Можешь чуток скоротать ожидание, записав летсплейчик на мой старый вад )
Обязательно Пока просто времени нет, а то, что я сейчас выкладываю на свой канал, это мой архив прохождений, который я уже давно записал. Сейчас у меня очень нагруженный месяц пошел. Так, что пока так.
туннель в Метро-2033 всего лишь пипец затянутая версия некоторых мест в аду в Doom3
Ну или да, или это. Просто Дум-3 проходился год назад, а Метро - всего пару месяцев, воспоминания свежи.
Кстати, в современных инди-хоррорах частенько вот такие самоскладывающиеся переходы над пропастями используют... добавляет саспенса... психику дестабилизирует на ура )) плюс сковывает передвижения игрока
TesaQ О, интересные скрины! Гамма серых стен подкручена вижу, теперь смотрится не уныло, а свежо как-то. И конструкции прикольные. На скрине 3-ей с конца - с решеткой, что-то странное
Как то так, только чего то не хватает, а чего именно - не пойму.
Попробуй банеры сделать или сверху эффект осыпавшегося кирпича (ступенями на потолке, в центральной секции) . А так, по мне, выглядит норм, ведь иногда с деталями лучше остановиться бывает, иначе так будет казаться всё время, пока не останется не единого свободного пикселя на сетке. И тогда вопрос станет иначе, чтобы подвинуть, чтобы добавить ещё одну деталь. Всё зависит от стиля.