Astar, благодарю! Ностальгическая нотка - одна из фич мода. Во всяком случае, я стремился передать специфичное чувство ностальгии через знакомые места, которые преобразовались в нечто новое. [D2D]_Revenant, постараюсь учесть этот момент. Делать из мода мясное нечто нет никакого желания, я сторонник схемы старых Resident Evil - мало патронов, но и не так много монстров. Ну и мрачные места. Klon, спасибо. Темно - случается и такое.
Лично мне все понравилось, но местами действительно уж слишком темно, прям так, что ослепнуть можно, хотя я понимаю, что это одна из фич, но все же). Желаю успехов
Ссылка обновлена в первом посте. ЗЫ: Музыка в видео - фейк. Я на самом деле написал мидишку для мода, но сама игра воспроизводит ее неправильно по каким-то причинам. Слейд и Фрукты играют миди так, как следует.
Начал я этот маппак задолго до первого анонса о создании Brutal Doom 64. Однако, сколько уже времени прошло после РЕЛИЗА, а мой набор всё еще в разработке. Я планировал релизить эти карты на 31 марта 2018 года, в день очередной годовщины оригинального Doom 64. Не сложилось, не срослось.
Однако, за время маппинга на EX, я понял, что руки у меня связаны то тут, то там - из-за лимитов игры. Поэтому я решил создать еще и "Режиссерскую" версию мода, которая будет аддоном к Brutal Doom 64. Релизить я буду теперь обе версии одновременно, в один день.
В Режиссерской версии будет больше контента (включая "вырезанных монстров"), в который обязательно войдет еще один уровень - тот самый E1M1 из посредственого вада "CDoom64". Я называю его "тем самым", потому что именно из-за этой карты я и решил создать этот мод. Я не видел смысла добавлять эту карту в издание под 64EX, но в Director's Cut это можно устроить без проблем.
В общем, прилагаю скриншоты "оригинальной" работы, и "мою" переделку:
CDoom64
Вообще фишка порта doom 64 ex - это как раз то что там очень темно. Есть прям такие места - ваще ничего не видать. Играя в него я выкручивал яркость экрана на полную и свет в комнате гасил. Причем про порт дума для плейстейшн можно сказать тоже самое. И вот я думал почему так. И пока единственный вывод к которому я пришел (но это неточно, просто моя догадка) - это то что яркость телевизоров была больше. Телек ярче чем экран компа. Может дело в этом. ХЗ.
Я не видел правда оригинальные думы для PS или 64.
В общем я бы учитывал это. Ибо порты жесть какие тёмные.
Если не в уверен в своих высказываниях, хотя бы помечай, что это ГИПОТЕЗА.
ЗЫ: в EX всё в порядке с освещением. Это в GZDoom/Zandronum могут быть проблемы. Но сорре, там специально для людей завезли настройки темноты, ничто не мешает поставить режим классического освещения с поддержкой OpenGL для более плавной светотени. Только сегодня на думворлде эту тему поднимали (не связано с этим модом).