Автор | Сообщение |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 18.05.15 23:06:01 | | | blblx: | Ты для приличия хоть что-нибудь оставь от дума |
Заяц подорвался на мине, и от него осталось Заяц, попав в огонь, носится и орет, как в Blood. Заяц яростно топчет мыша, разбрызгивая кровь. Растение отрывает зайцу лапу, а если остается 1 хп, то голову. ШЫПЫ! | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Hummer = Corporal =
| 110 |
Doom Rate: 1.43 Posts quality: +3 |
Отправлено: 19.05.15 05:10:12 | | | заяц кряхтя бегает по шипам\лаве\кислоте которые отнимают по 5 хп | |
|
| |
| 1276 |
Отправлено: 19.05.15 22:41:32 | | | Увы, без хп. Там сердечки. Кстати, можно и понатуральней сделать. Как... ну вы поняли . | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 25.05.15 19:24:54 | | | Не.. мясо в этой игре, не к месту, треш какой-то. Для мяса нужен другой перс или этот же, но тогда надо рисовать много новых. Воображение у меня по хлеще вашего будет в плане мяса.. уже думал о таком моде, но нет желания, возможно кто-то потом захочет сделать типо брутал зайца хД
Лучше посоветуйте что лучше сделать.. магазин на отдельном уровне в который можно зайти только через карту, магазин стоящий на уровне(или на всех уровнях) или все итемы будут просто валяться на уровнях в том числе и постоянные улучшающиее итемы, ну не только валяться, еще и в сундуках будут? Вот не могу выбрать, каждое по своему хорошо, но надо что-то одно что бы был баланс, если делать последнее, уровни пустыми уж точно не будут хД | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 1276 |
Отправлено: 25.05.15 23:01:24 | | | alekv А ты сделай компромисс. Всякое говно сделай валяющимся НА уровне. А крутые шмотки сделай покупающимися в магазине между уровнями. Магазин на уровне - тупо, быстро задолбаешься к нему бегать. alekv: | Воображение у меня по хлеще вашего будет в плане мяса |
Да ну? Я вот тоже хотел сделать что-то вроде Angry Birds, только с морем крови, криками и разлетающимися во все стороны трупами. А еще раньше я хотел сделать Blood 2D. Doom 2D есть, а вот Blood 2D - нет, несправедливо. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 25.05.15 23:24:40 | | | Arsenikum: | А ты сделай компромисс. Всякое говно сделай валяющимся НА уровне. А крутые шмотки сделай покупающимися в магазине между уровнями. Магазин на уровне - тупо, быстро задолбаешься к нему бегать. |
Вот больше склонен делать магазин между уровнями, но у меня еще есть сундуки.. его можно закрыть на замок, и надо собрать заранее выставленное кол. ключей.. Хорошие итемы можно закрывать в такие сундуки и выставлять 100, 200 да хоть 1000 ключей.. (Тут кстати думаю сделать не большой стеб над игроком который захочет собрать 200 ключей, откроет сундук, а там морковка да и та убежит или дуля которая стукнет по балде зайца..)
Arsenikum: | Да ну? Я вот тоже хотел сделать что-то вроде Angry Birds, только с морем крови, криками и разлетающимися во все стороны трупами. |
Подобные игры уже есть.. названий не помню, даже до появления angry birds, кстати мультик был короткометражка.. там вечно какие-то звери друг друга гасили в мясо, по этому мультику когда-то делали игру, правда на java, там-то и было чего-то похожее на angry birds. Мульт назывался.. что-то типа Happy tree friends ну точно уже не помню, популярный мульт был.
Arsenikum: | А еще раньше я хотел сделать Blood 2D. Doom 2D есть, а вот Blood 2D - нет, несправедливо. |
Дак в чем проблема?) Даже на гоззе можно, не обязательно другой или свой двиг пилить. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 1276 |
Отправлено: 26.05.15 00:10:25 | | | alekv: | Happy tree friends |
Он самый. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Ыых Chief Petty Officer
| 946 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +358 |
Отправлено: 26.05.15 17:22:16 | | | alekv: | ...а там морковка да и та убежит... |
Хаха, зачётная идея! Требую побольше бегающих морковок! А если морковкам ещё дать оружие...
alekv: | Для мяса нужен другой перс или этот же, но тогда надо рисовать много новых. | Не, для мяса нужен какраз этот перс, просто нужно, чтоб он жрал детей, убивал женщин и осквернял храмы)) Бежит себе розовый зайчик, морковки собирает...тут у него что-то в бошке переклинивает, глаза наливаются кровью, небо становится красным, на деревьях появляются распятые...хммм...ёжики, земля залита кровью и понеслась... зайчик бегает и вытворяет всякие мерзости, а потом его отклинивает и он опять нормальный, адекватный зайчик можно такую фигню добавить как секретный/бонусный уровень, тогда общая атмосфера не пострадает. А вообще игра будет сложной? Надеюсь не как Doom troopers? Хотя хз, может сейчас она не показалось бы мне сложной. С каким известным сеговским платформером можно сравнить? | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 26.05.15 19:18:54 | | | blblx: | С каким известным сеговским платформером можно сравнить? |
Tiny Toon Adventures - Buster's Hidden Treasure
blblx: | Не, для мяса нужен какраз этот перс, просто нужно, чтоб он жрал детей, убивал женщин и осквернял храмы)) Бежит себе розовый зайчик, морковки собирает...тут у него что-то в бошке переклинивает, глаза наливаются кровью, небо становится красным, на деревьях появляются распятые...хммм...ёжики, земля залита кровью и понеслась... зайчик бегает и вытворяет всякие мерзости, а потом его отклинивает и он опять нормальный, адекватный зайчик можно такую фигню добавить как секретный/бонусный уровень, тогда общая атмосфера не пострадает. |
Это уже любой желающий будет делать, но не я, а как доделю видно будет | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 25.06.15 16:04:07 | | | Мне нужен ваш совет... Подскажите в каком стиле делать 3д модели деревьев? Интересуют именно листья.. Ну никак не могу придумать что-то интересное, в основном все какие-то шаробразные и совсем не красивые получаются, пробовал делать под реализм, но тогда как-то не мультяшно, может кто-то видел в какой либо типо 2д игре красивые мультяшные 3д модели деревьев? | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 26.06.15 03:00:00 | | | В последний раз красивые и запоминающиеся задники в платформерах я встречал только там:
| |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 26.06.15 07:47:29 | | | Mostcus Я в реймена играл не так давно, был очень впечатлен от тамошнего дизайна, но для меня он настолько сложен что и пробовать так не стал.. я увы не художник, а модельки так делать не получается. А на первом скрине это что за игра? Заинтересовала.. Деревца нравятся, но как такие листья в 3д модели сделать -_- | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 26.06.15 10:13:30 | | | Это Ori and the Blind Forest | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 26.06.15 17:41:44 | | | Mostcus Спасибо, действительно красивая игра, получилось сделать дерево подобное Ori and the Blind Forest, но в первый уровень оно вообще не вписывается, буду юзать в каком-то другом.
Если кто знает еще игры на ПК подобные таким как : Raby, Duck Tales remastered, Rayman, Ori and the Blind Forest... и т.д. Пожалуйста напишите, идеи и вдохновение не так просто приходят | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Ыых Chief Petty Officer
| 946 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +358 |
Отправлено: 20.07.15 03:57:24 | | | что с проектом? давай выкладывай уже для теста хоть что-нибудь)) | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 20.07.15 18:31:38 | | | blblx: | что с проектом? давай выкладывай уже для теста хоть что-нибудь)) |
Проект развивается, уже не мало сделано, только вот карт игровых до сих пор 3 шт.. и они еще не задекорированны так как надо. До теста еще как до китая наверное | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 20.07.15 18:34:48 | | | alekv Jack Rabbit Jazz (как-то так... не мега, но достаточно красивый платформер под DOS)
И ещё в ЛС, кинь свой мыло, я тебе пару треков "на пробу" залью. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
BaronOfMeme = Sergeant =
| | 381 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +148 |
Отправлено: 20.07.15 18:41:08 | | | Arsenikum: | Заяц подорвался на мине, и от него осталось Заяц, попав в огонь, носится и орет, как в Blood. Заяц яростно топчет мыша, разбрызгивая кровь. Растение отрывает зайцу лапу, а если остается 1 хп, то голову. ШЫПЫ! |
Подбирая чёрную морковку заяц может делать фаталити над мышами | |
|
| |
Chaingunner - Captain -
| 2181 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +1085 |
Отправлено: 20.07.15 19:04:24 | | | Fuckin_Die: | Подбирая чёрную морковку заяц может делать фаталити над мышами |
Ну не надо опошлять игру вашим бруталдумом, пожалуйста. Автор мегакрутые задники делает не ради того, что бы потом всю атмосферу сломать кровякой. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 20.07.15 19:08:58 | | | Chaingunner А ты что не видишь что это шутка?
Или это мода такая обосрать брутал дум? | |
|
| |