Автор | Сообщение |
Zeberpal_98 Chief Petty Officer
| 935 |
Doom Rate: 2.15 Posts quality: +254 |
Отправлено: 30.12.14 20:12:02 | | | по думу РДЦ /// Иностранщина
Эпичная драма года - тема Политика /// срач на Zdoom форуме - мультиплеер задротума против мп здума. Перводемщик года - Я конечно Самая грубая ошибка года - купил D3 для PS3 /// ? Клан года - ? /// EG
OVAХакер года - ? /// Shadowfox Вад года - Deneb /// ничего не зацепило Унылое гaвно года - DPT /// комьюнити Думер года - Boozer /// AVC Лучшее трололо года - монстерович /// AVC Мод/Aд года - Beewen/Stas Достижение года - год без бомф // полноценный CTF турнир с кучей зрителей Хитрый план года - ? /// вспомнил старый "I'm a girl ^ ^" аккаунт в Здаемоне. Поиграл. Пообщался. Потроллил. Радость года - выпустил DCA2 техдемо /// введение тестового Ранкинга в Задро Разочарование года - все что происходило в думе | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
Plut = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.22 Posts quality: +50 |
Отправлено: 30.12.14 22:56:54 | | | Эпичная драма года - Украина Перводемщик года - Demonologist Самая грубая ошибка года - бесполезное двухнедельное задротство CRFE map01, из-за которого я, видимо, начал терять вкус к Думу Вад года - Resurgence Унылое гaвно года - я ([скатывание в] с точки зрения Дума), IvanFeeD, ну и, наверно, карты joe-ilya Думер года - самым активным из j4rizeragon был j4rio вроде Лучшее трололо года - IvanFeeD может быть | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 31.12.14 09:00:55 | | | Эпичная драма года - открытие политики на форуме Перводемщик года - Demonologist Самая грубая ошибка года - возможность обсуждать Украину в политике Клан года - не было OVA года - вроде никого не было Вад года - Deneb Унылое гaвно года - хз не было Думер года - BeeWen Лучшее трололо года - Монстерович (агр по ассисту в каждой теме) Модератор года - Jake Crusher Достижение года - знакомство с экс-кланом LeD Хитрый план года - записи Лайноса на розовой салфетке Радость года - выбрался ажно на две думерские сходки Разочарование года - опять не вышел совместный проект RDC | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Chaingunner - Captain -
| 2181 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +1085 |
Отправлено: 31.12.14 10:14:01 | | | Klon
Klon: | опять не вышел совместный проект RDC |
А как же вайтмар 2? | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
print]ASTS[ Chief Petty Officer
| | 1002 |
Doom Rate: 3.9 Posts quality: +14 |
Отправлено: 31.12.14 10:43:09 | | | Эпичная драма года - Вечный срач OldSchool vs NewSchool Перводемщик года - патченный zserv на Челябинских серверах Самая грубая ошибка года - Dumer Клан года - KASD и BoMF (не могу выбрать) OVA года - Dumer Вад года - dmterapack Унылое гaвно года - Dumer Думер года - HAPPIL Лучшее трололо года - Manslay Модератор года - Archi Достижение года - dmterapack Хитрый план года - Расширение томской статы Радость года - ZDaemon жив Разочарование года - популярность dweller и dweller2.wad | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 31.12.14 15:15:44 | | | Chaingunner: | А как же вайтмар 2? |
Whitemar 2 более спонтанный нежели запланированный. А запланированный вад так и не вышел | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 01.01.15 00:12:23 | | | Отпишусь тоже. Эпичная драма года - горе"творчество" Иванфида Перводемщик года - Демонологист Самая грубая ошибка года - проект инДум2 Клан года - не в курсе. OVA года - Иванфид Вад года - Вайтмар2 Унылое гaвно года - тема "политика" Думер года - все, кто активен в сообществе. Лучшее трололо года - Айвар в теме дум4 Модератор года - Джейк Крашер Достижение года - Вышло еще несколько карт проекта"Вояджер" Хитрый план года - таковых не нашлось Радость года - Встреча нового. Разочарование года - могильщики РДЦ. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Newb - Master Corporal -
| 206 |
Doom Rate: 3.89 Posts quality: +41 |
Отправлено: 01.01.15 04:11:18 | | | Эпичная драма года - в зарубежных интернетах: #gamergate и всё с ним связанное. IRL - Украина, конечно же. Самая грубая ошибка года - облажался с демопаком для 200minvr. Вад года - пускай будет archie.wad Унылое гaвно года - очередная новогодняя речь АГЛ. Хитрый план года - форчановские вады. Радость года - не вылетел из универа. Разочарование года - Cyberpunk Shootdown от /vr/. Идея выглядела интересно, даже доделали люди изначальную карту, вроде даже начали другие карты делать, но потом забили на это дело совсем. | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 01.01.15 13:22:10 | | | Эпичная драма года - Кармак ушел Перводемщик года - не слежу за этим, ибо ваш лимитремувинг меня не интересует и в него я не играю. Самая грубая ошибка года - хз Клан года - знаю конкретных игроков, которые не теряют лицо на протяжении десятилетий OVA года - хз Вад года - хз Унылое гaвно года - Порт Задротиум и его обожатели Думер года - Майкл_Раша Лучшее трололо года - Я Модератор года - Киберуховертка Достижение года - Новая гозза Хитрый план года - ??? Радость года - Новая гозза Разочарование года - Все больше школо*бов и анацефалов на ДП. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
BND UAC Sergeant Major
| 767 |
Doom Rate: 1.58 Posts quality: +141 |
Отправлено: 02.01.15 15:10:48 | | | Так, мой пост поправили и вручили мне плюц скорее всего за то что я назвал VladGuardian'a троллем года. Может объясните в чём моё неуважение? | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 02.01.15 16:21:10 | | | BND Он не тролль года, только не тролль. О господи, я же с ним общался тут везде и всюду, посмотри вообще что это человек пишет и как он отвечает, у этого человека мозг как грецкий орех. Размером.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Возможно, плюс тебе дали только за это. Я бы не стал так говорить. На счет Иванфида - он просто вери вери ньюби.
BND: | Унылое гaвно года - Monsterooovich. Ну и IvanFeef туда же. |
| |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
IvanFeeD = Corporal =
| 115 |
Doom Rate: 0.92 Posts quality: +3 |
Отправлено: 05.01.15 03:28:44 | | | Что такое вери вери ньюби? Осторожно, внизу ржака может быть, лучше все ж сядьте, а лучше лягьте. Набок, а то... ------------------ Эпичная драма года - Мое прощание с тещиным компьютером с Батлой 4, который описан в конце. Перводемщик года - да ну нафиг. Аты-баты, шли солдаты, шли солдаты, дум нашли, и засели на неделю, даже ничего не ели. Так,... Снова! Это снова Лайнос! :О Самая грубая ошибка года - То что Лайнос лучший думер и модератор года!? Клан года - Б-Операционная Система [B0S] OVA года - OVA. Вад года - Я (IvanFeeD) и Final DooM. Унылое гaвно года - Я (IvanFeeD) и EeOneGuy Думер года - Здесь троллить никого не буду, но по моему мнению Лайнос. Лучшее трололо года - Ну... Судя по этому посту... Я?. Модератор года - Лайнос [2] Достижение года - Эмм... Ну... То что я Вад Года. Хитрый план года - Мой план убить всех и с*censored*ся на*censored* (Это ж за мат не считается? Если не пав напишите, поправлю) Радость года - Теща уехала в Лондон Разочарование года - Тещин Компьютер с Батлой 4 уехал в Лондон. | |
|
| |
TheSkyBug = Lance Corporal =
| 173 |
Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 05.01.15 03:34:48 | | | IvanFeeD: | Что такое вери вери ньюби? |
Ньюби - плоско говоря, новичок в раздутой форме. | |
|
| |
IvanFeeD = Corporal =
| 115 |
Отправлено: 05.01.15 03:36:42 | | | Я что тибо, очень очень шар???!???!???!!!??? А вижу я в этой теме популярен. | |
|
| |
TheSkyBug = Lance Corporal =
| 173 |
Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 05.01.15 03:41:39 | | | IvanFeeD Не сочти оскорблением, но популярен ты тут явно не в хорошем смысле сиего слова... | |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 05.01.15 15:18:48 | | | IvanFeeD: | Лучшее трололо года - Ну... Судя по этому посту... Я?. |
Нет, ты просто нуб. А Тролль Года - это очень почетное звание, надо очень хорошо постараться, чтобы его получить, это примерно как Нерон в фильме 80-х Нерон и Попея, который там настолько плохой, что вызывает искреннее восхищение и желание подражать. Тебе же сознательно подражать никто не станет.
WAD - расшифровывается как "Where All Data". Переставай быть нубом - не смешно. | |
|
| |
IvanFeeD = Corporal =
| 115 |
Отправлено: 05.01.15 15:57:24 | | | Я считаю себя вадом | |
|
| |
ChaingunPredator - 2nd Lieutenant -
| | 1362 |
Doom Rate: 2.44 Posts quality: +174 |
|
1 |
2 |
5 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 05.01.15 16:41:37 | | | Адский Дровосек: | WAD - расшифровывается как "Where All Data". Переставай быть нубом - не смешно. |
Неправда! WAD = от слов "В АД ", именно с таким настроением создавались (в бинарном редакторе) игровые файлы Дума, особенно третий эпиздод, "Inferno". И у авторов это получилось, надо сказать! | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 05.01.15 17:05:36 | | | Чуток оффтопа можно?
IvanFeeD: | Б-Операционная Система [BOS] |
Правильно пишется [B0S], а не [BOS]. Best of Survivors (Лучшие из выживших), если что.
ChaingunPredator: | У тебя есть теперь даже юные поклонники :3 |
Хорошо хоть и старые не забывают. На первых страницах меня даже думером и модером года называли некоторые. И даже Deneb Colony кто-то вадом года назвал.
| |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |