Адский Дровосек Не надо приводить мне Лурку, как свидетеля, ОК? Я этот сайт не перевариваю. Не говоря о влиянии его на мозги несовершеннолетних посетителей того ресурса...
Адский Дровосек:
"Лицо со шрамом" римейк фильма 30-х годов с как раз обратной ориентацией...
Что поделать, если фильм Де Пальмы стал чуть ли не/культовым, а про оригинал 30-х как-то подзабыли?
1 фиг единства среди людей нет, каждый сам за себя.
Скажи это в глаза, скажем, жителям Донбасса, а потом посмотрим, что они тебе на это ответят, жаль только, что это пример тому, что единство появляется только когда уже деваться некуда.
klerk:
сотни тысяч боевых юнитов us army стоят в восточной Европе...
Да уж, только станет ли этот "US soldier" ввязываться в такую лютую бойню, с РФ той же? Мне кажется, что воспитанный на патриотизме, живачке и кокаколе он 10 раз подумает, а что ему перепадет в замен? Пепел от косточек его мамаши?
(мнение цитируемого может не совпадать с моим личным, просто привожу как чей-то аргумент:)
GTA надо брать в первую очередь как одно из самых крутых сатирических произведений в истории человечества. Все эти онлайн пострелушки глубоко вторичны.
Неужели всем так нравятся играть за преступников, гопников и криминальные элементы?
Ну, а как же! *пару раз резко втягиваю носом воздух и отряхиваюсь, чихаю* Бандитизм - это же полная свобода! Оружие, наркотики, голые бабы с сиськами, лихие набеги и опасность - романтика! В общем все, чего желает подростковая душа, на которую и ориентирована эта серия. Если бы тебе в 15 лет предоставилась возможность стать блатным, ты бы вряд ли отказался.
GTA надо брать в первую очередь как одно из самых крутых сатирических произведений в истории человечества. Все эти онлайн пострелушки глубоко вторичны.
Hatred надо брать в первую очередь как одно из самых крутых сатирических произведений в истории человечества. Все эти онлайн пострелушки глубоко вторичны.
Если бы тебе в 15 лет предоставилась возможность стать блатным, ты бы вряд ли отказался.
Не суди по себе. Ты это серьёзно? Очень многие люди (и взрослые, и подростки) не хотели бы нарушать закон, тем более настолько серьёзно (виртуальные компьютерные игры про бандитов не в счёт), при этом даже из тех, которые бы хотели его нарушать, очень многие бы не хотели чередовать все эти набеги и кутежи с длительными отсидками на зонах, плюс высокий шанс умереть раньше положенного срока от пули или ножа.
В нашей - да и не только в нашей - стране есть (или было) противопоставление "чотких воровских понятий с крутыми пацанами" "гнилому коррумпированному обществу с трусливыми обывателями". Отсюда и любовь к ГТА и прочим Hatred. Ну и конечно, первооснова всех подобных явлений - возможность почувствовать себя крутым и нарушать законы, не боясь РЕАЛЬНО получить по морде/срок/пулю. Или еще шире - компенсация неосуществленных желаний.
Я только что понял, что Mortal Kombat X оскорбляет китайцев! У Китаны там есть вид "Дзингу" (Императрица Дзингу). Дзингу - японская императрица. Китайцы себя всегда звали "Поднебесной страной". Китана - принцесса Верхнего Царства, то есть небес как таковых. При этом с точки зрения китайца японцы - это какие-то варвары-островитяне. Получается, что Эд Бун говорит: "китайцы поднебесные, а японцы небесные"! Вывод: Mortal Kombat X оскорбляет китайцев.
Все дело в элементарном страхе, когда я был мелкий - боялся, ибо мозги рано появились, в отличии от некоторых знакомых, а от мозгов всегда страх. Да и все от воспитания зависит, я ведь к тому, что подростка, любого, очень легко развратить.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Archi]ASTS[:
Hatred
Посмотрел трейлер - стало плохо, это же игра, сделанная маньяками для маньяков. Хотя, я уже как-то говорил, что я рад даже, что не могу купить себе АКМ, ибо есть вполне себе нормальные люди, но это только внешне, нервишки у многих горожан в последнее время ни к черту.
Посмотрел трейлер - стало плохо, это же игра, сделанная маньяками для маньяков. Хотя, я уже как-то говорил, что я рад даже, что не могу купить себе АКМ, ибо есть вполне себе нормальные люди, но это только внешне, нервишки у многих горожан в последнее время ни к черту.
Просто ты не понял всей глубины полета мысли авторов. Вот игроки в ЖТА поняли, сатирическое произведение, ну и тут так же.
Archi]ASTS[ в том то и дело, что мне, например, хочется порой вот так вот блять в живую пострелять, поэтому нах*й такие игры. Этот полет фантазии будет только всподвигать людей на такие развлечения. И если вы думаете, что такие игры будут из людей выпускать пар, то вы сильно ошибаетесь.
BL@CK DE@TH Нет. Просто люди ведут себя как животные, им глубоко наплевать друг на друга и на то, что происходит вокруг. Я - идейный психопат. Посмотрите фильм Rampage, там много о чем говорится.
[D2D]_Revenant прав - GTA не только про убийства, но и пародия/сатира на культуру, на жизнь западных штатов. Играл в ГТАV, в основном ради диалогов. Как например Postal(2) - пародия на реднека и провинцию, Manhunt - (1)пародия на фильмы ужасов, (2)пародия на психологические шизойдные триллеры, Hatred, судя по трейлеру, никакой культурной ценности не несет, ну разве что теоретический инриаллайф колумбайн, что правда уже побочная "ценность"
Hatred, судя по трейлеру, никакой культурной ценности не несет, ну разве что теоретический инриаллайф колумбайн, что правда уже побочная "ценность"
Если бы я был настоящим американским маньяком, я бы возможно ворвался (один или с другими подобными маньяками) в офис Valve и сделал с Гейбом (и возможно остальными сотрудниками Valve) то же самое, что делают в так легко одобренной лично Гейбом игре Hatred главный герой с другими людьми. Если уж так хочется кого-нибудь кроваво поубивать, то гораздо меньше греха, если убьёшь не простых невинных людей, а тех, кто такие игры поощряет и распространяет. А ещё маньяк может быть зол на Гейба за то, что тот оборвал сюжет HL на остром моменте и до сих пор HL3 не выпускает уже много лет подряд. Гейбу повезло, что я не маньяк, и тем более не американец.
Интересно, в этом случае сколько бы людей после этого вышли на демонстрации с плакатами "Я - Гейб" (по аналогии с "Я - Шарли")?
Grue13 Вот именно! Если индивид так любит играть в "убивай детишек и баб в супермаркете", так он просто трус. Покупай себе КольтМ4, и вперед, а то че ты как тряпка то у монитора на кнопочки жмешь? Социофобия - это слабость духа и силы воли.