Автор | Сообщение |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 31.05.07 13:53:58 | | | Beloff
По-подробнее | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
MrSkull Recruit
| 12 |
Doom Rate: 0.33 Posts quality: +1 |
Отправлено: 31.05.07 18:29:29 | | | Doom2d Forever - плагиат и недоделка. Играйте, господа, в обычный Doom2d. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 31.05.07 19:15:25 | | | MrSkull: | Doom2d Forever - плагиат и недоделка. Играйте, господа, в обычный Doom2d. |
Муахахахахахаха! Автор! Ты хоть понимаешь, что написал-то,а? Какая недоделка, какой плагиат? Ты что новости не читаешь? Или пришёл просто отписаться? Не пиши больше подобной чуши, ибо твоя фраза - неуважение к разработчиками D2D: Forever. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Master Corporal -
| 235 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 31.05.07 19:45:20 | | | MrSkull Мдяя.Тут нубятиной пахнет.По-моему ты ваще в Д2ДФ не играл... | |
|
| |
DEAD Marine
| 20 |
Doom Rate: 1.54
|
Отправлено: 31.05.07 23:04:15 | | | MrSkull - идиот и ушлепок. Читайте, господа, посты нормальных людей | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 31.05.07 23:14:11 | | | Правда ребята и вправду кое где схалтурили например:какая-то труба вместо огнемёта а картинки под жизнями ваще нет. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
| 1158 |
Отправлено: 01.06.07 08:29:01 | | | Что значит схалтурили? Игра всего лишь на стадии разработки. Сделана только версия 0.5. А значит они ещё не сделали очень много. Естественно недоделали. Это ж не версия 1.0... Что вы хотите от версии 0.5? | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Beloff - UAC Gunner -
| 47 |
Doom Rate: 1.31
|
Отправлено: 01.06.07 13:52:27 | | | Чем выше версия, тем обычно лучше! | |
|
| |
Furret = Master Corporal =
| 272 |
Doom Rate: 4.7
|
Отправлено: 02.06.07 14:11:40 | | | [deleted] | |
|
| |
| 1158 |
Отправлено: 02.06.07 15:37:32 | | | я играл с сестрой. Весело. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Furret = Master Corporal =
| 272 |
Doom Rate: 4.7
|
Отправлено: 02.06.07 18:51:49 | | | [deleted] | |
|
| |
Beloff - UAC Gunner -
| 47 |
|
Отправлено: 04.06.07 11:20:40 | | | А я с другом на д/р рубились! | |
|
| |
MrSkull Recruit
| 12 |
Отправлено: 04.06.07 17:55:17 | | | DEAD
| MrSkull - идиот и ушлепок |
Чего разгавкался? Если такой злой - набери в рот говна и плюйся им во всех. И вообще будь поуважительней к старшим. Поживи сначала с моё, а потом обзывайся. И оригинальный doom2d намного лучше всех ремейков вместе взятых. | |
|
| |
Отправлено: 04.06.07 19:38:26 | | | MrSkull: | Если такой злой - набери в рот говна и плюйся им во всех. |
.....скромность так и прёт....
MrSkull: | И оригинальный doom2d намного лучше всех ремейков вместе взятых. |
Это решать нам - думерам. (Хотя чего уж тут говорить - голосование само за себя решило ) К тому же, с чего вы взяли, что D2D:F - это ремейк?
А насчёт "плагиата" и "недоделки" - разумеется, не все так думают....меня,как думера,подобные слова лишь оскорбили....а теперь представьте себе, что чувствуют люди, создающие D2D:F....
И опять же, обычно такие мнения лучше при себе держать....а если держать невозможно - то их лучше проаргументировать. Вот например, вы. Раз уж вы старше - так обьясните, чем вам непонравился D2D:F....а то кричать "плагиат" и "недоделка" я тоже умею... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
MrSkull Recruit
| 12 |
Отправлено: 04.06.07 20:34:06 | | | Ну термин "плагиат" - это вовсе не оскорбительное слово. Это когда создают то, что было или на основе того, что было. А недоделка - может думеры и надеются на то что D2DF станет много лучше обычного, но до оригинального дума 2д ему ещё очень и очень далеко и не 100% факт, что его доделают до релиза. Просто я видел много игр, которые делают, делают, недоделают и забросят, что весьма печально. А тот мистер, который меня обзывал меня очень обидел, потому я и сказал эту фразу, просто обидно слышать такие слова от личности, у которой вся жизнь впереди и которая толком для этой страны ничего не сделала, я, например, работаю в Атомной Промышленности и порядочно поучаствовал в научно-исследовательских и опытных конструкторских работах по созданию датчика активного нагружения для реактора нового поколения БРЕСТ (Быстрый реактор естественной безопасности с тяжёлым жидкометаллическим теплоносителем) Я посвятил свою жизнь стране, у меня есть профессиональные заболевания и потому мне и обидно было. Кстати, той фразе я научился у сотрудника
Так что, господа, я вовсе не оскорбляю D2DF или его разработчиков, просто я написал своё мнение, так что пусть делают, вот до конца доделают, тогда может и понравится, тока доделают его ещё не скоро, так что, поживём - увидим. Эх, дожить бы... | |
|
| |
Jabberwock = Sergeant Major =
| 655 |
Doom Rate: 2.17 Posts quality: +39 |
Отправлено: 05.06.07 01:16:08 | | | [LeD]Jake Crusher: | К тому же, с чего вы взяли, что D2D:F - это ремейк? | Cобственно, он так и запланирован. С некоторыми минимальными доработками
MrSkull: | Ну термин "плагиат" - это вовсе не оскорбительное слово. Это когда создают то, что было или на основе того, что было. | Плагиат - это когда берут чужую работу и выдают ее за свою. Например, если б мы заменили в титрах doom2d фамилии авторов на свои и попытались выдать за собственное творчество - это был бы плагиат. Так что это довольно тяжелое обвинение, не надо разбрасываться такими словами. Мы честно указываем - ремейк Doom2d, большая часть графики - от ID Software.
MrSkull: | может думеры и надеются на то что D2DF станет много лучше обычного, но до оригинального дума 2д ему ещё очень и очень далеко и не 100% факт, что его доделают до релиза. | Где именно "очень и очень далеко"? Милости просим на форум doom2d.org, опиши различия - мы их по мере сил устраняем.
MrSkull: | Просто я видел много игр, которые делают, делают, недоделают и забросят, что весьма печально. | Забавное изречение. Сравни: - Ты шлимазл! - Почему ты меня обозвал? - Просто я видел многих шлимазлов, что весьма печально. без обид )
P.S. Если ты еще не скачал DF0.5, скачай, поиграй, а потом уже ругайся. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Beloff - UAC Gunner -
| 47 |
|
Отправлено: 05.06.07 06:59:48 | | | D2DF мне не очень. Скачал D2D. Гораздо лучше! | |
|
| |
| 1158 |
Отправлено: 05.06.07 07:17:49 | | | Beloff
а что тебе не нравиться? Монстров нет? или что? | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 05.06.07 08:20:26 | | | Jabberwock: | Cобственно, он так и запланирован. С некоторыми минимальными доработками |
Разве? Я думал, что D2D:F - это продолжение D2D....ну что же, буду знать....
MrSkull: | А недоделка - может думеры и надеются на то что D2DF станет много лучше обычного, но до оригинального дума 2д ему ещё очень и очень далеко и не 100% факт, что его доделают до релиза. |
Я балдею....судить игру по версии 0.5, которая не является ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ релизом.... Насчёт "далеко" - это по скорости,драйву или из-за стиля? Опять же, когда выйдет версия 1.0 - вот тогда и поговорим.
2 Jabberwock кстати,можно вопрос - когда можно увидеть эту самую 1.0? .....ну или 0.6? Очень хочется потестить новую версию.... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Jabberwock = Sergeant Major =
| 655 |
Doom Rate: 2.17 Posts quality: +39 |
Отправлено: 05.06.07 16:15:55 | | | Все, что могу пока сказать - 0.6 делается, с моей стороны уже готова большая часть графики, с фальковой - он сам скажет . Да, 0.6, похоже, будет тяжелее метра на два. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |