Ninja Blade. Откровенно скучный и не интересный слешер. Жать одни и те-же кнопки на геймпаде мне надоело к тому моменту, как я дошёл до огромного паука к которому несколько раз подряд нужно применить одно и то же действие. Плюс раздражающая фигня, когда делаешь какое-то комбо и показывают твой глаз в приближении. Не понимаю зачем это нужно. Короче не советую я играть в Ninja Blade.
"И все таки она вертиться!" хочеться сказать мне. Но в общем я уже все сказал, повторяться не буду. Нет никакой обьективности - хорошо. Пусть будет так. По теме вспомнилась сильно страшная игра Ликвидатор с ужасным управлением, она есть здесь http://www.old-games.ru/game/1974 (да, отзывы не самые плохие, позор мне )
Скрытый текст:
Не, ну вы серьезно думаете, что психотоксик кому-то может понравиться из искушенных (хоть самую малость) игроков? это было бы весьма странно )
да, спасибо за предыдущий пост. вот такие советы есть ценность (надеюсь, не только для меня)
Не, ну вы серьезно думаете, что психотоксик кому-то может понравиться из искушенных (хоть самую малость) игроков?
Проходил в году так 2005 вроде, или в 2006, неважно. Вообще, я много чего проходил из шутеров. Насчет того же Крайзиса (1-го): интересно смотреть пользовательские уровни. Надо будет как нить редактор скачать и самому замутить картейку, очень аппетитно выглядят некотрые.
По теме вспомнилась сильно страшная игра Ликвидатор с ужасным управлением
Обычная игра на движке Билд совсеми привычными огрехами, не очень красивая и тридэполов нет, геймплэй несколько нестандартный(все монстры респауняться, а весь боезапас дается сразу и если заблудится, что очень вероятно учитывая размер карт, которых всего три Hub-а, аммо неминуемо кончается) и мышь инвертирована. Зато с юмором сделана, например если пытаешься открыть стену, а а там ничего нет, раздается издевательский голос диспетчера "Постучи слева... хахаха, а может справа", а когда убивают "Ну что, доигрался, голубчик!" что-то подобное в гомеопатических дозах еще в SIN помню, но там такого явного издевательства над игроком нет, только из-за этого юмора ее в отстой не хочется отправлять... Часто музыку еще как плюс отмечают, но это явно нелегально мидированная единственная электронная композиция Doors, так что и в этом отношении гордится нечем, даже фантазии на что-то менее известное и потому более оригинальное не хватило, это примерно как некоторые мэпперы уровни под мидированные Металлику и AC\DC делают и серьезно думают, что это круто, меня так от первых аккордов воротит. А отзывы хорошие потому что она ностальгическое значение имеет, кроме того "русские игры" тогда очень мягко оценивались, даже странно, что они не все поголовно шлак. И Liquidator2 немногим лучше("Проходил в году так 2005 вроде"и в прошлом году запускал), в довершении всего я там так и не смог найти выход из Ада, есть подозрения, что она вышла недоделаной, кроме того для своего внешнего вида эта игра тормозная была, хотя с дизайном в этот раз поработали, куча красивых(бесполезных) предметов, разукрашенные потолки... Ни первая ни вторая явного омерзения у меня не вызвали.
А управление реально негодное, это вид от третьего лица, при постоянно меняющей положение в угоду кинематографичности или для усложнения геймплэя камере. Я ни одной такой игры не выдержал. Еще по-настоящему уродливые игры выходили в период, когда спрайты уже отошли, а с моделями еще работать не научились, конкретно называть не буду, чтобы никого не злить, но в сравнении с ними Ликвидатор красивый... Кстати офсайт этой старой игры до сих пор остался, только поломанный: http://liquidator-world.chat.ru/
BeeWen [B0S] Адский Дровосек Проходили, нашли что-то хорошее - снимаю шляпу. Я тоже например осилип Крид (и зачем?). Но никто не написал "игра понравилась". Ну как такре понравиться? Природный интерес, желание нового, русские шутеры - это понятные мотивы. Но это случаи, когда имееш дело с игрой "на свой страх и риск".О том чтобы советовать речь вести вряд ли приходиться...
Я бы вот не советовал играть CS, совершенно пустая трата времени при полном отсутствии геймплэя.
Да не скажи, геймплей там вполне хорош, игра вполне сьедобная. Просто то, что ее засрали читерством, и теперь каждый второй уже бегает с читом, из-за чего пропадает всяческий интерес к этой игре. Вот это собственно и убило игру.
Archibalt Shpritsendrosel:
CallofDuty - у первой части этого шутера есть потенциал, но игра слишком хардкорна. Тупо когда не можешь пройти игру даже на 1 сложности.
Ты прикалуешся? Я на последнем уровне прошел 3 части игры. В некоторых местах было тажело, но елки палки, норм игра. А на первой сложности, вообще можно без смертей пройти.
Я конкретно не советую играть в последние Painkiller'ы и в Diablo 3. Тем кто играл в первую и вторую части обеих игр следующие покажутся просто способом получить еще баксов.
То же самое относится к Anno. 1404 - круто, Venice - вообще зашибись, 2070... ну можно поиграть, но если играл в первые две части - говно.
Также я должен отметить как вообще несъедобную игру "шедевр" под названием Risen. Настолько скучной РПГ я давно не видел. А они еще как-то смогли родить вторую часть. Неужели это кому-то нравится?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
BETEPAH[iddqd]:
читерство
Скрытый текст:
Я как раз скачал CS 1.6 и добавил себе самый нормальный сервер, какой смог найти в закладки. Суть в том что там почти всегда сидит админ, и читаков банит. Но если админа нет... XD Да, читаки бесят. Но когда они уже всех убили и начинают мочить друг друга - это прямо Матрица. Представь пару человек летящих по небу (cs_assault), которые отстреливают из автоматических дробовиков без перезарядки еще пару человек, которые бомбят их гранатами и еще ухитряются проставить серию хедшотов невидимым терминаторам с 999 HP у каждого на другом конце карты XD
Тупо когда не можешь пройти игру даже на 1 сложности.
В первой CoD дошёл на Ветеране до Сталинграда. Дальше не смог, так как игра тормозила (старый комп, все дела) На днях прошёл MW2 и 3 на Ветеране. Ничего особо тяжёлого не было, хотя многие моменты напрягали, но не так, что хочется монитор с психу разбить.
Если ты не можешь пройти игру даже на Лёгком уровне сложности, то это не игра говно, а ты просто не умеешь играть в неё
Я лично Hard Reset не играл и не буду, мне ролика хватило, заранее скучно, уже графика какая-то противная и мононотонная, а геймплэй такой что даже в ролике скучно становится. И ролик Возвращения Rise of Triad при повторном просмотре явно гнильцу показывает, уже плагиат на RTCW много сказать умеющему понимать может. У Far Cry3 ролик тоже вполне конкретный, сразу ясно, что это будет, и что мне это не понравится, опять что-то реалистично неинтересное и бессюжетное, но уже с командой по типу L4D. Вот для Crysis3 хорошее видео сняли только ясно, что на моем компе он будет много проще, или вообще без тормозов не запустится, если мод для бедных с оглядкой на компы мощности моего не сделают, а также ясно, что игра как таковая для этого проекта вторична, а у разработчиков этой фирмы есть способность брать сюжеты тупиковой интересности и воплощать их именно так, как это должно быть, то есть, чтобы вся унылость проиходящего была очевидна даже казуалам, а первый Far Cry это они просто на своем движке своего рода ID игру со всеми последствиями сделали, вот она всем и понравилась, а кому до олдскула дела нет, точней они его недостатком считают, так там и красивости, там и навороты, там и калерсрайковое оружие наконец - чтобы молодняк стал играть... Не увидим мы больше мрачных сырых замков наполненных непередаваемыми звуками по которым летают змеи, и дай Бог, чтоб не увидели, потому что, если увидим это будет попсня, надругательство над святынями или хуже того игра уровня того самого Quake выполненная на новом движке с упрощениями в качестве подгонки, нечто вроде худосчоного любительского мода на тему, а не полноценная новая игра.
И нечего мне про то что "игры еще не вышли, рано их в отстой отправлять", все именно так и окажется. Сколько я этих игр видел, уже по малейшим намекам насквозь как Шариков котов вижу.
Кхм... вы историю создания оригинальной RotT знаете?
Учитывая тот факт, что многие воспринимают оригинальный RotT как "неудачную игру, вышедшую после Doom", не имеет смысла апеллировать к истории его создания. И это не смотря на то, что по многим характеристикам этот "несостоявшийся Wolf 3D part 2" превосходит его официальные продолжения/ремейки/ребуты.
Кстати, RtcW не то, чтоб сильно, но напоминает вышедшие до него оригинальные Medal of Honor & Medal of Honor Underground с PSX, которые в свою очередь напоминают знаковый для консольщиков GoldenEye 64. Ни разу не встречал человека, обвинявшего в плагиате разработчика Return to Castle Wolfenstein.
Учитывая тот факт, что многие воспринимают оригинальный RotT как "неудачную игру, вышедшую после Doom", не имеет смысла апеллировать к истории его создания.
Понимаю. Но реплики про "плагиат" выглядят в данном случае смешно.
Хрюк Злюкем:
Кстати, RtcW не то, чтоб сильно, но напоминает вышедшие до него оригинальные Medal of Honor & Medal of Honor Underground с PSX
Не сказать, чтобы сильно, да и напоминает...
Хрюк Злюкем:
по многим характеристикам этот "несостоявшийся Wolf 3D part 2" превосходит его официальные продолжения/ремейки/ребуты.
В чём-то он даже мог посостязаться с самим Думом. Со своими прыгалками, числом игроков по сети, или режимами в мультиплеере... Но, как мы видим, это никому не интересно.
На тяжёлой сложности застрял в одном месте, на средней играется очень легко. Я вообще сильно не люблю, когда одна и та же пушка трансформируется от карманного ножика до портативного танка - глупо как-то. Ну и как бы не было желания в неё играть. Запускал через силу, потом подумал: да сдалась она мне, это ж не сессия в конце концов. Удалил её. Это наверно после Rainbow 6 второй шутер который я снёс не поиграв в него толком. Очень всё уныло. И даже любимые мной киберпанк и олдскул не спасают эту поделку.
А вот RtCF мне очень понравился в своё время. Проходил несколько раз. Да и новый Вольф поиграл с удовольствием.
Luke Суть в том, что это не из тех игр, которые можут понравиться только отдельным личностям. Поэтому не советовать Хард Резет бессмысленно. Мне она очень понравилась. Олдскул и постоянный напряг, run and shoot. Впрочем, хвалить - это уже в другую тему). Вспоминаю, жутко не понравилась Exodus from the Earth. Я отмучил ее до конца, поэтому оценивать могу.
В первой трети игры сражаемся с ошалелыми хитсканерами, вторую разъезжаем тугоуправляемым автомобилем разными неприятными местностями, в третьей - обещанный "другой мир". На деле это означает, что за игроком постоянно гоняется стая каких-то амбалов и норовит то ли забодать то ли еще что-то неприяное сделать. Все это играется очень скучно, да и картинка в игре маслом - тоесть настолько маслом, что противно смотреть. Хотя если ваша цель переиграть все фпс на земле, то можете сыграть).