылка на пост №481 Отправлено: 22.09.26 19:36:29
MAZter[iddqd] пишет:
Что касается непосредственно темы ИИ, я считаю, что оцифровка всего и вся с последующей обработкой и манипуляцией была очень хорошо предсказана в сериале "Капитан Power и солдаты будущего", когда люди оцифровывались Бластером в качестве наказания:
С той лишь разницей, что в этом фильме люди убегают от машин, а в жизни всё произойдёт добровольно. Команда капитана Пауера вероятно, будет в лютом меньшинстве по сравнению с огромной массой людей, подставляющихся под лучи с просьбами и стонами: возьмите меня! Оцифруйте меня!..

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): MAZter[iddqd], VladGuardian, RunnerFx
RunnerFx
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 2 points
1038

Doom Rate: 1.46

Posts quality: +761
Ссылка на пост №482 Отправлено: 22.09.26 20:21:23
Oville пишет:
Команда капитана Пауера вероятно, будет в лютом меньшинстве по сравнению с огромной массой людей, подставляющихся под лучи с просьбами и стонами: возьмите меня! Оцифруйте меня!..

Может оно и к лучшему? Нехай себе оцифровываются и чипы вставляют, естественный отбор сработает как положено.
3 2 1
Oville
= Master Sergeant =
520

Ссылка на пост №483 Отправлено: 22.09.26 20:59:28
RunnerFx пишет:
Может оно и к лучшему?
Сложно судить неизбежное.
Taw Tu'lki
- Major -
Next rank: = Major = after 240 points
2700

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +1375
Ссылка на пост №484 Отправлено: 23.09.26 08:15:01
Как вам такая новость? Трамп хочет, чтобы ИИ назывался СИ
Чем больше Трамп начинает увлекаться AI, тем сильнее это меня пугает. То есть раньше над его выходками смеялись. А теперь он превращается в стереотипного безумного учёного из фильмов (хотя интеллект у него по большей части как у творения Франкенштейна, а не создателя).
Ещё чуть-чуть, и боюсь, что предсказание старого советского мультфильма сбудется:

А что? Война - чек. Наращивание ядерной бомбы - чек. Робот умеет говорить - чек. Атаковать - чек.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): klerk, VladGuardian, EarKiller6002
1 15
RunnerFx
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 2 points
1038

Doom Rate: 1.46

Posts quality: +761
Ссылка на пост №485 Отправлено: 23.09.26 08:38:03
Это говорящая голова абсолютно ничего не решает, просто шоу с помпончиком. Вся политика куется в мозговых центрах, а реализуется через спецслужбы и военщину. Никто в здравом уме не даст управлять Америкой лакшери деду с манией величия for real. Так что пусть называет ИИ как хочет, мнение Дональда, - это мнение из сценария очередной серии ,, usa president,,

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): Taw Tu'lki, Oville, EarKiller6002
3 2 1
Oville
= Master Sergeant =
520

Ссылка на пост №486 Отправлено: 23.09.26 10:21:42
Черти, управляющие Левитирующей Республикой Макарония спят и видят, чтобы мы (Россия) херакнули ядеркой по Западу, а Запад херакнул по нам. Для этого они сейчас через своих агентов влияния активно переформатируют наше общество и органы управления под идеологию "Священной войны против антихриста". По их мнению, антихрист, конечно, живёт на Западе, а сами они святые и благоверные. Это многолетний план, на десятки лет или даже больше.
Для чертей мы, россияне - такая же низшая раса какой были и для Гитлера с его маразмом. Потому что по их убеждению правильные люди - только исповедующие идеологию Макаронного Монстра, все остальные имеют право существовать постольку поскольку. Гитлер был побеждён, но Макаронный монстр остался...

А Трамп хоть и имеет большие полномочия, но ограничен законодательством, баланс сил и всё такое.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): VladGuardian, RunnerFx
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 333 pointsСупермодератор форума
3707

Doom Rate: 1.58

Posts quality: +1029
Ссылка на пост №487 Отправлено: 23.09.26 12:08:30
Oville пишет:
Черти, управляющие Левитирующей Республикой Макарония спят и видят, чтобы мы (Россия) херакнули ядеркой по Западу

К так называемой "ядерке", для её полноценного функционирования необходима обширная и сложнейшая сеть военной логистики, включая центры подготовки квалифицированных кадров. Системы транспорта и связи тоже не могут остаться в стороне, поскольку ЯО имеет самый высокий приоритет в плане оружия. И самое главное свойство, для обладанием таким оружием обязательным условием выступает государственный суверенитет.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): VladGuardian, Zveraboy
1 1 1
Страница 25 из 25Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
   Список разделов - Болталка - Нейросети и всё что с ними связано