Автор | Сообщение |
klerk = Warrant Officer =
 | 1266 |
 Doom Rate: 1.16 Posts quality: +942 |
Отправлено: 29.09.09 09:08:42 | | | Из периферии у мну только мыша A4 GLaser 600dpi. Ещё есть колонки Unity 5Вт (точное наименование модели не помню), но их юзаю, когда домой приезжаю, в общаге поставил бы, да места мало . Ну и последнее, что такого есть - стабилизатор defender 700 Вт, который используется только в экстремальных условиях. | |
|
1 |
10 |
 |
|
| |
tgw lead = Master Corporal =
 | 271 |
 Doom Rate: 1.06 Posts quality: +8 |
Отправлено: 29.09.09 09:57:03 | | | Samsung SyncMaster 940N (19" LCD) Samsung SyncMaster 551S (15" ЭЛТ) Samsung SyncMaster 17GL (17" ЭЛТ) Экран ноутбука Compaq LTE 5300 (12.1" LCD) | |
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
 | 388 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 29.09.09 10:04:47 | | | BenQ G2400W (24'' LCD) Acer хз какой на 15 дюймов. | |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
 | 1635 |
 Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 03.10.09 21:05:01 | | | Сейчас пользуюсь LG Flatron L1953TR 19"
 | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
 | 2076 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +962 |
Отправлено: 22.10.09 23:12:34 | | | Адский Дровосек Тоже любишь HIDDEN? Успешный проект получается! | |
|
2 |
2 |
4 |
 |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 Doom Rate: 2.89 Posts quality: +29 |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
КАНАВОПЫТ - Master Corporal -
 | 212 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +3 |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 271 |
Отправлено: 26.10.09 19:16:34 | | | Очередная ретро-клава... ^__^

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
StasBFG[iddqd]: | на пару лет хватит, а если не кушать за компом может и дольше |
Клавы обязаны десятками лет жить!
StasBFG[iddqd]: | Приходишь в любой магазин и говоришь "мне нужна самая дешёвая клава для PS/2" - пока есть везде, заплатишь от 150 до 200 р. |
Да ну, я лучше на радиорынке возьму за 100р максимум... А мышки ваще за 30!  | |
|
| |
Dragon = Sergeant Major =
 | 666 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +4 |
Отправлено: 27.10.09 05:16:31 | | | tgw lead: | Очередная ретро-клава... ^__^ |
у меня на старом компе была клава в точь-точь как эта! только не много белее) Сейчас она у бабушки. Поеду к ней и сфоткую) Сравним.
Адский Дровосек: | Зачем? самую засеренную клаву реально очистить не ломая вначале пропылесосить, потом опрыскать экстремальным очистителем и вытереть насухо, после монотонная чистка ватой смоченной в этой жидкости меж кнопками - 5 минут самое большее займет... |
можно и подругому. 1)сфоткать клаву на телефон или на цифровик. нужна временная фота 2)снять все кнопки 3) раствором спирта и воды 1:2 смачиваем ваточку и протираем всё. если скопилось много говна(XD) можно и аккуратно щёточкой. 4)поставить обратно все кнопки, фота нужна чтобы не перепутать кнопки. 5)удалить фоту) | |
|
| |
 | 271 |
Отправлено: 27.10.09 08:50:34 | | | Dragon: | можно и подругому. 1)сфоткать клаву на телефон или на цифровик. нужна временная фота 2)снять все кнопки 3) раствором спирта и воды 1:2 смачиваем ваточку и протираем всё. если скопилось много говна(XD) можно и аккуратно щёточкой. 4)поставить обратно все кнопки, фота нужна чтобы не перепутать кнопки. 5)удалить фоту) |
Я свои клавы вот так мою:
1) Разбираю всё, до пластмассочки 2) Электронику откидываю в сторонку 3) корпус клавы мою под тёплой водой с намыленной щёткой (очень эффективный способ, чесскажу) 4) клавиши скидываю в тазик и с мылом хорошо промываю 5) всё сушу 6) ставлю всё на место и собираю А фота мне и не понадобилась, я итак знаю где какая кнопка)
Dragon: | только не много белее) |
Да, белая пластмасса, к сожалению, желтеет со временем  | |
|
| |
 | 666 |
Отправлено: 27.10.09 18:03:28 | | | tgw lead: | желтеет со временем Crying or Very sad |
спирт/уксус рулит! чистит хорошо! только увлекаться с водкой не надо;)
tgw lead: | Электронику откидываю в сторонку |
я так не делал). с новой клавой у меня новый способ: у меня есть салфеточки(которые пропитаны спец составом) для очков. очки протру и давай комп/телик чистить) | |
|
| |
 | 1635 |
Отправлено: 27.10.09 18:52:03 | | | И каким это образом все литеры нестертые и кнопок потертых совсем мало? В таком щадящем режиме они конечно по 10 лет жить могут... Особенно если их не мыть - самый большой прикол, что тот спрэй отмывает лучше, проще и быстрее(а корпупа от желтизны средство для пластмассовых окон еще отмывает)
Эта мышь отработала пять лет, простаяла на полке еще почти 3, а перед ней такие же с шариком пользовал - только кнопки не фиолетовые были, одна для истории осталась и тоже до сих пор не пожелтела
 вот прокачали эту модель - в продаже ни разу не видел

tgw lead: | А мышки ваще за 30 |
Ну та Оливетти у нас стоила 108 рублей, рядом еще несколько недоклассических мышей стояло одного производства, но разных марок, я Genius NS+eye схватил два дня помучился и такую же 5летнюю назад поставил - та в свое время 280 стоила... а за 30 рублей это вообще что-то с шариком только было, и то когда это было - 3 года назад и никто не покупал, причем не за 30, а за 20 такая беда предлагалась. Зачем аскетизмом маятся?
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Dragon: | с новой клавой у меня новый способ: у меня есть салфеточки(которые пропитаны спец составом) для очков. очки протру и давай комп/телик чистить) |
Или еще лучше ватой со средством для компакт дисков все перечисленное тереть - много дешевле выйдет, а мышиный коврик вообще совсем другие ощущения дает, неожиданно гладким кажется, что-то царапины замазывающее добавлено. но это только для нового и чистого. Для каждых нужд уже давно реактивы придуманы, чем меньше самодеятельности тем лучше результат. | |
|
| |
 | 666 |
Отправлено: 28.10.09 05:13:07 | | | насчёт не стёртых кнопок: в продаже есть наклейки для клавы. очень удобна. я пока не пользуюсь, но папа на ноут приклеил. Если аккуратна приклеить, то будет как новенькая клава)
Адский Дровосек: | что тот спрэй отмывает лучше, проще и быстрее |
я такой спрэй не видел( а как называется? | |
|
| |
 | 1635 |
Отправлено: 28.10.09 16:34:30 | | | Dragon: | а как называется? |
пост вверху страницы посмотри - Defender - Экстрамощный Очиститель Пластика, по логике должен продаваться там же, где и компьютеры, причем не факт, что аналогичная продукция других марок хуже. (нельзя ни в коем случае протирать (псевдо)резиновое покрытие мышей ковриков и плэеров) | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
 | 2076 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +962 |
Отправлено: 06.12.09 18:55:44 | | | Товарищи! Никогда не покупайте перифрию от Saitek! В лучшем случае она прослужит вам 2 года!
Сам имею P3000 RF Gamepad (Ему более 7 лет,но он еще жив - как такое может быть) и была cyborg mouse. сломалась - не прошло и полугода
Купили сегодня M$ Sidewinder x8 - пока нормально.

Коврик - NOVE MicrOptic PRO, более года, доволен очень
 | |
|
2 |
2 |
4 |
 |
|
| |
 | 1635 |
Отправлено: 09.12.09 18:45:04 | | | lafoxxx: | cyborg mouse сломалась - не прошло и полугода |
Проблема двойного щелчка? у меня это с Diamondback было. Уже после пополнения коллеции нашел как это ипсравить. Элементарно ватой смоченной в спиртовом растворе, чистящем средстве, одеколоне или еще чем-нибудь протереть кнопку, после этого опять работает без проблем. Винтик оказался под задней ножкой.
lafoxxx: | Коврик - NOVE MicrOptic PRO, более года, доволен очень |
Долговечный коврик, у меня круглый этой марки 5 лет, этот глаже. И все равно, если хочется все самое дорогое надо что-то получше купить - не стильно - такая мышь на коврике за 100рублей. (мне так вообще без коврика удобней, если стол годится, а мой годится - мало от ковриков Razer на ощупь отличается.)
lafoxxx: | M$ Sidewinder x8 |
Неужели удобно? Рука отвалится уже вид страх внушает. Как такую вообще держать можно? Razer Lachesis лучше - "несущая тихую смерть", "оружие охотника за фрагами", еще в рекламном проспекте что-то про богиню обрезающую нить жизни было, а Diamondback еще лучше. Еще Logitech G5 очень многим нравится, но он уже года 3 стал каким-то голубым как яйца дрозда. | |
|
| |
Duke Looten - UAC Gunner -
 | 49 |
 Doom Rate: 0.98
|
Отправлено: 15.01.10 21:12:09 | | | У меня лазерный чёрно-белый принтер canon lbp 2900,два монитора: один samsung syncmaster 913n, другой имеет функцию показа тв и называется он samsung syncmaster 941mp.Эти два монитора как две капли воды за исключением того, что у второго динамики есть.Раньше на столе заместо монитора стоял 22-х дюймовый телевизор Hyundai H-LCD 2200. | |
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
 | 1138 |
 Doom Rate: 0.95 Posts quality: +453 |
Отправлено: 23.02.10 15:30:16 | | | Я недавно начал пользователся роутером ASUS WL-520GU. Раздаёт 4xEthernet + WiFi, поддерживает VPN (виртуальную частную сеть) через протоколы PPTP и L2TP (нужно для проводного интернета от Билайна (бывшая Корбина)), а также у него есть USB-порт, куда можно вставить кабель от принтера, и принтер будет доступен на всех подключённых компах, что я и сделал. Да, принтер с портом Ethernet покупать не надо, достаточно USB.
У меня комп подключён через Ethernet, а у сестры ноут через WiFi. И один принтер на всех, доступный в любой момент.
PPTP работает медленно, а L2TP работает до скорости примерно 15-20 мегабит в секунду. Выше всё равно не получится, особенность роутера. Поэтому самый высокий билайновский тариф (30 мегабит) для этого роутера бесполезен.
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=cOWUB0XOSysr4sBM&templete=2
 | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Bars2k = Master Sergeant =
 | 467 |
 Doom Rate: 1.47 Posts quality: +8 |
Отправлено: 20.05.10 19:53:28 | | | Подарил себе на днюху сей девайс ASUS WL-500W. Зашил его "олеговской" прошивкой. Доволен. Летает штука Осталось теперь прикрутить все необходимые сервисы 
 | |
|
4 |
 |
|
| |
Justice]ASTS[ Chief Petty Officer
 | 890 |
Doom Rate: 1.24 Posts quality: +12 |
Отправлено: 28.07.10 16:43:14 | | | Bars2k У меня Wl-600G
Да,у них паршивые оригинальные прошивки-тормозят и куча ненужного мусора.Установил тоже прошивку от олега-все работает замечательно. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |