+Ku6EPyXOBEPTKA+ Изменю немного вопрос. Могу ли я добавлять к стандартной текстуре заряда добавлять другие стандартные текстуры из doom 2 через фотошоп ?
Снаряд менять не нужно! Всё что нужно сделать - сделать один снаряд, как компоновку из разных снарядов, существующих в Doom2.wad спрайтов, пользуясь лишь Decorate и ACS. Никаких новых графических файлов, кроме самой пушки добавлять не нужно. Есть полно функций и фитч, так почему бы ими не воспользоваться? Впрочем, пока что-то не очень много народу, надеюсь ещё подключатся.
Впрочем, пока что-то не очень много народу, надеюсь ещё подключатся
В принципе я могу попробоввть. Декорейт немного знаю, но не писал на нем ничего, так что если я и буду участвовать, то только используя сей конкурс как пинок для попытки хоть че нить склепать. Я и во фрик маппинг из за этого пошел, т.к. это сработает как толчок к дб.
В принципе я могу попробоввть. Декорейт немного знаю, но не писал на нем ничего, так что если я и буду участвовать, то только используя сей конкурс как пинок для попытки хоть че нить склепать. Я и во фрик маппинг из за этого пошел, т.к. это сработает как толчок к дб.
Здесь даже не столь опыт работы играет роль, сколько фантазия. Запишу, но обратно дороги уже не будет
Пока мне работы не присылали, обновлю один пункт. У меня появилась идея, и лучше её запостить сейчас, чем никогда. Итак, ammotype. Я не хочу, чтобы у всех пушек был один аммо-тип, поэтому я предлагаю сделать следующее: вы создаёте свой аммотайп из обычного спрайта cell или cellpack, но отредактированного самим в любом графическом редакторе! За хорошо проделанную работу вы можете получить ещё дополнительные 5 баллов. Желаю удачи
Лучше б тахионную пушку на декорейте сделали, чесслово)
Это что за пушка такая?
+Ku6EPyXOBEPTKA+:
Пока мне работы не присылали, обновлю один пункт. У меня появилась идея, и лучше её запостить сейчас, чем никогда. Итак, ammotype. Я не хочу, чтобы у всех пушек был один аммо-тип, поэтому я предлагаю сделать следующее: вы создаёте свой аммотайп из обычного спрайта cell или cellpack, но отредактированного самим в любом графическом редакторе! За хорошо проделанную работу вы можете получить ещё дополнительные 5 баллов. Желаю удачи
Т.е. сделать еще и патроны к BFG что бы они отличались от оригинальных спрайтов Doom2 ?)
Т.е. сделать еще и патроны к BFG что бы они отличались от оригинальных спрайтов Doom2 ?)
Да. Берёшь спрайт и загружаешь в тот же фотошоп, например. Редактируешь, режешь, добавляешь, а затем кидаешь в вад. Только обязательно исходником должен быть CELLA0 или CELPA0.
alekv:
Да, и 3д модели разрешаются?)
В принципе ограничений на это нет, но всё же не желательно. Всё потом будет идти в один вад, поэтому конечно не хотелось бы видеть, что часть спрайты, а часть 3д.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Все, намучался, отправил.. Кстати я так и не понял код должон быть в pk3 архиве или можно просто так txt файлом? Я юзал только декорейт. И если что пока есть время можно будет переделывать уже отправленное если вдруг что забыл подправить?