[D2D]_Revenant Добавь в описание, что вад рекомендуется запускать в здуме.
А Четвертый эпизод я прошел таки с читами - первый раз я не понял как поднимаются мосты к сопкам со свичами в середине эпизода на уровне, и мне пришлось ввести fly и нажать свич, ибо я так и не понял как попасть на ту сопку, а е*ать мозг еще 20 мин. у меня времени нет.
Ну ты даёшь
Второй раз - это уже в конце, мне пришлось вызвать ПР, потому как я ее по ходу прохождения эпизода не нашел, увы, остался перед встречей с Нъярлототепом только с АК, шотганом и пустым РЛ)) Сожрав сферу даблстрельбы я завалил его с ПР в упор, и то с третьего раза, хвала пейнчансу. Поверьте до этого я пытался грохнуть его около 20 раз имея при себе все как есть.
А, то есть ты его только в конце 4-го эпизода валил? Повезло
Скрытый текст:
Он впервые появляется на e3m9.
Его проще с калаша валить, если патронов хватает.
Все, вад закончен! Босс последнего эпизода оказался весьма легким...
В версии 5.2 этот бой был ещё легче, так как боссы были в одиночестве. Впрочем, в 5.3 эта карта даже с пистолстарта на УВ проходится без проблем.
Добрался до 2-го эпизода на одном дыхании. Пока все очень круто!
Но — хитро же автор секретные нычки прячет... Поведайте, кстати, кто-нибудь — выходы на секретные уровни с тех же карт (по порядковому номеру), что и в перводуме, или нет?
Я думал, что хороший и интересный оружейник уже придумать нереально, но я как всегда ошибался. Да, спрайт револьвера какашный, но это фигня. В общем, присмотритесь.
Скрытый текст:
Кое- что непонятно с этим топиком
1. Почему эта тема не ищется через поиск?
2. Почему в графе наград висит медаль, которой нет у меня? Либо ее нужно убрать оттуда (если это глюк), либо дать (я хотеть).
Походу как из всего вышеперечисленного я делаю вывод что тема забагована.