FoxPlays В катакомбах почти не блуждал, вот только секретов мало нашел. И на удивление легко справился с толпой на кладбище - нашел удачную позицию в начале.
Вот только с прокачкой советую быть внимательнее - все статы за игру выкачать не удастся, придется выбирать, в кого развиваться - воина (сила, ловкость) или мага (интеллект, мудрость).
Ждем продолжения
Часть 7 - ещё была записана вчера.
Шахты! На начале пути в теневом ущелье вспомнил что мне говорили в игре, что будет легче пойти сначала в шахту. Потом пошёл в шахту!
Часть 8 - пора в теневое ущелье!
Часть 9 - выпуск состоящий в основном из выполнения заданий, было интересно их выполнять + новое оружие!
FoxPlays Что-то ты никак не заметишь аналогичные ступеньки на гору в северной части карты )
Продавать урну чтобы купить бутылки - не выгодно. Продажная цена - 50% от покупной, так что сделка убыточная. А урна эквивалентна 4 бутылкам лечения, и по цене тоже самое.
И похоже ты не взял Башню со стола купца. Проверь его комнату все же, такой ценный предмет негоже терять.
Еще такой вопрос - мы с Guest'ом думаем, стоит ли убрать необходимость перекастовывания спеллов постоянного действия (св. сила, щиты) при переходе с карты на карту?
Еще такой вопрос - мы с Guest'ом думаем, стоит ли убрать необходимость перекастовывания спеллов постоянного действия (св. сила, щиты) при переходе с карты на карту?
Если это вопрос без адресата, то офк лучше НЕ снимать баффы при смене карты. В виде исключения отключать их перед боссами или скриптованными сценами.
К сожалению пока что не могу по некоторым причинам опубликовать видео, в том числе и Инквизитора 3D.
Но могу сказать что уже дошёл до ада Довольно сложная локация в Инквизиторе 3D!
Ещё очень понравилась эпичная битва с личём!
Сейчас записано - 4 части по Инквизитору 3D
1 часть - 1,5 часа ( 01:33:55 )
2 часть - 3 часа ( 03:13:18 )
3 часть - 1,9 часа ( 01:53:56 )
4 часть - 0,8 часа ( 00:47:50 )
Ура! Инквизитор 3D пройден!
Что я могу сказать? Это было офигенно
Также нашёл пасхалки с мемфисом и квестом, в битве с драконом (Вельзевулом) пришлось использовать годмод, из-за нехватки патрон и того, что не мог изучить заклинание балистикс до битвы с драконом
Финальная битва была простой, но всё же интересной. Выбрал - остаться. Позабавила финальная сцена с сатирами Может быть скоро выложу видео по Инвизитору 3D. Финальная часть длится - 3 часа
Добавлено спустя 21 час 6 минут 1 секунду:
Начинаю загрузку всех серий по Инквизитору 3D!
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 18 секунд:
Финальные серии Инквизитора 3D:
(Только после загрузки видео заметил, что вместо вступительного Doom 2 Wad написано - Doom 1 Wad )
FoxPlays Поздравляю, ты наконец-то прошел Инквизитор 3д! Теперь надо найти время, чтобы отсмотреть твое прохождение - последние части немаленькие...
Если такой тип вадов тебе нравится, то у нас на очереди скоро будет новый вад - Ascension, в духе Инквизитора 3д. Пока доступна демка из 3 уровней, см. http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=1712 Но может тебе захочется записать ЛП целиком на вад, когда он выйдет, а демку не трогать.
FoxPlays Досмотрел наконец летсплей по Инквизитору... Да уж, ад у тебя вышел мазохистский прям! Если бы раньше выбрал стратегию прокачки, то глядишь, не было бы так сложно. В конце же стало легко - когда насобирал вещиц да подучил спеллы. Даже финальная битва на удивление легкая получилась.
И ты все же упустил одну карту в ваде, в теневом ущелье, если помнишь, недалеко от входа в замок была еще надпись "Затерянная долина", вот туда не сходил. Хотя карта не обязательная для прохождения, для экспы только...