Автор | Сообщение |
Zveraboy - Captain -
| 2311 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +415 |
|
| |
Doomzilla - Captain -
Doom Rate: 6.21 Posts quality: +326 |
Отправлено: 05.08.18 10:03:53 | | | Zveraboy
Вот это ?
На современной гоззе не робит, но на зандре вроде без багов идёт. |
|
|
1 |
4 |
39 |
|
|
| |
camper = Master Sergeant =
| 478 |
Doom Rate: 1.45 Posts quality: +263 |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2999 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1461 |
Отправлено: 06.08.18 08:12:11 | | | camper
1. Doom Kyle's RPG - это один из глобальных модов, с довольно хорошей механикой. Тема есть тут у нас и ещё в забугорном. Увы проект пока в подвисшем на яйцах состоянии, ибо товарищи из команды разработчиков делают что угодно, только не этот проект, поэтому с его запуском могут быть проблемы, да и работает местами криво.
В своё время с нетерпением ждал обновления, причём обновлять реально было чего. Так например, если верить словам одного из разрабов, планировалась новая версия с поддержкой Doom RL Arsenal, но из-за какой-то драмы связанной в стиле "опять всё сломали", мод перестал вести себя адекватно, а новых версий уже нет давно. Даже тему прикрыли в Здум форуме на время. Надеюсь, что всё же разрабы вернуться к моду, он по мне был шикарным и ему не помешало бы введение новых фитч и разнообразия.
2. Не знаю что такое. Но по мне особо, мод не примечательный. Больше похоже на тех-демо. Хотя если верить задумке, то вроде ничего так должно быть.
3. Ещё из RPG таких, ближе к сисястым эльфийкам (пардон за такое название жанра ) есть Aetherius. В своё время хотел написать про него в модах, но меня опередили ) Тема есть тут
Опять же не пошаговая.
4. Ещё из RPG подобных был ProDoomer, но он вызывает эпилептические припадки и рвотные позывы злоупотреблением эффектов. Не советую, но если вдруг попрёт, то есть вот тут |
|
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Shock-Wave - Lance Corporal -
| 136 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +3 |
Отправлено: 09.08.18 16:21:49 | | | Попытался запустить Aetherius, но что то не прокатило, может надо гозу ниже версию? | |
|
| |
| | 2999 |
Отправлено: 09.08.18 18:12:47 | | | Shock-Wave: | Попытался запустить Aetherius, но что то не прокатило, может надо гозу ниже версию? |
Как бы разработчик толсто намекнул в шапке темы:
Понижать не нужно. Да и не зачем, наоборот качай последний релиз. Он как раз из разряда 3.5.х вроде.
Хм... перекачал для проверки. Действительно вылет. Видимо опять на GitHub намудрили. Такое было с Kyle's Doom RPG, когда кто-то влез в код и напортачил там.
Всё ясно. Мод начали делать по новому pre build'у (что очень фигово). Но речь не об этом. Качай SVN билд 3.6 гозы. Там всё идёт. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
| 136 |
Отправлено: 09.08.18 18:59:19 | | | | Как бы разработчик толсто намекнул в шапке темы |
как бы ориентировался на это: GZDoom (рекомендуется 3.1.0)
Запустил таки на GZDoom 3.5.0, пока не понял только как он в видео ногой бил, и вот это:
С каждым оружием можно выполнять вспомогательную рукопашную атаку Для этого назначьте и используйте <WEAPON STATE 1> функцию.
Это надо в конфиг прописывать или в опциях - custom control оно уже есть? | |
|
| |
| | 2999 |
Отправлено: 09.08.18 19:12:44 | | | Shock-Wave: | Это надо в конфиг прописывать или в опциях - custom control оно уже есть? |
Weapon state1 - weapon state4 - это выделенные клавиши в настройках. Они так и называются в Options/Customize controls. То что мод выдаёт <название клавиши> - это означает что скрипт не видит назначенной клавиши и пишет в "кавычках" название функции за которую должна отвечать клавиша. Другими словами, она не настроена. |
|
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
| 136 |
Отправлено: 11.08.18 11:27:42 | | | А как избавиться от тормозов? Начало уровня всё ок, но чем ближе к концу тем больше тормозит игра, было что фпс вообще падал до 10-12 кадров. То ли это из за трупов, то ли из за этих красных шариков с буквой Z. FC5 на высоких летает, а тут дум допотопный комп нагибет, хотя загрузка не выше 25% | |
|
| |
| | 2999 |
Отправлено: 11.08.18 11:54:50 | | | Shock-Wave
Это уже траблы разрабов либо порта, либо мода. Правда если верить тому, что утечку памяти всё же прикрыли, то значит проблемы модера. В общем, у мода чертовски сложный худ, напичканный тонной информации. Попробуй его минусом убрать и посмотреть, если ФПС вырастает, то тогда в глубинах настроек увеличивай задержку обновления худа (снижает частоту прорисовки), задержи обновления инфы, качество худа (хотя не уверен что этот пункт работает).
С другой стороны сам заметил странные падения фпс в пре. релизе 3.6. Опять же для 64 битной версии. Раньше со всеми эффектами стабильно держало 70-90, а теперь на фулскрине просадки чуть не до 30. Попробуй убрать фильтрацию текстур. Ну или если дела совсем плохи, то поиграть в окне с меньшем разрешением (лично я уже давно отказался от фулскрина, потому что начинает немного подташнивать) | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
| 136 |
Отправлено: 11.08.18 15:28:54 | | | Мда, действительно, всё дело в худе
Скрин так глючит фпс, убрал худ и уже вот так 200 фпс и всё летает.
А так да, мод прикольный, кибер демона валить с одного удара , хотя в начале дох от каждого удачного выстрела с дробовика, или камикадзе... | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2311 |
Отправлено: 29.08.18 08:49:01 | | | Привет всем народ.
В общем я ищу геймплейные моды на тематику терминатора.Помню один или два таких у нас были на сайте.
Если есть у кого, пожайлуста киньте ссыль.
Я искал очень долго на здум орге но не нашел почему то....
И да если есть у кого обновленные версии геймплейных модов на тематику терминатора, то кидайте ссыли плиз.
Все моды что есть по терминатору киньте ссыль на них в студию плиз. |
|
|
| |
| | 2999 |
Отправлено: 29.08.18 13:17:27 | | | Zveraboy
Есть такой. Прям так и называется
Был ещё прям совсем подстать, с красным экраном и статами. Помню тема была очень давно. Пытался найти через поисковик. Нашёл, но линк привёл сюда. Это вроде он и есть, но похоже он слишком долго уже WIP. (Там есть линки на загрузку) |
|
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2311 |
|
| |
Void Weaver = Captain =
| 2496 |
Doom Rate: 1.82 Posts quality: +808 |
|
1 |
9 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant - Colonel -
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 04.09.18 16:17:11 | | | Zveraboy
Лол, в Думе делали серьезные моды с осечками у оружия? Я прифигел от такого |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2311 |
Отправлено: 04.09.18 17:05:15 | | | [D2D]_Revenant
Нууу еще начиная с Рихарда Смита, Вайлда Везеля.
А собственно почему бы и нет?
ЗА офтоп маленький сорян .
Было очень немало таких модов. Но увы. Большинство до ума не доведенные.
То времени вечно у автора нет мод закончить, то вообще сделан мод так интересно, что у одних видов оружия есть прицеливание, отдача и перезарядка , а у других нихрена нет.
А учитывая то что моддинг скоро плесенью покроется и ржавчиной, особенно оружейный моддинг, и моддинг по монстрам , то ситуация весьма и весьма плачевная.
Если хочешь можем в чате или лс пообщаться.
Void Weaver
Блиин...
Слушай а ссылки мертвые. Может скажешь хоть сайт где поискать можно такие моды?
Я сча проверял , глушняк там по ссылкам. На думворлд пробовал лазить, но толку нет. | |
|
| |
Void Weaver = Captain =
| 2496 |
Отправлено: 04.09.18 17:45:26 | | | Zveraboy: | Слушай а ссылки мертвые. Может скажешь хоть сайт где поискать можно такие моды?
Я сча проверял , глушняк там по ссылкам. На думворлд пробовал лазить, но толку нет. | А "такие моды" это какие? Арсенальные что ли?
Ну хз как ты проверял, но оба Диаса (кроме сабжевого) у меня нормально качаются с думворлд-хоста (именно туда и отправляют ссыли на его сайте), его остальные моды - тоже. Хорёк сейчас был на гоззе, но перехватить его не успел - ушёл до того как я ему отправил реквест линка на Агента Эрнандеса.
З. Ы. Чё-т ты явно перегибаешь с мрачностью перспектив моддинга. ) | |
|
1 |
9 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2311 |
Отправлено: 04.09.18 18:03:35 | | | Void Weaver
Вот конкретно на этот мод ссыль мертвая Agent Hernandez: Dawn of Tomorrow.
Скинь слепому тогда конкретно рабочую ссыль, может я что то не вижу.
А касаемо моддинга, то тут все очень просто.
Сравни просто сколько вышло хороших модов за последнее время и сколько каждый день клепаеться маппаков.
Поверь эта картина будет тебе не по душе. |
|
|
| |
Void Weaver = Captain =
| 2496 |
Отправлено: 04.09.18 18:03:55 | | | ЕЯПП, Agent Hernandez был заброшен в виду того что Везель остался недоволен результатом, и перепелил свои наработки в Diaz: The Last Hours of Purity (WW Hits Collection), видимо это последний вад серии на данный момент.
Zveraboy
Void Weaver: | оба Диаса (кроме сабжевого) | Ну вот и карачун: | sadly the download link died and I don't feel like reuploading it since it was not finished anywhere near my satisfaction. |
ЕДИТ:
Zveraboy: | А касаемо моддинга, то тут все очень просто.
Сравни просто сколько вышло хороших модов за последнее время и сколько каждый день клепаеться маппаков.
Поверь эта картина будет тебе не по душе. | Хоть и оффтоп, но скажу просто - частота выпуска того или иного завершённого проекта н***я не есть релевантный показатель состояния модмейкинга как такового. На мой взгляд как раз сейчас годноты - пруд пруди, другое дело что люди работают над своими проектами и хз когда (и если) конкретный проект будет опубликован\доведён до ума.
Ругательства не приветствуются в постах. Это вам не чат. +Ku6EPyXOBEPTKA+ | |
|
1 |
9 |
1 |
|
|
| |