Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom 4 (обсуждение после показа тизера) Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 86, 87, 88  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)Ответить
АвторСообщение
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 196 pointsМодератор форума
3844

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +2170
Ссылка на пост №401 Отправлено: 02.09.14 22:43:47
Вообще, ID-шники в Doom 3 здорово поиронизировали над стремлением человечества к совершенству. Об этом красноречиво говорят все пропагандистские ролики об освоении Марса, высоких научных достижениях, продвинутых технологиях и т.д. Все эти стремления и научные достижения привели к открытию врат прямиком в Ад. Как говорится, хотели как лучше - получилось как всегда или благими намерениями устлана дорога в Ад. Я бы хотел, чтобы в Doom 4 было что-то подобное.
1 2 1
Yak-9U
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 53 points
347

Doom Rate: 1.14

Posts quality: +4
Ссылка на пост №402 Отправлено: 02.09.14 22:48:41
Пропаганда всегда вранье. Авторы пропаганды редко сами верят в свое творение. Т.е. обычная замануха для людей незнающих, особенно учитывая настроения тех, кто на базе уже долго.
1
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 321 points
5979

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +2180
Ссылка на пост №403 Отправлено: 02.09.14 22:53:34
BL@CK DE@TH:
Об этом красноречиво говорят

В первой Халфе на первом же уровне (в лабораториях, еще до момента катастрофы) увидишь идентичные по смыслу плакаты.
Так что в этом плане эти игры - совершенные побратимы. :)
ЕМНИП, в некоторых "постапокалиптических" шутерах типа Redline(1999), Red Faction(2001), и кажется, Command&Conquer: Renegade(2002) есть совершенно аналогичные агитплакаты.
...я к тому, что прием уже прилично затаскан по игрострою.
Yak-9U:
Пропаганда всегда вранье. Авторы пропаганды редко сами верят в свое творение. Т.е. обычная замануха для людей незнающих, особенно учитывая настроения тех, кто на базе уже долго.

Очень тонко. Оценил. "5".
4 17 23
Hutt
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 26 points
574

Doom Rate: 1.31

Posts quality: +159
Ссылка на пост №404 Отправлено: 03.09.14 03:16:12
Zveraboy

Поподробней уже не помню - дело было давно, пруфлинков не сохранял. Но робяты грозились гнать медь и водород из ржавчины на промышленной основе к 2012 году (не считая неограниченного количества электричества, конечно же).
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 281 points
2359

Doom Rate: 1.02

Posts quality: +412
Ссылка на пост №405 Отправлено: 03.09.14 23:36:22
Hutt
Очень жаль.....
1 2
VladGuardian
- UAC Commissar -
5979

Ссылка на пост №406 Отправлено: 04.09.14 00:01:24
Отсюда: http://www.kpopstarz.com/articles/107613/20140901/doom-4-release-date.htm

"Doom 4" is still very, very, early in its production cycle, but we can probably expect a release date
sometime late next year if there are no problems with production.

sobran:
The Hydrocon is a device which features new technology for transforming iron oxide (Fe2O3) into oxygen (O2) and hydrogen (H2)

Fuck мой мозг, но как ты собрался получить водород из соединения, в котором его НЕТ ?
Возможно, в источнике опечатка, и подразумевался гидроксид железа?
Hutt:
меганаука имени Петрика, авторы которой утверждают, что кальций для скорлупы яиц в птичьем организме вырабатывается путем холодного синтеза из калия.

Путем слияния с одним протоном? А чё, идея... Во куры дают
Да эти петрики уже вплотную к нашим душам подобрались - я недавно (чуть ли не на Дискавери, но не уверен) слышал что и внутри человеческого организма холодный термоядерный потихоньку идет.

Но, как говорят на Украине, "крокодили теж літають, але низенько-низенько, щоб ніхто не бачив"
4 17 23
Ameba
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 118 points
1172

Doom Rate: 2.3

Posts quality: +12
Ссылка на пост №407 Отправлено: 04.09.14 08:48:35
VladGuardian:
как ты собрался получить водород из соединения, в котором его НЕТ

Справедливости ради, оксид железа (III) образует гидраты (собственно, "ржавчина"), так что в каком-то смысле из него водород возможно (при условии, что на Марсе было достаточно воды для включения в оксид).
2 1 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
5979

Ссылка на пост №408 Отправлено: 04.09.14 10:28:04
Ameba:
при условии, что на Марсе было достаточно воды для включения в оксид

Вики:
По данным НАСА (2004), атмосфера Марса состоит на ... Бла-бла-бла... 210 ppm водяного пара ... бла-бла

То есть в переводе на русский в атмосфере Марса 0.021% воды, что если вдуматься довольно немало, для промышленного извлечения воды.
4 17 23
Manul12
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 150 points
1140

Doom Rate: 0.95

Posts quality: +454
Ссылка на пост №409 Отправлено: 04.09.14 23:34:08
Когда я учился в школе, один раз в трамвае со мной заговорил один мужчина в возрасте. Он утверждал, что каждая клетка организма человека - миниатюрный ядерный реактор, синтезирующий нужные организму элементы таблицы Менделеева на ходу. (Больше за всё время учёбы таких странных людей в транспорте я не встречал).

VladGuardian:
но как ты собрался получить водород из соединения, в котором его НЕТ ?

Там же в игре (в уровне до этого или в начале этого уровня) есть устройство - молекулярный фазовый деконструктор, которое разбивает атомы на субатомные частицы и синтезирует из них новые атомы (другой элемент уже).
2 5 1
aivar242
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 30 points
1410

Doom Rate: 1.64

Posts quality: -18
Ссылка на пост №410 Отправлено: 05.09.14 05:42:59
Очень огорчила новость выше. Они оказывается только начали его делать.) Может тогда вобще не надо, Doom 1-2 всё равно не переплюнуть.
sobran
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points
1361

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +346
Ссылка на пост №411 Отправлено: 05.09.14 06:29:07
VladGuardian:
Fuck мой мозг, но как ты собрался получить водород из соединения, в котором его НЕТ ?

Источнику - думвики и ролик из дума. И я никак не собирался :) . Просто хочу доказать что гигантские БОЕВЫЕ крейсера которые созданы только затем чтобы гонять их туда сюда к единственной колонии на марсе-тупо.
4 1
VladGuardian
- UAC Commissar -
5979

Ссылка на пост №412 Отправлено: 05.09.14 09:25:37
aivar242:
Очень огорчила новость выше. Они оказывается только начали его делать.)

Меня тоже это резануло, и вызвало недоумение.
4 17 23
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №413 Отправлено: 05.09.14 16:44:57
А я о чём здесь писал?
С самого начала же говорилось, что Кармак и Ко уволены и всё начинается заново, концепция полностью пересмотрена, поскольку у старой id ничего замечательного не получалось, а гавноигрушка уровня качества Рэйдж категорически не устраивает Бетезду, на следующем Кваконе в болоте и с лягушками что-то покажут...
Скрытый текст:

Такое впечатление, что я какие-то другие новости читал, хотя кроме как здесь ничего на тему на смотрел, поскольку меня эта игра после Рэйдж и разгона id мало интересует.

MAZter[iddqd]
-= WebMaster =-
Админ форумаАдмин сайта
893

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +169
Ссылка на пост №414 Отправлено: 05.09.14 18:06:32
Хоть бы не вышло как с Rage. Эх, прошли те времена, когда компы развивались медленно, а игры писались быстро. Качество не успевает за количеством.
2 2 1
Zveraboy
= Captain =
2359

Ссылка на пост №415 Отправлено: 05.09.14 18:33:23
MAZter[iddqd]
Увы это теперь бич наших времен...

Теперь к сожалению у нас чаще встречается то, что в народе наз-ся: Начали за здравие кончили за упокой.

И добавить можно ещё : Не бойтесь всю игру качественно до конца мы не сделаем, мы не забудем что нибудь испоганить.
1 2
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №416 Отправлено: 05.09.14 20:12:21
Zveraboy:
Не бойтесь всю игру качественно до конца мы не сделаем, мы не забудем что нибудь испоганить.

Раньше тоже такое не редко случалось, так в Систем Шок2, когда меняешь гравитацию можно посмотреть на странные вещи вроде закрепленных к потолку стульев. Ещё, если напрячь память, можно примеров вспомнить и гораздо грубее, одни завышенные требования к оперативной к Квэйк2 чего стоили, а игра СИН на его движке в этом отношении вообще была ужас.
И Дум это не обошло. В Дум2 вылеты на Монстер Кондо - и не только там, мелкий изъян в секретке на МАР01...
VladGuardian
- UAC Commissar -
5979

Ссылка на пост №417 Отправлено: 05.09.14 20:50:42
Адский Дровосек:
вылеты на Монстер Кондо

Не, не слышал.... а на какой версии вада это было?
Наверняка не на 1.9.....
4 17 23
Zveraboy
= Captain =
2359

Ссылка на пост №418 Отправлено: 05.09.14 21:21:20
Адский Дровосек

Обидно очень что это стало традицией.

Что даже дум не стал исключением....

И да кстати расскажи пожайлуста за несанкционированные вылеты на Монстер Кондо....
1 2
MasterMind
- Major -
Next rank: = Major = after 263 points
2677

Doom Rate: 1.85

Posts quality: +618
Ссылка на пост №419 Отправлено: 06.09.14 08:13:43
marat:
Твой разум обрёл просветление. Использовать какие-то ущербные ножички против армии ада тупо, когда есть крутые пушки будущего.

Да дажеюросатся во врагов бочками с токсинами будет натуральнее, чем какими-то ножичками. Демоны же не идиоты, в думе 3 они и бочками в нас бросались, поэтому нож они могут выткнуть и запульнуть им в бедного думера (которому будет значительно больнее, чем барону)
Zveraboy:
Почитай в книгах.

Всё что могу сказать.

Книги вымысел. Я могу тебе тоже понаписать, типа русские мушкеты были способны вынести кибера с 1 выстрела.
Zveraboy:
И что тогда будешь делать ?

Вколю адреналин и пойду пилить гадов пилой.
ЖДУм4:
Учитывая, что на Марсе про российские базы и не слышно

Наши то в ОАК работают, забыл чтоли в рессурекшеен оф евил, там был покерман Витька Хорьков (хороший человек, кстати).
sobran:
но в упор нельзя на Венере,Луне или Земле.
Ну у каждой планеты же свое строение почвы, не так ли?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

sobran:
Просто хочу доказать что гигантские БОЕВЫЕ крейсера которые созданы только затем чтобы гонять их туда сюда к единственной колонии на марсе-тупо

Просто люди сразу решили подготовится к возможным войнам с инопланетянами, или ОАК решили повыпендриватся перед другими корпорациями.
Zveraboy:
И да кстати расскажи пожайлуста за несанкционированные вылеты на Монстер Кондо....
1 3
Zveraboy
= Captain =
2359

Ссылка на пост №420 Отправлено: 06.09.14 09:22:47
MasterMind
Друг если ты не забыл то аптечку черную ещё найти надо, да и время ее действия ограниченно.

Да впрочем одно хорошее попадание в глаз может если не убить, то здорово покалечить и дезориентировать врага.
За это время можно успеть делать очень многое.

Да впрочем метать я думаю можно ножи тогда когда их у тебя много.

А так лучше оставить при себе ка оружие последнего шанса.

Да и в истории немало было случаев когда часовых разведчики снимали метким броском ножа.

Понятное дело что демона убить этим будет сложно, но все таки думаю можно.

Надеюсь набор рукопашного оружия в думе будет обширен.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Не знаю почему никто здесь про это не вспомнил, но стимуляторы очень опасная вещь....
Неизвестно когда и чем аукнеться их использование....
Так что я бы держался от них подальше и оставлял их на самый черный день моей жизни.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Извиняюсь за мультипостинг.

Не знаю правда или нет, но где то я слышал о том, что людям у кого в прошлом были проблемы с сердцем лучше со стимуляторами не связываться.

Причина проста, нет никакой гарантии что не дай бог вы или коньки не отбросите или вам станет настолько плохо, что будете валяться как сноп пшеницы.

Честно говоря мне не хотелось бы проверять это на ком либо...
1 2
Страница 21 из 88Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 86, 87, 88  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)