Автор | Сообщение |
SolidJenner - Master Corporal -
![Next rank: = Master Corporal = after 40 points Next rank: = Master Corporal = after 40 points](images/ranks/6.png) | 200 |
![](images/avatars/567861433569e750c342a4.png) Doom Rate: 1.44 Posts quality: +14 |
Отправлено: 18.01.09 10:01:32 | | | D@ltAk ChArlinG: | шоганеры - как пальнут, так и полетишь. |
Хахахахахахахаха Ржачно сказано! И ещё- у меня Дум 3 на карте Alpha Labs 4 виснет. Сначала иду норм. без тормозов, и тут виснет так, что приходится комп перезагружать. Меня это очень бесит, и я перескакиваю этот уровень(да простят меня братья думеры ) | |
|
| |
G-Man Гость
|
Отправлено: 18.01.09 10:06:46 | | | D@ltAk ChArlinG: | И меня ещё бесит глюк - когда пройду Монорельсу, он должен запустит дельта лаб 1, а загрузка до половины доходит и вылетает в главное меню. Crying or Very sad Потом оказалось, что дельта лаб 2 тоже не работает. Приходится переходить с помощью консольных команд сразу на дельта лаб 3 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad. И всё же типо прошёл, но всё же не прошёл ещё два уровня. |
В русскую пиратку играешь? Купи лицензию от 1С или хотя бы скачай образы этой самой лицензии.
ме4еный[Sting]: | у меня Дум 4 на карте Alpha Labs 4 виснет. |
То же самое? | |
|
| |
![Next rank: = Master Corporal = after 40 points Next rank: = Master Corporal = after 40 points](images/ranks/6.png) | 200 |
![](images/avatars/567861433569e750c342a4.png) Doom Rate: 1.44 Posts quality: +14 |
Отправлено: 18.01.09 10:31:56 | | | не-а. Вот смотри, у меня лицензионая от 1c . На четвёртом Альфа Лабе сначала всё идёт хорошо, а когда я прохожу дальше по КМТ или по обслуживающим мостам, игра так виснет что даже диспетчер задач не спасает. | |
|
| |
Mayhemer - Corporal -
![Next rank: = Corporal = after 10 points Next rank: = Corporal = after 10 points](images/ranks/4.png) | 90 |
![](images/avatars/gallery/2011/4103045214b6eace65efd0.png) Doom Rate: 1.18
|
Отправлено: 19.01.09 15:57:33 | | | А мне не нравится ято в игре нет толком своих кроме глупых роботов! Не в тему, игра найдите отличие в посте и цитате :
ме4еный[Sting]: | у меня Дум 3 на карте Alpha Labs 4 виснет |
G-Man: | ме4еный[Sting] : у меня Дум 4 на карте Alpha Labs 4 виснет. |
| |
|
| |
Отправлено: 19.01.09 15:59:51 | | | Mayhemer: | Не в тему, игра найдите отличие в посте и цитате Smile |
Ну я опечатался ведь ![:D](images/smiles/icon_biggrin.gif) | |
|
| |
sh.id Recruit
![Next rank: Recruit after 8 points Next rank: Recruit after 8 points](images/ranks/1.png) | 2 |
Doom Rate: 1 Posts quality: -2 |
Отправлено: 23.01.09 15:16:44 | | | все равно doom3 гавно и недодум, почему мне должно нравится стрелять из дробовика в притык а не с растояния, потому что большой разброс и нифига не попасть? почему для такого уровня графики нет нормальных моделей и почему там квадратные головы? почему у персонажей какие-то текстуры вместо нормальных халатов? почему у персонажей не все пальцы на руках, а только большой, указательный и три последних слипшихся в один? почему в roe добавили гравипушку? у них что больше никаких идей больше не было, кроме как слямзить это у халфы? почему в roe добавили другого монстра, который похож на импа и стреляется он также только не красным а синим шаром? почему в дробовике заряжается сразу по два патрона а не по одному? кто это вообще придумал все? и вообще дум3 очень мееееедленный, не в плане тормозов, которых у меня не наблюдается, потому что машина хорошая, а в плане самого геймплея и бег который заканчивается через минуту не помогает. и что в нем такого страшного? ну вылез имп из-за угла и что? это страшно? и это тот момент что все игровые комьюнити описывают "ооо, я чуть в штаны не наложил", да они издеваются! единственое что понравилось это реализация какодемонов, простинько и со вкусом. (здесь моды, которые это все могут исправить не обсуждаются, тут все описывается по умолчанию). ну это мое мнение. если я в дум играю уже на протяжении 14 лет и не надоело ничуть, с портами даже лучше стало, то дум3 я прошел максимум 2 раза и то на третий тупо потянуло в сон из-за этой нудности... так што низачот |
|
|
| |
Отправлено: 23.01.09 17:01:15 | | | sh.id Успокоился? Выходит так, что тебя вся игра раздражает... | |
|
| |
D@ltAk ChArlinG Читатель
Doom Rate: 1 Posts quality: +1 |
Отправлено: 23.01.09 19:05:01 | | | sh.id: | все равно doom3 и недодум, почему мне должно нравится стрелять из дробовика в притык а не с растояния, потому что большой разброс и нифига не попасть? почему для такого уровня графики нет нормальных моделей и почему там квадратные головы? почему у персонажей какие-то текстуры вместо нормальных халатов? почему у персонажей не все пальцы на руках, а только большой, указательный и три последних слипшихся в один? почему в roe добавили гравипушку? у них что больше никаких идей больше не было, кроме как слямзить это у халфы? почему в roe добавили другого монстра, который похож на импа и стреляется он также только не красным а синим шаром? почему в дробовике заряжается сразу по два патрона а не по одному? кто это вообще придумал все? и вообще дум3 очень мееееедленный, не в плане тормозов, которых у меня не наблюдается, потому что машина хорошая, а в плане самого геймплея и бег который заканчивается через минуту не помогает. и что в нем такого страшного? ну вылез имп из-за угла и что? это страшно? и это тот момент что все игровые комьюнити описывают "ооо, я чуть в штаны не наложил", да они издеваются! единственое что понравилось это реализация какодемонов, простинько и со вкусом. (здесь моды, которые это все могут исправить не обсуждаются, тут все описывается по умолчанию). ну это мое мнение. если я в дум играю уже на протяжении 14 лет и не надоело ничуть, с портами даже лучше стало, то дум3 я прошел максимум 2 раза и то на третий тупо потянуло в сон из-за этой нудности... так што низачот |
![:dry:](images/smiles/dry.gif) |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Bratish |
|
| |
Отправлено: 24.01.09 10:04:22 | | | sh.id НИВЕРНЫЙ! Эта тема не для тех, кто ваще ненавидит Дум3! Как в йддкд говорят- не нравится, свободен! | |
|
| |
OrangeSoda Гость
|
Отправлено: 24.01.09 12:15:27 | | | sh.id Иди тусуйся, парень. Ты вообще не в теме. Капец, я просто ох*еваю от таких как ты! В то время как на Халфовских сайтах и форумах этот долбанный холивар прекратился, нет находятся такие, которые говношат весь народ... У тебя что, развитие мозга остановилась ещё в 2004 году?
sh.id: | указательный и три последних слипшихся в один? |
![](http://www.postimage.org/aViytaS.jpg) А это что?
В таком случае халфа медленная в своих надоедливых драма-сцен, достало. Я сказал, я буду жестко отстаивать свои позиции к таким спорам. | |
|
| |
Отправлено: 24.01.09 18:15:15 | | | Так, всё, тихо, пацаны. sh.id Я так полагаю, ты халфер, раз так о третьем Думе говоришь. Знаешь чё- иди к ты с этой темы. Если ты считаешь, что Дум такой, тогда Халфа ваша липовая, там персонаж усатый гордон фримен, по халфе даже картинку издевательскую сделали, но я её сдесь не буду выкладывать. | халфа медленная в своих надоедливых драма-сцен, достало |
Ага. И ещё там хэдкрабы! В общем, у тебя есть два варианта. 1- ты извиняешься 2-на этой теме ты больше не появляешся Выбор за тобой. ![:?](images/smiles/icon_confused.gif) | |
|
| |
nprotect - 2nd Lieutenant -
![Next rank: = 2nd Lieutenant = after 97 points Next rank: = 2nd Lieutenant = after 97 points](images/ranks/13.png) | 1343 |
![](images/avatars/gallery/2011/3482400054c71267528c34.jpg) Doom Rate: 2.45
|
Отправлено: 24.01.09 18:15:35 | | | ме4еный[Sting]: | по халфе даже картинку издевательскую сделали, но я её сдесь не буду выкладывать. |
и правильно ![:x](images/smiles/icon_mad.gif) | |
|
1 |
2 |
1 |
![](images/plus/all.gif) |
|
| |
G-Man Гость
|
Отправлено: 24.01.09 19:00:16 | | | ме4еный[Sting]: | так полагаю, ты халфер, раз так о третьем Думе говоришь. |
Я тоже халфер, но мне Doom 3 понравился! | |
|
| |
Отправлено: 24.01.09 19:05:53 | | | G-Man Ну уж извиняюсь. Но я всё равно считаю говном игры тех, кто считает говно наши игры. Сори. На твою халфу я не посягаю... | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
![](images/avatars/gallery/2005/crusher.gif) Doom Rate: 1.59 Posts quality: +879 |
Отправлено: 24.01.09 19:08:13 | | | sh.id: | все равно doom3 и недодум, почему мне должно нравится стрелять из дробовика в притык а не с растояния, потому что большой разброс и нифига не попасть? почему для такого уровня графики нет нормальных моделей и почему там квадратные головы? почему у персонажей какие-то текстуры вместо нормальных халатов? почему у персонажей не все пальцы на руках, а только большой, указательный и три последних слипшихся в один? почему в roe добавили гравипушку? у них что больше никаких идей больше не было, кроме как слямзить это у халфы? почему в roe добавили другого монстра, который похож на импа и стреляется он также только не красным а синим шаром? почему в дробовике заряжается сразу по два патрона а не по одному? кто это вообще придумал все? и вообще дум3 очень мееееедленный, не в плане тормозов, которых у меня не наблюдается, потому что машина хорошая, а в плане самого геймплея и бег который заканчивается через минуту не помогает. и что в нем такого страшного? ну вылез имп из-за угла и что? это страшно? и это тот момент что все игровые комьюнити описывают "ооо, я чуть в штаны не наложил", да они издеваются! единственое что понравилось это реализация какодемонов, простинько и со вкусом. (здесь моды, которые это все могут исправить не обсуждаются, тут все описывается по умолчанию). ну это мое мнение. если я в дум играю уже на протяжении 14 лет и не надоело ничуть, с портами даже лучше стало, то дум3 я прошел максимум 2 раза и то на третий тупо потянуло в сон из-за этой нудности... так што низачот |
1) Пиши нормально, при этом - соблюдая грамматические правила. А то читать твою кашу и понимать её так, как ты хотел сказать, у меня попросту нету желания... 2) Насчёт гравипушки - она ещё в Думе 3 была, ДО Хыфа-Лыфа Дваыфа! Правда, она там выполняла чисто девелоперские функции. Просто в RoE Nerve переработали код гравиустройста и сделали его как ствол. Поэтому ещё неизвестно, кто у кого слямзил...и если не знаешь фактов - не звизди ![:)](images/smiles/icon_smile.gif) 3) Vulgar отчасти создавался для Doom 3 - но по причинам срока выхода игры многое было убрано, как и гравиган. 4) 2 патрона - скорее всего недоработка id, и лечится одним модом (хотя в зеркальном отражении при перезарядке я видел, как морпех вместо одного патрона быстро вставляет 2) 5) "ну вылез имп из-за угла и что? это страшно? и это тот момент что все игровые комьюнити описывают "ооо, я чуть в штаны не наложил", да они издеваются!" - Поставь шестиканальный звук, поиграй ночью с задёрнутыми шторами, и вруби бас. Посмотрим потом на эффект... 6) Да вашу мать - НА ХОРРОР СТАВКУ РАЗРАБОТЧИКИ ДЕЛАЛИ, ПОЭТОМУ ИГРА НЕ БЫСТРАЯ КАК ПРЕДЫДУЩИЕ 2 ЧАСТИ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ? 7) И...ты не Халфер случаем? Обычно игроки, которые расхваливают Хыф-Лыф Дваыф, аргументируют, что да как - и с ними можно разговаривать нормально. А ты, как я вижу, чуть ли не слюной брызгаешь...будь проще. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
| |
Atomic Horror - UAC Gunner -
![Next rank: = UAC Gunner = after 13 points Next rank: = UAC Gunner = after 13 points](images/ranks/3.png) | 47 |
![](images/avatars/gallery/2011/6841031994b06dd4f4ba77.jpg) Doom Rate: 0.96 Posts quality: +2 |
Отправлено: 25.01.09 09:54:03 | | | Согласен с Crusher`ом .Sh.id ,знаеш мы халф не поносили .А ты наш дум 3 так обругал что у меня возник вопрос : а ты не зажрался ? Видеш ли мы дум 3 любим ,хоть он не идеален . | |
|
3 |
1 |
|
| |
Отправлено: 25.01.09 11:04:05 | | | gvozdevik Потому что он главный конкурент Второй Халфы. Флуд закончен ![:P](images/smiles/icon_razz.gif) | |
|
| |
КАНАВОПЫТ - Master Corporal -
![Next rank: = Master Corporal = after 28 points Next rank: = Master Corporal = after 28 points](images/ranks/6.png) | 212 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +3 |
Отправлено: 25.01.09 18:45:23 | | | OrangeSoda ме4еный[Sting] Протрите глаза и тогда заметите что комрад sh.id ни разу не упомянул ХЛ, который вам так врезался в мозг, что нормально общаться в теме не получается акромя как развести холивор.
ме4еный[Sting]: | Флуд закончен |
Погоны выданы, теперь закончен. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
| |
Отправлено: 25.02.09 21:08:24 | | | КАНАВОПЫТ Забыли Меня вот в Думе 3 настрёмничала одна фигня. В общем, играю я ночью ,часиков так в полночь.Спать хотел ужасно ,как раз дошёл до Альфа Лабс 4, думаю пройду чуть-чуть, засэйвнусь ,и баиньки. Ну вот , иду и вдруг замечаю такую очень стрёмную фигню - с каких-то далёких бачков на меня зырят в темноте какието очень довольно таки стрёмные жёлтые глазюки ( O_o ). Я блин, даже офигел, ведь столько раз Дум 3 проходил, а их не замечал... Ну вот, я к ним подкатил ,смотрю типа на них... Блин, потом мне чё-та ссыкотно стало, и я свали, потом полночи они мне чудились.... Не, не зря говорят, что Атмосферный Ужастик ,не зря... | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
![Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points](images/ranks/13.png) | 1361 |
![](images/avatars/15331995055a79fc116898b.jpg) Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 25.02.09 21:23:18 | | | РјРµ4еный[Sting]: | и вдруг замечаю такую очень стрёмную фигню - с каких-то далёких бачков на меня зырят в темноте какието очень довольно таки стрёмные жёлтые глазюки ( O_o ). Я блин, даже офигел, ведь столько раз Дум 3 проходил, а их не замечал... Ну вот, я к ним подкатил ,смотрю типа на них... Блин, потом мне чё-та ссыкотно стало, и я свали, потом полночи они мне чудились.... Не, не зря говорят, что Атмосферный Ужастик ,не зря... |
УХ ТЫЫЫЫЫЫ... ГЛАЗААААААААА... А мы то думали-гадали что это там мигает?!Открыватели даже не Америки ,а банок из под шпрот.Глазок испугался. ![:P](images/smiles/icon_razz.gif) | |
|
4 |
1 |
|
| |