Уровень явно классикой отдаёт. Старыми вадами, я имею в виду. Скажу даже, что сейчас такое редко встретишь - все наворотами меряются и какими-то изощрениями. А тут ничего особенного нет, и я бы сказал, именно в этом вся прелесть. Как в старые добрые времена.
Если исправить ошибки, которые показал Лайнос, вообще будет отлично (или уже исправлено? - тогда перекачаю).
Избаловались думеры на Руси. В неявные двери тыкаться лицами своими не хотят.
Ухахаха))) Крылатая фраза, можно в коллекцию добавить Я помню ещё в 9-летнем возрасте играл когда-то в кастомный эпизод Wolf 3D, так там даже 1-й уровень нельзя было пройти, т.к. не просто ключ в секретке, а целый Exit))
Перезалил wad. Постарался исправить ошибки, которые вы все упомянули. То, что не исправил (например, не сделал выемку к "синей"-двери, пространства оставил узкими), то чисто из идейно-авторских оснований, хочу так оставить. Ещё, кстати, не увидел каких-либо странностей с лифтом. На мой взгляд, в оригинальном Doom 1 лифты работают так же странно. Ну и последнее, самое главное нововведение, - добавлена музыка (!). Оригинальная, моего собственного написания. Написана около пары лет назад на Guitar Pro для плейлиста моей рок-группы, но так и не была использована. Так что можете воровать рифф и играть в своей рок-группе, если хотите... Но лучше не надо, пожалуйста Может быть когда-нибудь...
Вот ссылка, если лень переходить на 1-ую страницу.
По карте - прошёл на UV за 5 минут (один раз затупил, не взял красный ключ, пришлось ещё раз кружульку мотать) Понравился экшн в конце перед exit-ом. В целом карта проходится налегке, но впечатления приятные - автор молодец. Жду от тебя если не мегавад, то минимум маппак карт на 5
Жду от тебя если не мегавад, то минимум маппак карт на 5
Спасибо, но первый блин комом, кое как выправил. Буду пока что в подполье учиться. Если сделаю хороший маппак, хорошенько протестирую, подумаю - непременно выложу.
Прикольно, классичненько так. Для первой работы так вообще шик. Я до сих пор на одну комнату по два часа гроблю, например, хотя вроде и хоткеи знаю в дб2, но всё равно получается говно. За оригинальную композицию вообще респект. Жду новых карт.