Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Ваше творчество (стихи, рассказы, песни, музыка и т.д.) Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
   Список разделов - Болталка - Ваше творчество (стихи, рассказы, песни, музыка и т.д.)Ответить
АвторСообщение
EarKiller6002
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 26 points
134

Doom Rate: 1.97

Posts quality: +76
Ссылка на пост №461 Отправлено: 04.06.26 15:18:01
Shadowman

А где бокр и бокренок?

Она их штеко будланула и закурдячила перед тем, как я её решил перерисовать)

RunnerFx

Первый раз слышу про куздру. Пришлось гуглить. Это рога на голове или аксессуары? А то мне видятся медвежьи уши из которых растут рога.

Рога выступают просто как природный элемент причёски, а то, что кажется медвежьими ушами - это я так извилистость этих самых рогов у их основы нарисовал)

Michael_63

Я тоже впервые услышал про куздру -- ну а что вы хотите, с тех пор у нас как минимум три раза эпоха сменилась. Спасибо EarKiller6002 за просвещение, Щерба - человек интересный.

Всегда пожалуйста)

Shadowman

Я пробовал напрягать ИИ на фразу про куздру - он выдавал хоть и разные картинки, но все время рисовал куздру чем-то похожую на козла-оленя, а бокр (или бокренок) у него превращался в олененка.
Это еще результаты осени 2025 г.
<далее какие-то картинки>
Интересно, чем руководствовался ИИ (в данном случае - qwen) при выборе таких образов?

Просто ИИ (исключительно в этом вопросе, да и в других ему подобных) перед человеком всё равно Искусственный Идиот (минутка юмора!), как ни крути)
Ну, только если для совсем мелкой работы и прочей такой рутины. А вообще (чисто мои мнение и чувство) ИИ (если говорить о нём в качестве нейросетей) создавался только для всех этих цифровых бизнесов и медийных конвейеров со всего мира, но для фана может сгодиться только в том случае, если вдруг стало совсем лень браться за механический карандаш или стилус от графического планшета (мне, честно, даже немного тошно становится от всяких видосиков по типу "С добрым утром!", которые уже клепаются нейросетью).

Приношу ещё свои извинения, что не ответил ранее по своему арту (Я с Камчатки, и, зная, что большинство пользователей и завсегдатаев форума i.iddqd.ru живут в абсолютно отличных от моего часовых поясах, мог просто не заглянуть после моего поста в топике по фан-творчеству).

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Michael_63
1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9317

Doom Rate: 2.01

Posts quality: +2648
Ссылка на пост №462 Отправлено: 04.06.26 15:35:58
EarKiller6002 пишет:
<далее какие-то картинки>

Вот уже не в первый раз картинки на постимадж.орг слетают и не показываются тут.
Причем, в момент опубликования поста - все нормально, картинки показывались.
Стоит пройти немного времени - и глюк.
В этой связи хочу спросить - есть ли хоть какой-то нормальный хост картинок для РУ-сегмента, который бы не слетал?

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): EarKiller6002
1 8 2
Michael_63
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 39 points
491

Doom Rate: 1.71

Posts quality: +177
Ссылка на пост №463 Отправлено: 04.06.26 16:01:31
Shadowman пишет:
В этой связи хочу спросить - есть ли хоть какой-то нормальный хост картинок для РУ-сегмента, который бы не слетал?

Для РУ-сегмента есть, я на него уже не раз обращал внимание. iimg.su

EarKiller6002 пишет:
Просто ИИ (исключительно в этом вопросе, да и в других ему подобных) перед человеком всё равно Искусственный Идиот (минутка юмора!), как ни крути)
Ну, только если для совсем мелкой работы и прочей такой рутины.

Насчёт совсем мелкой работы - это не совсем верное утверждение. Это мы тут в обсуждении ИИ слегка застряли на картинках, а ведь ИИ много что делает. Например, ИИ учится удерживать плазму в токамаке. Статья по ссылке уже старовата, но суть излагает нормально. Или, например, ИИ находит новые формы камер и конфигурации полей для удержания плазмы (см. стелларатор - одна из гипотетических альтернатив токамаку).

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): VladGuardian
1 1
EarKiller6002
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 26 points
134

Doom Rate: 1.97

Posts quality: +76
Ссылка на пост №464 Отправлено: 04.06.26 16:02:03
Shadowman

есть ли хоть какой-то нормальный хост картинок для РУ-сегмента, который бы не слетал?

Ну, тут я не знаю как быть. Я, к примеру, все свои изображения со своим проектом и прочим творчеством сначала публикую у себя в VK, а потом кидаю в своих сообщениях URL-шкой на них в блоки img. Мне этого достаточно)

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Michael_63

Насчёт совсем мелкой работы - это не совсем верное утверждение. Это мы тут в обсуждении ИИ слегка застряли на картинках, а ведь ИИ много что делает. Например, ИИ учится удерживать плазму в токамаке. Статья по ссылке уже старовата, но суть излагает нормально. Или, например, ИИ находит новые формы камер и конфигурации полей для удержания плазмы (см. стелларатор - одна из гипотетических альтернатив токамаку).

Да и не собирался (а уж, тем более, не хотел) я как-то играть в "познавшего жизнь мудреца" или обслуживать какой-то непонятный "синдром отличника", который мне уж точно не идёт (Да и зачем, собственно?). Так, просто решил поделиться своим мнением, исходя из своего окружающего меня мира. А по поводу информации о плазме в токамаке и пользе ИИ в её удержании: очень интересно, такого даже на уроках физики в школе мне не преподавали. Благодарю за просвещение)
1
Michael_63
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 39 points
491

Doom Rate: 1.71

Posts quality: +177
Ссылка на пост №465 Отправлено: 04.06.26 17:49:46
EarKiller6002 пишет:
Так, просто решил поделиться своим мнением, исходя из своего окружающего меня мира. А по поводу информации о плазме в токамаке и пользе ИИ в её удержании: очень интересно, такого даже на уроках физики в школе мне не преподавали. Благодарю за просвещение)

Всегда пожалуйста! :)

Окружающий мир любого отдельно взятого человека ограничен, это факт и это нормально. Это полезно осознать, дабы избежать суждений (зачастую ошибочных) обо всём мире лишь по своему окружению. Школьная программа тоже, естественно, не может вместить в себя всё. Бытовавший в советское время стереотип об обратном пора уже выбросить на помойку вместе с телевизором. Хотя телевизор можно оставить, если выбирать контент с умом. :)

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): VladGuardian, EarKiller6002
1 1
Страница 24 из 24Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
   Список разделов - Болталка - Ваше творчество (стихи, рассказы, песни, музыка и т.д.)