Автор | Сообщение |
Doomstalker Chief Petty Officer
| 969 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: +848 |
Отправлено: 23.02.16 13:16:42 | | | Попробовал поиграть. Играл, наверное, минут сорок, красный ключ так и не нашёл, а ведь мог полазить и получше. | |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 23.02.16 18:30:33 | | | В гздуме есть комплевл? Не знал. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
Chaingunner - Captain -
| 2183 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +1087 |
Отправлено: 23.02.16 18:32:40 | | | Unregistered: | В гздуме есть комплевл? Не знал. |
Комплевел указан для prboom + | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 599 |
Отправлено: 23.02.16 18:35:58 | | | Тогда у меня недоумение. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 23.02.16 20:03:15 | | | Карта бумовская (а может, просто limit removing, я точно не знаю). Конечно, комплевел для ПрБума, но не думаю, что она не запустится в GZ. | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Roman Richter = Sergeant =
| 354 |
Doom Rate: 2.48 Posts quality: +10 |
Отправлено: 23.02.16 21:44:53 | | | Внизапно! Парень который распатронил альфу на монстров и прочее оказался русским XD | |
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
| 498 |
Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 23.02.16 21:46:35 | | | Roman Richter Конечно (мог быть еще китаец). id просили этого не делать, кто же еще это сделал бы? | |
|
| |
| 599 |
Отправлено: 23.02.16 21:56:18 | | | VladGuardian Тогда смысл вообще об этом писать? Она не запустится, например, в doomsday или edge? | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 23.02.16 22:20:07 | | | Roman Richter: | Внизапно! Парень который распатронил альфу на монстров и прочее оказался русским XD |
Почему-то я не удивлён. И, кстати, это не повод для гордости, скорее, наоборот. Разработчики вполне могут запретить выход Doom у нас в стране из-за таких вот товарищей. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
| 1304 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +276 |
Отправлено: 23.02.16 22:33:01 | | | Да ладно вам, это не могло не быть санкционировано. Когда вышла альфа, а когда её распотрошили? Как минимум был некий апдейт, сделавший возможным вскрытия файлов. Плюс да, учитывая интерес, в том числе зарубежного коммьюнити, к результатам, это таки повод для гордости, так как интересно было всем, а получилось только у одного. Ну или Дум реально, кроме горстки старперов и задротов никому не нужен. Вон, вчера Валв выложили в стиме демку Virtual Reality, распотрошили за час. А нытье и самобичевание, мол русские такие некультурные - глупо. Люди везде одинаковые. | |
|
| |
| 498 |
Отправлено: 23.02.16 22:42:55 | | | totktonada: | А нытье и самобичевание, мол русские такие некультурные - глупо. | Ну, я в данном случае имел в виду не русскую нацию, а скажем так вообще представителей этой области Земли + Китай. Видать, социализм так подействовал. totktonada: | Люди везде одинаковые. | Оо нет, как же ты ошибаешься. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 23.02.16 22:45:02 | | | simple: | Ну чё, купил коллекционую версию, пришлют 17 Мая. |
Во сколько обошлась?
SLON: | Хотя впрочем сюжет в Думе на последнеме месте тогда был. |
Прошло уже 20 с небольшим лет. Хороший сюжет может Думу повредить? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Uroboros - Warrant Officer -
| 1056 |
Doom Rate: 1.94 Posts quality: +390 |
Отправлено: 23.02.16 22:53:27 | | | Roman Richter: | оказался русским |
Как-то не удивляет . Особенно на фоне того , как наши слили анонс нового Deus Ex : Mankind Divided , а сами разработчики в это время пытались сделать из анонса - интригующее шоу с ,, пытками и допросами " .
SLON: | Хотя впрочем сюжет в Думе на последнеме месте тогда был. |
Времена и возможности меняются . Тогда это не было в особом приоритете , а сейчас даже через записки и описания монстров можно выдать интригующую историю . | |
|
| |
Roman Richter = Sergeant =
| 354 |
Doom Rate: 2.48 Posts quality: +10 |
Отправлено: 23.02.16 23:08:29 | | | Пока не начались оры на русском от русских какие же русские плохие, поясню, тот кто изначально распатронил альфу не русский, тот кто выдрал оттуда монстров и пытается заставить их работать и продолжает ковырять русский. Трандец... идите вы в пень с таким люди, откуда злобы столько?
Оу и да, люди пытаются бл*дский ID studio от рэйджа приспособить для дума и ищут как его можно будет запустить на релизе игры и вынуть другие возможности для моддинга. | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 23.02.16 23:44:00 | | | Roman Richter: | Пока не начались оры на русском от русских какие же русские плохие, поясню, тот кто изначально распатронил альфу не русский, тот кто выдрал оттуда монстров и пытается заставить их работать и продолжает ковырять русский. |
Так надо было сразу уточнить, чтобы дальнейших дискуссий не было. Никто не говорит, что русские плохие и не важно русский слил или нет, но сам факт того, что альфу кто-то слил, это уже нехорошо, потому что это могло сподвигнуть разработчиков на ограничительные действия. Например, запретить продажу игры в определённом регионе, лишить локализации и т.д. В этом случае пострадали бы и невинные люди.
Roman Richter: | Оу и да, люди пытаются бл*дский ID studio от рэйджа приспособить для дума и ищут как его можно будет запустить на релизе игры и вынуть другие возможности для моддинга. |
У нового Doom-а будет свой idStudio, в ресурсах альфы нашли картинку:
| |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +406 |
Отправлено: 23.02.16 23:49:37 | | | Хрюк Злюкем И правда годно смотрится. Кстати это конечный релиз или нет? | |
|
| |
| 1304 |
Отправлено: 24.02.16 01:14:06 | | | Sabhotep: | о нет, как же ты ошибаешься |
Я бывал в Берлине, Бостоне, Амстердаме и Париже. Нет, я не ошибаюсь. Так что не надо либерасткого (не либерального) самобичевания.
Uroboros: | Времена и возможности меняются . Тогда это не было в особом приоритете , а сейчас даже через записки и описания монстров можно выдать интригующую историю . |
Главное, что бы без ущерба для безумной вакханалии. В дум 3, строго говоря, была идеальная подача сюжета. Моментов, когда из-за него тормозился геймплей (скриптовые ролики и принудительное чтение пда для добычи кодов от двери) было минимально. В то же время, при желании, мы могли изучить преотличный лор. Так что убрать принудиловку вообще, сохранив фоновый богатый мир - и будет шикарно.
BL@CK DE@TH: | Так надо было сразу уточнить, чтобы дальнейших дискуссий не было. Никто не говорит, что русские плохие и не важно русский слил или нет, но сам факт того, что альфу кто-то слил, это уже нехорошо, потому что это могло сподвигнуть разработчиков на ограничительные действия. Например, запретить продажу игры в определённом регионе, лишить локализации и т.д. В этом случае пострадали бы и невинные люди. |
Никогда такого реально не было. Все кивки на взломщиков - это попытки разрабов оправдаться, почему у них в рекламных роликах было одно, а в итоге они не сдюжили и выдали совсем другое. | |
|
| |
| 498 |
Отправлено: 24.02.16 01:51:00 | | | totktonada: | Я бывал в Берлине, Бостоне, Амстердаме и Париже. | В Эрбиле побывай. totktonada: | Нет, я не ошибаюсь. Так что не надо либерасткого (не либерального) самобичевания. | Я ничего не понял! totktonada: | Главное, что бы без ущерба для безумной вакханалии. | Безумной вакханалии в Doom точно не надо. | |
|
| |
| 1304 |
Отправлено: 24.02.16 02:05:50 | | | Sabhotep: | Я ничего не понял |
Я про "русские плохие, так как расковыряли альфу, хотя разработчики просили так не делать".
Sabhotep: | Безумной вакханалии в Doom точно не надо.
|
Я всегда думал, что в дум 1-2 она и есть... | |
|
| |