Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Флуд Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 83, 84, 85  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ФлудОтветить
АвторСообщение
Sabhotep
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 32 points
498

Doom Rate: 0.76

Posts quality: +155
Ссылка на пост №341 Отправлено: 24.02.16 03:15:11
totktonada:
Я про "русские плохие, так как расковыряли альфу, хотя разработчики просили так не делать".
Самобичеванием это не назовешь, ха-ха.
totktonada:
Я всегда думал, что в дум 1-2 она и есть...
Я думаю, что в Doom есть много чего, и не надо сводить игру к "вакханалии" или "ураганной арене" или "срашилке" и т. д. и т. д.
Doom на то и Doom, что гора всего там есть.
aivar242
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 32 points
1408

Doom Rate: 1.64

Posts quality: -18
Ссылка на пост №342 Отправлено: 24.02.16 06:22:09
ПДАшечки, записочки говорите - пока Думгуй начнёт их читать в новом Думе, то демоны его быстро посядят на кол - и будут правы, нефиг лунить на поле боя.
BETEPAH[iddqd]
- Captain -
Next rank: = Captain = after 228 points
2112

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +903
Ссылка на пост №343 Отправлено: 24.02.16 09:35:29
Хрюк Злюкем
Я поначалу не понял, что это RAGE :o Да в думе по красочней монстры убиваются, заметно над эффектами поработали.

aivar242:
ПДАшечки, записочки говорите - пока Думгуй начнёт их читать в новом Думе, то демоны его быстро посядят на кол - и будут правы, нефиг лунить на поле боя.

Ну, небольшие передышечки вполне уместны, к примеру: после зачистки монстров или небольшой атмосферный участок. Беспрерывное поле боя, игре на пользу не пойдет.
2 2
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 263 points
5537

Doom Rate: 1.28

Posts quality: +1934
Ссылка на пост №344 Отправлено: 24.02.16 10:17:41
Но тем не менее это были русские взломщики, против фактов не попрешь.
Значит такие уж в нашей стране труЪ-поклонники id Software, и Дума, в частности. (!!--форумчане не в счет--!!)

Хотя (парой страниц назад) я высказывал предположение - существует небольшая вероятность, что это были "голые" пираты - то есть, люди вообще не принадлежащие ни к каким игровым сообществам.
Провокаторы, одним словом. И тогда (в этом случае) снова встаёт вопрос - а "русские" ли они?

P.S. Хотя... ценность той альфы сомнительна - ПОЛТОРА уровня, и возможность побегать против довольно унылых ботов.
4 10 23
Zveraboy
- Captain -
Next rank: = Captain = after 33 points
2307

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +406
Ссылка на пост №345 Отправлено: 24.02.16 11:20:59
BL@CK DE@TH
Слушай так ерунда получается.
Да это плохо что кое кто из наших русских слил альфу, но с другой стороны если так подумать разве это повод запрещать выход игре аж в целой стране из за одного идиота?
Я думаю что это по крайней мере глупо.
Можно тупо подать в суд и содрать штраф.

И да мне кажется что Влад прав.
Без провокации явно не обошлось.

aivar242
Как бы не так.
В дум3 спокойно читали и записочки и пдашечки.
Потому что там иногда есть пароли от шкафчиков и от разных дверей.
А чтоб не быть насаженным на кол, нужно тупо отойти в какую секретку и не будет никаких проблем.
1 2
demonized
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 21 points
139

Doom Rate: 2.17

Posts quality: +41
Ссылка на пост №346 Отправлено: 24.02.16 11:37:27
BL@CK DE@TH:
Разработчики вполне могут запретить выход Doom у нас в стране из-за таких вот товарищей.

Ерунду не говорите. Зачем они будут запрещать, добровольно лишая себя прибыли с российских игроков? Им же самим будет хуже.
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 86 pointsМодератор форума
3554

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1819
Ссылка на пост №347 Отправлено: 24.02.16 11:46:06
demonized:
Ерунду не говорите. Зачем они будут запрещать, добровольно лишая себя прибыли с российских игроков? Им же самим будет хуже.

Есть такая вещь как дело принципа. Из принципа наложили санкции на Россию, хотя многие свои же граждане пострадали. Но, во-первых, это уже политика, а во-вторых, написали же выше, что тот кто слил не был русским. Так что, на этом предлагаю поставить точку.
1 2 1
TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 145 points
1495

Doom Rate: 1.3

Posts quality: +328
Ссылка на пост №348 Отправлено: 24.02.16 11:47:38
Zveraboy:
Да это плохо что кое кто из наших русских слил альфу, но с другой стороны если так подумать разве это повод запрещать выход игре аж в целой стране из за одного идиота?

Идиот бы это сделать не сумел. Первое.
Второе, могут. Тем более между нашими государствами конфликт интересов.

Зачем они будут запрещать, добровольно лишая себя прибыли с российских игроков? Им же самим будет хуже.

Ну конечно, что весь мир-то... так, по сравнению с нами, пшик...
5 1
demonized
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 21 points
139

Doom Rate: 2.17

Posts quality: +41
Ссылка на пост №349 Отправлено: 24.02.16 11:50:12
BL@CK DE@TH:
Есть такая вещь как дело принципа. Из принципа наложили санкции на Россию, хотя многие свои же граждане пострадали.

Пострадает от этого только сама id software, ибо всегда можно скачать пиратку, обойдя все запреты. Какой компании это нужно? Верно, никакой. Я думаю они мыслят рационально, а не принципами, поэтому ничего за взлом не будет. Более того, это только подогревает интерес к игре, что есть очень даже хорошо. Так что вот так.
CWolf:
Ну конечно, что весь мир-то... так, по сравнению с нами, пшик...

Денег много не бывает
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №350 Отправлено: 24.02.16 11:51:49
CWolf:
между нашими государствами конфликт интересов.

Я вас умоляю,
"Нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист ради 300% прибыли" (c)
Будут продавать, будут.
4 10 23
TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 145 points
1495

Doom Rate: 1.3

Posts quality: +328
Ссылка на пост №351 Отправлено: 24.02.16 11:57:09
demonized:
Денег много не бывает

Бывает. Когда их девать уже не знаешь куда.

VladGuardian:
Я вас умоляю,
"Нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист ради 300% прибыли" (c)
Будут продавать, будут.

Но все-равно вероятность есть. Нельзя отрицать пессимистичное маловероятное веруя в позитивный исход. Не все предсказуемо в жизни, про экономику и идущую с ней за ручку *CENSORED* я уже и не говорю.
5 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 652 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7548

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +857
Ссылка на пост №352 Отправлено: 24.02.16 11:58:16
aivar242:

Вне боя можно почитать.
И вообще, ты что-то имеешь против расширенного лора?

Zveraboy:
Я думаю что это по крайней мере глупо.
Можно тупо подать в суд и содрать штраф.

Запрещать выход игре в РФ никто не станет - это не логично. С другой стороны, если разработчик/издатель захотят - они смогут ввести какие-либо ограничения, но... это маловероятно. Даже если вспомнить случай с Valve и немецким хакером Axel G - HL2 в Германии вышла как полагается, не правда ли?
Не будем нагонять панику.

totktonada:
Я про "русские плохие, так как расковыряли альфу, хотя разработчики просили так не делать".

Sabhotep:
Самобичеванием это не назовешь, ха-ха.

Обойдёмся без этого здесь. Во избежание получения плюсов.
1 1 4
Zveraboy
- Captain -
Next rank: = Captain = after 33 points
2307

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +406
Ссылка на пост №353 Отправлено: 24.02.16 12:18:52
[LeD]Jake Crusher
Хочется верить что ты прав.
Я пока не беспокоюсь, и панику не поднимал.
Первым про такой возможный исход сказал блэк.
Я только за то что бы такое не произошло.
А то знаешь ли дурной пример заразителен. Законы подлости увы никто не отменит.

Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:

CWolf
Имеется ввиду характер поступка и его последствия, а не умственные способности совершившего сей не очень умный поступок индивида.
Между прочим ум и разум разные вещи.
Вот то что разработчики могут сделать так как ты говоришь я согласен.
Правда не стоит забывать что долг платежом красен, и никто не знает чем это закончится.
1 2
totktonada
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 136 points
1304

Doom Rate: 2

Posts quality: +276
Ссылка на пост №354 Отправлено: 24.02.16 13:53:31
VladGuardian
Главное, что бы Гундяев, Мизулина и Милонов про DooM не пронюхали, а то точно беда будет :lol2:
Хотя, если подумать, игра весьма корректна: мы, как истинные христиане, не щадя себя боремся с сатанинскими отродьями, защищая нашу далёкую планетку, с населяющими её православными гражданаме :crazy:
1 1
totktonada
- 2nd Lieutenant -
1304

Ссылка на пост №355 Отправлено: 24.02.16 14:49:13
Uroboros:
Еще раз спрошу - в 1 части в конце 1 эпизода , Марин ,,умирает " от засады демонов или ка-то отбивается ? Я этот момент упустил , а в перезапуске этот момент можно обыграть хорошо

Сразу вспоминается Q4 с расчленением главного героя и его последующим апдейтом :ogo:

В конце первого эпизода ничего не говорится про гибель. Как я понял, монстры просто уволокли думгая в ад, себе на погибель.
Хотя можно рассматривать процесс переноса из мира живых в Ад как действие через убийство.
Цитата с этого же, iddqd, сайта

После победы над большими г**нюками и зачистки лунной базы вы должны были победить, не так ли? Не так ли? Где ваша большая награда и билет домой? Что за чертовщина вокруг? Этим не должно было всё закончиться!

Это место пахнет как гнилое мясо, но выглядит как потерянная база на Деймосе. Похоже, вы застряли на Берегах Ада. Единственный путь теперь - пройти через них.

Чтобы продолжить погружение в Doom, сыграйте в Берега Ада и их замечательный сиквел, Инферно!

Вообщем, неоднозначно.

Uroboros:
игры полная локализация будет ? Просто у многих сетей в графе ,. Локализация " , теперь не русские субтитры , а просто русский язык .

В принципе, единственным авторитетом в этом вопросе является steam, а там значатся только субтитры. Есть, правда, вариант, когда дисковая версия включает озвучку, а стимовская, не смотря на то что дисковая его требует, нет, только субтитры.
Я бы очень расчитывал на вашем месте, что бы диск от стима не отличался, иначе возможны задержки выхода адаптированных патчей, и как следствие проблемы с сетевой игрой и дополнениями, а то и забьют через полгода вообще.
Хотя мне пофиг, я уже купил в стиме.
1 1
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №356 Отправлено: 24.02.16 14:58:58
Uroboros:
в 1 части в конце 1 эпизода , Марин ,,умирает " от засады демонов или ка-то отбивается ? Я этот момент упустил , а в перезапуске этот момент можно обыграть хорошо

С чисто субъективной точки зрения, первая реакция - недоразумение и шок:
- что за абсолютная темнота?
- кто атакует?
- почему здоровье стремительно уменьшается, а я ничего не могу с этим поделать?
- почему вместо награды, в конце финального уровня эпизода я получаю пиз взбучку?

Но так как игрок:
1) практически не успевает заметить цифры 0% в графе HEALTH (если не ставить игру на паузу, отлавливая этот момент)
2) а также не слышно звука смерти игрока,

можно заключить, что авторы так хотели передать (и обыграть при помощи стандартных средств движка, не прибегая к дополнительным инструментам)
"адову, god damnit, телепортацию", (с эффектами "жесткой посадки") чтобы у игрока аж волосы на затылке зашевелились.
Что им, несомненно, удалось.
4 10 23
Roman Richter
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 46 points
354

Doom Rate: 2.48

Posts quality: +10
Ссылка на пост №357 Отправлено: 24.02.16 15:01:25
Скрытый текст:

Через чур не думовый?
Через чур мультяшный?
Через чур нитакой?

Иной реакции от людей я не жду :ha:

з.ы. на тему того что что-то станется с игрой:
Скрытый текст:

ХВАТИТ. ПОСТИТЬ. Х№РНЮ.

Разработчики и так слушают сообщество и делают все что попросят, игра поменялась и без того раз 10, может хватит ванговать что будет с игрой изза слива того что могло быть уже 10 раз пересмотрено и переделано и без потрошения альфы?

Скрытый текст:

з.з.ы. плюсик мне а лучше сразу р.о. иначе я перейду на мат от таких обсуждений.

totktonada
- 2nd Lieutenant -
1304

Ссылка на пост №358 Отправлено: 24.02.16 15:05:43
Roman Richter
Самый что ни на есть кошерный :)
Откуда скрин? В роликах не помню.
ЗЫ
Аж пристрелить захотелось :D
1 1
Uroboros
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 84 points
1056

Doom Rate: 1.94

Posts quality: +390
Ссылка на пост №359 Отправлено: 24.02.16 15:07:00
totktonada:
Сразу вспоминается Q4 с расчленением главного героя и его последующим апдейтом

К слову - в 2005 году [ да и сейчас , хотя в последнем Коде этой фишкой с отсечением рук/ног воспользовались] этот момент меня довольно сильно впечатлил .
В новом Думе можно бы сделать подобное [ ,,гибель и перерождение " ] .. Я не говорю , что Марину нужно в игре нытье в стиле ,, Человек я иль иль Демон " , но допустим ... С этого момента , Марин сможет пользоваться артефактами Демонов и получать перки - я даже представил как на начальном этапе [ 2-3 уровень ] мы вальяжно входим в портал и нас сметает орда врагов , а после главный герой очухивается рядом с пентаграммами и интерфейс костюма на мгновение меняет стилистику на адскую . Но всучивать игроку в лоб подобные ,, намеки " в дальнейшем не нужно .

VladGuardian
У меня от подобного приема началась паника - зашел в портал и тут армия демонов показывает кто-тут хозяин положения .

Roman Richter
Вполне нормальый Пинки - но рогов не хватает и глаза мутные !!! :lol2:

totktonada:
Хотя мне пофиг, я уже купил в стиме

Я тоже в Стиме давно взял , но факт того , что Бетезда решила сменить политику локализаций ..
Roman Richter
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 46 points
354

Doom Rate: 2.48

Posts quality: +10
Ссылка на пост №360 Отправлено: 24.02.16 15:07:33
totktonada:
Самый что ни на есть кошерный
Откуда скрин? В роликах не помню

Сыграем в угадайте с 3х раз откуда выдрали. (lennyfacewashere)

Uroboros:
Вполне нормальый Пинки - но рогов не хватает и глаза мутные !!!

Шо вы брешите? Рага на месте, только повернуты в зад :ha:

[size=10]Огласите откуда скрин, пожалуйста. [LeD]JakeCrusher.[/size]
Страница 18 из 85Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 83, 84, 85  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Флуд