Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игр Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 58, 59, 60  След.
   Список разделов - Болталка - О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игрОтветить
АвторСообщение
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №341 Отправлено: 16.12.14 16:47:54
Yak-9U:
если в этой стране легализовать оружие, народ сам себя перестреляет в пьяных бытовухах.

Самоочищение это называется, куча абсолютно нежизнеспособных в нормальных условиях вредных для развития общества типажей тщательно выращивались и выращиваются с какой-то лично мне малопонятной целью.
Скрытый текст:

Цель сводится к нагнетению напряженности в обществе с целью облегчения контроля - говорят в Мексике это работает, но мы не в Мексике живем, в стране гринго всё по-другому, вместо того чтобы это учитывать, власти тупо пытаются переделать население, вспомним только криминальный всплеск середины нулевых - этож надо было до такого додуматься, целенаправленно создать такое убожество... по данным организации проводящей опросы для правительства Болотное Движение и было этим спровоцировано, попутно с такими данными ещё часто добавляют, что, конечно, не россияне, а именно русские которых в этой стране 95% или даже больше, а не процентов 30% как хочется думать депутатам, на дух не переносят специфическую публику живущую насилием.

VladGuardian:
Пруф видел когда-то ооочень давно, лет десять назад.

Видел это. В Канаде жители больших городов не закрывают двери, и к ним постоянно лазают воры, один из таких "спокойных" очень крепко получил по голове от соседа алкоголика, который переломал ему всю квартиру. Ещё там утверждалось, что оружия у канадцев даже больше чем у американцев - по два ствола на рыло, а не по одному? Что они с ними делают? Обвешанными оружием ходят как в Думе? Лажняки демократов наснятые назло Бушам смотреть неамериканцам нет смысла, самый маразматичный их них Зейтгет.
VladGuardian:
физически невозможно убивать с ТАКОЙ скоростью холодным оружием

Главный герой получает способности от Нечистого, который там называется Чужой, одна из них вот такие прыжки, игра хорошая, стильно выглядит, сеттинг псевдовикторианская неАнглия, альтернативная история в другом мире, где Гондвана не распалась, год вероятно 2012, посмотреть много что интересно, хотя это не более чем игра...
Там рекомендуется стелзиться, при этом можно немного придушивать неписей и прятать их в мусорных ящиках - их там реально нехорошо убивать, они не враги, а просто подвернулись под руку, даже ключевые персоны можно ликвидировать без убийств - например, главе церкви поставить клеймо еретика, правда потом можно найти его в виде зомби.
Я в свое время её прошел с шумом и взрывами, концовка была нехорошая - эпидемия нарастает, страна еще сильней скатилась в хаос, даже убийства зомби считаются - вроде как пока они на ногах крысы разносящие мор их не трогают и меньше плодятся, аптечками там служит всякая гадость вроде здоровенных консервов с холодцом из угрей.
На вин8.1 64 бита игра не идет, движок анрилинжайн3, на моем компе не летает, но идет без видимых тормозов на максимуме, при разрешении 1024х768(что для моего монитора как раз по высоте), надо только все 4 ядра включать... Это последняя хорошая игра, вот Evil Within на беседковском Тесалл.ру в отстой уже по ролику отправили, на Дум3.ру тоже ни одного хорошего коммента не видел - не понимаю зачем ты её играть решил.
VladGuardian:
Здесь упор на "гламурный стелс"

На магию. Автор ролика даже постоянно время останавливает, колбы с маной тратит, разумней просто постоянно телепортироваться, но здесь именно смысл как он ловко двигается, это не летсплей.
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 263 points
5537

Doom Rate: 1.28

Posts quality: +1934
Ссылка на пост №342 Отправлено: 16.12.14 17:15:18
Адский Дровосек:
Ещё там утверждалось, что оружия у канадцев даже больше чем у американцев - по два ствола на рыло, а не по одному?

О чём это говорит? Мне кажется, ответ лежит на поверхности, а ты снова в дебри полез (Zeitgeist и прочих масонов)
Культура обращения с оружием в Канаде на порядок выше, чем в США.
В самом широком смысле слова "культура" - от технической стороны вопроса до моральной.
4 10 23
Zveraboy
- Captain -
Next rank: = Captain = after 29 points
2311

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +415
Ссылка на пост №343 Отправлено: 16.12.14 17:39:30
VladGuardian

Да ладно?

Прям таки наш народ перестреляет друг друга?

Культуры владениям оружием у нас нет?

А ничего что в той Сибири много кто оружие имеет.

Особенно имею ввиду ту часть населения которая живет в деревнях.

И дело даже не в этом...

Почему вам в голову не приходило, что идиоты есть и будут всегда.

А например от Дтп гибнет намного больше людей, чем от огнестрельного оружия.

И ещё раз повторю старую истину, то что среди нашего народы есть идиоты, вовсе не означает что за этих идиотов должны отвечать все.

И да хотите я вам расскажу как можно убить человека при помощи того что ес ть в наличии у любого человека в квартире?
1 2
Yak-9U
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 53 points
347

Doom Rate: 1.14

Posts quality: +4
Ссылка на пост №344 Отправлено: 16.12.14 17:54:54
Адский Дровосек:
Самоочищение это называется, куча абсолютно нежизнеспособных в нормальных условиях вредных для развития общества типажей тщательно выращивались и выращиваются с какой-то лично мне малопонятной целью.

Это все славное советское прошлое. Эти самые "типажи" отлично взращиваются в тоталитарных режимах, причем оно скорее как побочный эффект происходит. А насчет "очищения" - это уже практически фашизм, только мы стремимся убивать не евреев, а людей с двузначным айкью. И довольно забавно слышать одобрение такого явления от человека, который на словах презирает левые идеи )
Дайте вы этой нации уже спокойно пожить, вот те самые двести лет. Не надо никаких "очищений". Вся история страны - постоянная героическая борьба со всем подряд, а толку ноль.
1
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №345 Отправлено: 16.12.14 17:59:59
Zveraboy:
Да ладно?
Прям таки наш народ перестреляет друг друга?

Я что-то говорил о России?.....
Уже боюсь даже цеплять эту тему, чтобы в очередной раз бандеровцем не назвали.
Про США и Канаду говорил, тащемта.

В принципе нет, нельзя давать - посмотри на наших нервных водителей на дорогах - бьют морду друг другу даже если аварии НЕ было.
Как можно этим стволы давать, у которых эмоции на первом месте стоят?
(под словом "наших" понимаются все славянские и НЕславянские водители на всем пост-советском пространстве)

Как быть с бандитизмом и крышеванием наркоторговли - это уже другой вопрос, лежащий в иной плоскости (никак не связанной с легализацией оружия)

А ничего что в той Сибири много кто оружие имеет.
Особенно имею ввиду ту часть населения которая живет в деревнях.

Плотность населения частей РФ, лежащих восточнее Урала, смотрел?
Природную нервозность крупных городских центров учитывал?

А например от Дтп гибнет намного больше людей, чем от огнестрельного оружия.

Блин, ну не аргумент же.
В войнах тоже в тысячи раз меньше гибнет, чем в ДТП. Это не аргумент в пользу войн.
4 10 23
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №346 Отправлено: 16.12.14 18:20:43
VladGuardian:
Zeitgeist и прочих масонов

Это не масоны, Демократы всегда околесицу несут, в этом смысл их идеологии. Всё много хуже чем кажется.
А про Канаду информации слишком мало, чтобы была возможность составить какое-то мнение, не исключено, что у них поголовно какое-то психическое отклонение - изначально поселенцев всё-таки много меньше чем в Штатах или даже Австралии было, вероятно не больше чем в ЮАР (я в свое время основательный труд, где разбирались колониальные империи прочитал, интересно, что прибыль приносила только Индия, а у французов вообще ни одной доходной колонии не было.)
Zveraboy
- Captain -
2311

Ссылка на пост №347 Отправлено: 16.12.14 18:27:17
VladGuardian

Учитывал брат учитывал.

А то что люди озверели не у одних нас такое твориться......

Ты мою прошлую группу с которой я на курсах юристов учился не видел...

Интересно и почему же не аргумент то что в ДТП больше людей гибнет?

Просто потому что смерть людей каждый день под колесами дебила который за руль сел чисто чтоб повыпендриваться это уже норма да?

И да дорогой брат вопрос с легализацией оружия и бандитизмом и крышеванием торговли лежат в 1 плоскости и взаимосвязаны друг с другом, а знаешь почему?

Да потому что куда легче ограбить вооруженному бандиту невооруженного человека.

И бандитам нечего будет бояться, потому что мирные жители не будут иметь возможности дать отпор...

Кстати под словом наших жителей я как раз понимал людей живущих в России и Беларуси.

А про нацию я ни слова не сказал.
1 2
Kirov-13
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 146 points
1694

Doom Rate: 1.42

Posts quality: +542
Ссылка на пост №348 Отправлено: 16.12.14 20:11:27
Адский Дровосек:
Демократы всегда околесицу несут, в этом смысл их идеологии.

Смотри ширее - любые политики всегда несут околесицу и любая идеология представляет собой бредни в духе "как бы нам обустроить Россиючеловечество".
Что касается легализации оружия - она необходима при условии отсутствия каких-либо институтов поддержания правопорядка, например, в условиях фронтира, но в условиях нормального современного общества (я имею в виду т.н. развитые страны) она может привести к непредвиденным последствиям. Одно дело - когда человек бегает с пушкой в видеоиграх или собственных мечтах, другое же - когда он реально имеет при себе оружие. Иными словами, владение оружием подразумевает, что человек имеет чёткое представление о том, что такое оружие и в каких ситуациях его можно применять, а каких - нет. и я очень сильно сомневаюсь, что в как минимум в современной России кто-то будет этим заморачиваться, учитывая популярность всевозможных бандитско-ментовских сериалов и т.н. "народных мстителей".
1
Jurijus
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 6 points
154

Doom Rate: 0.17

Posts quality: +14
Ссылка на пост №349 Отправлено: 16.12.14 20:31:51
Kirov-13:
"народных мстителей"

Мне почему-то кажется, что именно за свою ж*** и боятся те, в чьей власти легализовать оружие.
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 82 pointsМодератор форума
3558

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1827
Ссылка на пост №350 Отправлено: 17.12.14 00:15:24
Все хотят, чтобы легализовали огнестрельное оружие, чтобы его можно было носить в качестве защиты от нападения. Вот только само понятие этой самой защиты у всех разное. Никто не даст гарантию, что какой-нибудь псих не откроет огонь по прохожим считая их по какой-либо причине угрозой своей безопасности. На примере Америки мы можем убедиться, что психов полно и лично я рад, что у нас в России оружие не легализовано.
1 2 1
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №351 Отправлено: 17.12.14 10:16:20
Адский Дровосек:
Канада - изначально поселенцев всё-таки много меньше чем в Штатах или даже Австралии было, вероятно не больше чем в ЮАР

Тут-таки ты прав -
Плотность населения:
Канада = 3,5 чел/км2;
США = 32 чел/км2;
Возможно, это как раз решающим образом влияет на статистику преступлений.

Zveraboy:
Интересно и почему же не аргумент то что в ДТП больше людей гибнет?
Просто потому что смерть людей каждый день под колесами дебила который за руль сел чисто чтоб повыпендриваться это уже норма да?

Нет, не потому.
Высокая смертность в ДТП - еще не повод закрывать глаза на другие, более мелкие проблемы.
Если допустим, выдача короткоствола всему населению увеличит смертность в стране от пулек (независимо от наших благих намерений), то причем тут вообще эти ДТП?
Zveraboy:
И да дорогой брат вопрос с легализацией оружия и бандитизмом и крышеванием торговли лежат в 1 плоскости и взаимосвязаны друг с другом, а знаешь почему?
Да потому что куда легче ограбить вооруженному бандиту невооруженного человека.
И бандитам нечего будет бояться, потому что мирные жители не будут иметь возможности дать отпор...

Но с другой стороны, вооруженный бандит всегда умелее вооруженного человека. Нож ли, пистолет ли у нас в руках, уже неважно.
А если нападение еще спланировано (а не происходит спонтанно), то даже лучшие самооборонщики утверждают, что этому ничего не возможно противопоставить. (даже если вы профессионал, зачастую)
Поэтому полицию США я считаю недалёкой от Идеала, поскольку там знатно мочат негров в Фергюсоне полиция способна грамотно постоять за себя в первую очередь.
И еще у них есть вертолеты, я считаю это круто (для выслеживания добычи).
И коррупция в силовых структурах у них сильно ниже (я свято верю в это).
Kirov-13:
владение оружием подразумевает, что человек имеет чёткое представление о том, что такое оружие и в каких ситуациях его можно применять, а каких - нет.

+1, это называется культурой ношения оружия.
Если ты будешь палить по ногам при малейшем подозрении, то ты - дикарь. (здесь слово "ты" условное, лично к тебе не относится)
Где преподавать эту культуру, и что давать раньше - ствол в руки, или знание, как его использовать - Большой Вопрос.
BL@CK DE@TH:
Все хотят, чтобы легализовали огнестрельное оружие, чтобы его можно было носить в качестве защиты от нападения.
Вот только само понятие этой самой защиты у всех разное. Никто не даст гарантию, что какой-нибудь псих

+1
4 10 23
Jurijus
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 6 points
154

Doom Rate: 0.17

Posts quality: +14
Ссылка на пост №352 Отправлено: 17.12.14 15:40:31
VladGuardian:
что давать раньше - ствол в руки, или знание, как его использовать - Большой Вопрос

Это шутка?
Zveraboy
- Captain -
2311

Ссылка на пост №353 Отправлено: 17.12.14 15:51:05
VladGuardian

Однако почему то проблеме якобы высокого процентов психов среди населения России и Беларуссии придают чуть ли не мировое значение.

И машины из большого числа ДТП никто почему то не запрещает.

И что интересно президентов охраняют вооруженные люди.

Депутатов, Мэров ,Высокопоставленных чиновников охраняют тоже вооруженные люди.

А простым людям нельзя иметь вооружения только потому что возможно среди них найдется псих который повернет ствол не в ту сторону.

А среди вооруженной охраны , среди депутатов прям таки все адекватные и абсолютно непогрешимые люди?

Вам ничего это не напоминает?

Влад и не стоит верить что в силовых структурах США уровень коррупции мал.

Потому что как говориться хорошо там где нас нет, и нет гарантии , что это чистой воды не лохотрон.

Преподавать культуру владения оружия нужно уже в школе.

В старших классах.

И поверьте псих всегда найдет способ как достать нужные ему вещи.

Так как к сожалению психические отклонения ещё не гарантия абсолютной предсказуемости человека.
1 2
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №354 Отправлено: 17.12.14 16:02:33
Jurijus:
Это шутка?

Остались сомнения, что перед тем, как использовать оружие, надо научиться им пользоваться (не только физически пользоваться, но и "психически") ?
Zveraboy:
Преподавать культуру владения оружия нужно уже в школе.
В старших классах.

+1
Zveraboy:
Влад и не стоит верить что в силовых структурах США уровень коррупции мал.
Потому что как говориться хорошо там где нас нет, и нет гарантии , что это чистой воды не лохотрон.

Вы говорите неопределенно и неуверенно.
Добавим конкретики:
Рейтинг стран по индексу восприятия коррупции:

Дания - 1 место
США - 22 место
Белоруссия - 127
Россия - 154
Украина - 134
Сомали - 178

https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_восприятия_коррупции
4 10 23
Zveraboy
- Captain -
2311

Ссылка на пост №355 Отправлено: 17.12.14 18:12:43
VladGuardian

Влад написать что угодно.

И я бы не стал верить на слово, особенно в деле коррупции.

И да напомню псих оружие достанет где угодно и как угодно.

От ваших запретов ему ни холодно ни жарко.
1 2
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8407

Doom Rate: 2.08

Posts quality: +2030
Ссылка на пост №356 Отправлено: 17.12.14 20:59:44
VladGuardian:
Рейтинг стран по индексу восприятия коррупции:

А кто составляет данный индекс? :o

Для США не учитывается т.н. "легальная коррупция" - то есть банальный лоббизм корпораций своих интересов через конгресс США. А обороты там несравнимы с нашими.
1 7 2
Zveraboy
- Captain -
2311

Ссылка на пост №357 Отправлено: 17.12.14 21:28:56
Shadowman

А я то о чем!

Неизвестно даже как его составляют...

А тут ещё верить свято в непогрешимость в плане коррупции силовых структур США надо..

Ага как же поверил я..
1 2
Yak-9U
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 53 points
347

Doom Rate: 1.14

Posts quality: +4
Ссылка на пост №358 Отправлено: 17.12.14 22:33:48
Shadowman:
Для США не учитывается т.н. "легальная коррупция" - то есть банальный лоббизм корпораций своих интересов через конгресс США. А обороты там несравнимы с нашими.

Так у США семь баллов, а не десять, все логично. До тех же скандинавских стран им далеко.
1
Zveraboy
- Captain -
2311

Ссылка на пост №359 Отправлено: 18.12.14 08:09:50
Yak-9U

Не знаю может я не прав, но по моему скорее наоборот.

В плане Коррупции США всех переплюнут...
1 2
[D2D]_Revenant
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 82 points
4358

Doom Rate: 1.49

Posts quality: -23
Ссылка на пост №360 Отправлено: 18.03.15 05:54:09
Адский Дровосек:
Самоочищение это называется

И ты первый же рискуешь получить маслину в свой крутой лоб. Люмпены, они же везде, они же твои соседи и пацаны на скамейке у подъезда.

Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): VladGuardian
10 2 6
Страница 18 из 60Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 58, 59, 60  След.
   Список разделов - Болталка - О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игр