Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom Wars: UAC vs. Hell 1.3 (RTS во вселенной Doom) Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.
   Список разделов - Другой Doom и Doom в играх - Doom Wars: UAC vs. Hell 1.3 (RTS во вселенной Doom)Ответить
АвторСообщение
cybermind
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 95 points
1045

Doom Rate: 1.99

Posts quality: +163
Ссылка на пост №421 Отправлено: 02.11.09 15:51:34
Hexa:
Насчёт игры Кибермайнда - главное, что-бы игра не содержала слишком серьёзных изъянов. Таких, в ДуМ Варзах помоему нет, за исключением отсутствия кампаний, но ясен пень, таковые скоро будут. Не финальная версия сейчас, всёже.

Для сведения, уже готовы 7 миссий за UAC и 4 за Hell. Однако ко всему этому еще очень нужны мультиплеерные карты, но как я вижу даже при наличии соответствующего мануала их никто не хочет делать.
1 2 1
Hexa]ASTS[
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 45 points
245

Doom Rate: 2.69

Ссылка на пост №422 Отправлено: 03.11.09 10:15:58
Ну чтож, открою карты. Хотел что-бы было сюрпрайзом, ну да ладно. Я в данный момент тружусь над маппаком, не особо большим, однако. Видите-ли, у меня сейчас ОЧЕНЬ много работы, и времени на маппинг практически не остаётся... :( Да ведь мапы ещё и придумать надо... В общем, всё сложно. Очень.
А то что некоторые миссии уже готовы это радует. Покрайней мере, знаем, что игра на месте не стоит.
Dan
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 9 points
31

Doom Rate: 2.07

Ссылка на пост №423 Отправлено: 10.11.09 23:47:23
Блин, коннект разорвался и сообщение нафиг...
дубль два:
Надеюсь никого не обижу (не обижайтесь! :D ), но... Что вы за любители классических стратегий! Неужели никто не играл в C&C за НОД? Ведь у них техника не строилась на поле боя, а заказывалась на аэродроме! Это, надеюсь, можно было бы применить и для пехоты UAC в этом проекте. Жаль тодько, что невозможно сделать по принципу Дюны: заказать в старпорту пачку плазмаганнеров, пару роботов и, скажем, танк. А потом всё это привозит одновременно один кораблик.
Кстати, я начинал делать подобный мод для второго Ред Алерта - ИМХО, куда больше подходящий для таких целей движок . Это конечно не озночает, что надо всё ьросать и начинать сначала (да кто ты такой! - скажете вы))), но примите к сведенью.
П.С. "зелёная жижа)" - чем не ресурс? (вместо нефти на Марсе). в ск даже спрайт бочки похожий)
П.П.С. А ведь арахнотрон по сути тоже самое, что и охранный бот...

Вспомнил! в Doom64 pain elemental выпускал двух соулов одновременно. Может сделать аналогичный апгрейд?
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 652 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7548

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +857
Ссылка на пост №424 Отправлено: 11.11.09 00:48:07
Dan
Всё это, конечно, хорошо - но есть один минус. Движок игры-то по ВарКрафту. Соответственно, геймплей такой же классический...

По поводу зелёной жижи - затея интересная, да вот только что скажет автор игры?
1 1 4
Dan
Marine 1st class
31

Ссылка на пост №425 Отправлено: 11.11.09 01:00:18
появилась ещё идея: сделать дропниками, или не очень, внедорожник (марсоход?) и шатл из Дум3

А зачем новые юниты на перевозку? Можно сделать апгрейд пейну чтоб перевозил и нет проблем! Можно исчо сделать так чтоб не апгрейднутый пейн мог лостсоулов таскать( причем только лостсоулов). Только чтоб они не атаковали, типа транспорт для рабочих и охраны))) Но! чтоб они вылезали если пейн сдохнет. А апгрейднутый пейн позволяет "грузу" стрелять, но этот самый "груз" вместе с пейном и дох. Можно апгрейднутому пейну индивидуальное оружие сделать, скажем, чтоб пулялся чем-то вроде плазмашарика (во многих вадах с заменой монстров есть такой монстер, выглядит как пейн, только другово цвета, он кажись при смерти "плазмаринг" выплевывал). По моему было бы неплохо.

Или сразу сделать кэрриер аля протосс. хотя это я наверное загнул)

Я придумал кое чё(как бы идея для миссии кампании):
Сначала мини-ролик:
*Летит самолё*
-Капитан, Курс 14 15. Ветер нулевой.
-Второй пилот взять 15 16! Штурман доложить высоту!
-Есть переход на 15 16.
-Высота 876 м. над уровнем моря. Идём на повышение высоты.
*летит манкубосный файрболл*
-Капитан! Внимание! Красный код! Красный код! Правый двигатель отказал! Левый дымит! Мы падаем!
*самолёт падает*
*все выжили и упали на гору со старой базой*
-Какого хрена мы сюда попали?
-Капитан, самолёт ремонту не подлежит. Зато навигаторы целы. Мы в 40 километрах от аэродрома. Но на нас движутся какие то существа!
- Мать честная! Это демоны!
*пинки бегут на них толпой*

Очень похоже на вступления вада Cold as Hell, только там все кроме главгероя умерли)

Может, во фразы подбавить фанатизма? Как-никак люди против демонов за родную планету сражаются.
Вспомнил фразу инквизитора: "I wil cast you back to the hell from what you came!"
И чего-нибудь героического, типа такого : "All guardsmen, follow me to glory!"

Я бы ещё добавил, например, терминатору фразу "All you base are belong to us", но это не мне решать
А для зомби можно добавить пару мариновских фраз, как остатки былой памяти

простите за слишком большое кол-во цитат - читал тему и одновременно отписывался
cybermind
- Warrant Officer -
1045

Ссылка на пост №426 Отправлено: 11.11.09 16:01:33
Dan:
Что вы за любители классических стратегий!

Я наверное всегда буду любителем классических стратегий. Моей первой стратегией была Red Alert 2, которую я играл с года ее выпуска. До сих пор в нее играю.
Dan:
Ведь у них техника не строилась на поле боя, а заказывалась на аэродроме!

Честно говоря, мне это очень не нравилось. Если карта широкая, сколько этот самолет надо было ждать :( . К тому же это нереализуемо в техническом плане - в стратагусе новые юниты появляются рядом с производящей их постройкой.
Dan:
ИМХО, куда больше подходящий для таких целей движок .

Я лучше закончу на том на чем начал.
Насчет зеленой жижи - нужно сделать такие виды ресурсов, которые могли бы пользоваться обеими сторонами. На мой взгляд она подходит только для UAC
Dan:
в Doom64 pain elemental выпускал двух соулов одновременно. Может сделать аналогичный апгрейд?

Я не понимаю, нужно ли это или нет, так как тут никто не пишет о балансе текущей версии игры. Пожалуйста если сможете, отпишитесь об этом.
Dan:
появилась ещё идея: сделать дропниками, или не очень, внедорожник (марсоход?) и шатл из Дум3

у меня очень плохое представление о дум3, так как я в него не играл.
Dan:

В думе зомби только хрюкали :) А говорящие зомби - это как то не так
1 2 1
Dan
Marine 1st class
31

Ссылка на пост №427 Отправлено: 11.11.09 17:53:24

Я наверное всегда буду любителем классических стратегий. Моей первой стратегией была Red Alert 2, которую я играл с года ее выпуска. До сих пор в нее играю.

Аналогично :)

Я лучше закончу на том на чем начал.

Это конечно не озночает, что надо всё ьросать и начинать сначала

Я не понимаю, нужно ли это или нет, так как тут никто не пишет о балансе текущей версии игры. Пожалуйста если сможете, отпишитесь об этом.

Я пока не могу проверить, слишком дохлый нет, но через пару дней попробую

у меня очень плохое представление о дум3, так как я в него не играл.

У кого сейчас стоит д3, сделайту плз пару скринов с нужного ракурса с самого начала с кораблём (сразу после прибытия) и с машинкой. Кто проходил знает, где искать
c4tnt
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 54 points
796

Doom Rate: 1.92

Posts quality: +5
Ссылка на пост №428 Отправлено: 11.11.09 21:48:34
Могу сделать и отдельные скрины корабля и машинки
Машинка - http://c4tnt.ucoz.ru/testarea/ROVER.ZIP
1 1
Hexa]ASTS[
= Master Corporal =
245

Ссылка на пост №429 Отправлено: 16.11.09 11:49:00
Dan:

В NeoDoom'е, первый уровень, брожу, вижу зомби который спиной ко мне стоит, стреляю, он: "Watch out!". Я чуть со стула не упал. Не надо таких зомби!

Dan:
в Doom64 pain elemental выпускал двух соулов одновременно. Может сделать аналогичный апгрейд?

Думаю, не стоит. Не потому-что баланс рушится, потому что как-то это несколько не это. Там у пейна хоть две дырки было, а наш сколько времени через одну оба лоста выпускать?
Комиссар
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 39 points
161

Doom Rate: 2.92

Ссылка на пост №430 Отправлено: 16.11.09 16:12:58
Вспомнил, что во втором варе рыцарь смерти подымал скелетов из трупов. Может дать кому из демонов такой спелл? Чтоб он так зомби подымал?
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 652 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7548

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +857
Ссылка на пост №431 Отправлено: 16.11.09 16:14:43
Комиссар
Арч-Вайл. Как раз подходящая абилка для него, ведь он и в оригинале воскрешал кое-кого :)
Правда, боссов он так не умеет оживлять, и себе подобных, как и пэйн эелементалов с их творениями...но всё же...
1 1 4
Pino4eT
Recruit
Next rank: Recruit after 5 points
5

Doom Rate: 0.55

Ссылка на пост №432 Отправлено: 21.12.09 19:14:12
Тихо тут :( , надеюсь проект не забросили
cybermind
- Warrant Officer -
1045

Ссылка на пост №433 Отправлено: 21.12.09 19:35:13
Pino4eT
А как же? если никто не обсуждает, а на моем форуме вообще тишина,Yom'а в сети нет и Nomad'a тоже. :(
Ща пока проект не могу делать, пока сильно загружен учебой, 11 класс все таки. Может, чтоб пока вы не скучали, скоро выложу то что пока успел наработать(включая нескока миссий кампаний).
1 2 1
Pino4eT
Recruit
Next rank: Recruit after 5 points
5

Doom Rate: 0.55

Ссылка на пост №434 Отправлено: 21.12.09 20:01:43
Я тебя тебя понял)
MONOLIT
Гость

Ссылка на пост №435 Отправлено: 21.12.09 22:07:18
Мне понравилась игруха. Спрайты зданий правда плохо проработаны, а так все классно! :appl:
Hexa]ASTS[
= Master Corporal =
245

Ссылка на пост №436 Отправлено: 22.12.09 11:02:11
cybermind:
Может, чтоб пока вы не скучали, скоро выложу то что пока успел наработать(включая нескока миссий кампаний).

Думаю, стоит. Только выкини то, что слишком глючное(если таковое есть). А то что работает стабильно я бы посмотрел.
Omikron
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 14 points
186

Doom Rate: 1.68

Posts quality: +2
Ссылка на пост №437 Отправлено: 18.01.10 21:32:56
Как вы сделали спрайты зданий? Взяли из карты эпизода или нарисовали по-новой?
Я спрашиваю, потому что не могу скачать игру. Для меня слишком большая. Однако интерес присутствует.
1 11
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 86 pointsМодератор форума
3554

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1819
Ссылка на пост №438 Отправлено: 18.01.10 22:21:18
Omikron
Взяли из карты эпизодов.
1 2 1
Omikron
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 14 points
186

Doom Rate: 1.68

Posts quality: +2
Ссылка на пост №439 Отправлено: 18.01.10 23:24:42
Короче, я щас объясню.
Если разработчику нужны здания в более высоком качестве, то их скорее придется перерисовывать.
Я смотрел на сайте игры скриншоты. Те здания, которые есть на карте эпизодов, если я не ошибаюсь, были взяты из Battle for Mars. А среди новых нарисованных, я видел только какие-то бассейны с кровью и портал.
Теперь ближе к делу. Если у разработчика еще нет полного комплекта зданий из карты эпизодов, я бы мог помочь. А помощь заключается в том, чтобы сделать 3д модель здания и сфотографировать.
Это, конечно, не трудно, но раз никто об этом не упоминал, то я замолвлю словечко.
Вот модель командного центра без текстур. Виды в объеме и в профиль:

Напишите, кто что думает. Сгодится такое?

Если здания уже нарисованы, то, ладно, оставлю эту затею.
1 11
cybermind
- Warrant Officer -
1045

Ссылка на пост №440 Отправлено: 19.01.10 14:18:02
Omikron:
Как вы сделали спрайты зданий? Взяли из карты эпизода или нарисовали по-новой?

Некоторые здания UAC я взял из Doom Wars: UAC vs. Hell, все остальные я смастерил в Doom Builder и снял скриншоты в 3Д-режиме.
Omikron:
Если у разработчика еще нет полного комплекта зданий из карты эпизодов, я бы мог помочь.

Так то все основные здания есть, но все же технологическое дерево очень маленькое. Просто у меня сейчас проблемы с созданием игры: параллельно идет учеба, создание сайта (если интересно, нажмите по WWW в профиле) и подготовка к ЕГЭ. Но все же если есть желание помочь, то лучше стучитесь в аську, номер тоже в профиле.
Omikron:
Вот модель командного центра без текстур.

Это здание у меня выполняет роль оружейной фабрики. Так-то модель неплохая, но по скриншоту вроде детализация не очень (может это из-за отсутствия текстур).
1 2 1
Страница 22 из 28Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28  След.
   Список разделов - Другой Doom и Doom в играх - Doom Wars: UAC vs. Hell 1.3 (RTS во вселенной Doom)