| Author | Message |
sobran - 2nd Lieutenant -
 | | 1361 |
 Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Posted: 15.06.19 00:09:40 | |
|
| dukenator wrote: | Судя по цветам это наш союзник, волк-думер) Говорят, подобное очень заходит пафосным школьникам, мне как школьнику в душе точно зашло)
|
Моя ставка-что это новый эффект от какой-то руны, по причине ярко зеленого цвета.
| dukenator wrote: | - При этом игрожуры говорят, что сама игра стала жестче, приходится экономить патроны, на ходу решать, кого убить и вообще много doom'ать. Интересно будет посмотреть, как всё это будет работать вместе с двумя предыдущими моментами.
|
Игрожурам в плане оценки сложности не доверяю, потом выясниться ,что на презентации Doom 2016 был вкручен easy ,а на 2019 normal и бедняги перенапряглись. | dukenator wrote: | | С одной стороны так всё выглядит живее, с другой - может нарушится стилистическое единство, с которым в предыдущей игре всё было в полном порядке. |
Одна из моих старых претензий к новому думу.
| Uroboros wrote: | | По словам Страттона, в Doom 2016 разработчики сделали традиционный мультиплеер без интересных элементов механики из кампании, и такой подход не снискал популярности. |
Ещёб, все ждали Quake Champions ,но не калеченый в доску, получили Halo online, а дестматч ещё жив, если уметь его готовить. Идея с монстры vs думгаи имеет зерно, но если лимит 3 игрока, то режим не проживет и месяца. |
|
|
| 4 |
1 |
 |
|
| |
MyNameIs - Captain -
 | | 2098 |
 Doom Rate: 2.01 Posts quality: +941 |
Posted: 15.06.19 07:10:10 | |
|
| dukenator wrote: | | Судя по цветам это наш союзник, волк-думер |
чет у этой собачки рожа слишком демоническая.
я полагаю, это все же враг, а призрак она, чтобы идов не приперли за насилие над животными за ее располовинивание, или что-то в этом духе |
|
|
| |
totktonada - 2nd Lieutenant -
 | | 1380 |
 Doom Rate: 2 Posts quality: +318 |
Posted: 15.06.19 11:27:15 | |
|
Собака призрак как и норд из скайрима дед на троне, скорей всего что-то из серии призраки древних мудрых днурцев, в скандинавской эстетитке, столь модной после GoW, а там и волкам место полагается. |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
 |  | | 6284 |
 Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1633 |
Posted: 15.06.19 18:06:45 | |
|
Кстати. В трайлере хайден втирает нам про апокалипсис, который уже не остановить. Возможно, это волк. Ну, которому меч засунули в рот. Я забыл, как зовут.
Суть в том, что этот волк как раз в конце света и вылезет. |
|
|
| 2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
 | | 1361 |
 Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
|
| 4 |
1 |
 |
|
| |
 | | 1380 |
Posted: 16.06.19 01:02:21 | |
|
sobran
Судя по имеющимся артам и видео, ангелы сами по себе, а интеллектуальная элита демонов, чьё происхождение пока неясно и они могут быть как сами по себе, так и павшими ангелами, сами по себе.
Убить придётся тех и других  |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
 |  | | 6284 |
Posted: 16.06.19 04:04:47 | |
|
sobran
Тут скорее классический сценарий когда "конец света должен случиться, потому как предсказано"
А так как думслеер хочет этому помешать, то он враг и ангелов, и демонов.
Об этом голосом хайдена сказано почти прямым текстом в последнем трейлере. |
This post scores averagely at 1.00 point(s) with 0 commenters. |
|
| 2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | | 1380 |
Posted: 16.06.19 12:42:36 | |
|
ZZYZX
Либо демоны - нацгвардия ангелов, с помощью которых они ставят на место завравщиеся народы, а тут пришёл такой думер и всю рабочую силу покрошил |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.6 Posts quality: +981 |
Posted: 16.06.19 12:54:20 | |
|
totktonada
Не стыкуется. С какой стати ангелам якшаться с демонами?
И тогда зачем вообще серафим дал Думслееру его возможности, если он использовал её против "рабочей силы"? |
|
|
| 1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | | 1380 |
Posted: 16.06.19 14:14:31 | |
|
[LeD]Jake Crusher
Согласен, но тогда зачем серафим дал думеру способности, если это может помешать концу света? |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.6 Posts quality: +981 |
Posted: 16.06.19 21:54:59 | |
|
totktonada
А помешать ли?
Мне кажется - это не те ангелы, за которых они в игре могут себя выдавать.
Думслеер же делает угодное для сил добра дело, так зачем им вставать у него на пути? |
|
|
| 1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | | 1380 |
Posted: 16.06.19 23:07:48 | |
|
[LeD]Jake Crusher
Для начала, чтобы не было путаницы, не путаем ли мы тут в обсуждении персонажей, которых называем ангелами?
Укажу на всякий случай своё восприятие:
Плюс, в современном масскульте, фильмах и сериалах, где затрагивается ангельская и демонская тематика, ангелы зачастую не самые славные ребята, относящиеся к простым смертным в лучшем случае как мы к муравьям. И не стоит забывать, что демоны - теже ангелы, только уволенные. |
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
 | | 598 |
 Doom Rate: 1.31 Posts quality: +166 |
Posted: 17.06.19 00:26:33 | |
|
| totktonada wrote: | | Для начала, чтобы не было путаницы, не путаем ли мы тут в обсуждении персонажей, которых называем ангелами? |
Чейто я щелкнул на картинку и только тут понял, что у этого"ангела" мозги наружу, как у арахнотрона.
Помнится мне, что, по канону, аж цельный отдельный чин у демонов был - притворяющихся языческими богами (конкретно как богами). |
|
|
| |
theleo_ua - Commissar -
 | | 5316 |
 Doom Rate: 1.79 Posts quality: +1221 |
Posted: 17.06.19 03:58:12 | |
|
| VladGuardian wrote: | | - "БФГ шарашит плазмой" (цитата) |
а каким словом/словосочетанием ты назовешь то, чем стреляет бфж? Как в думе 2, так и в думе 2016 и этернале
| VladGuardian wrote: | А вот на этом скрине рыцарь выглядит вполне "по-адски", но уже немного не по-думовски, а скорее по Пэйнкиллеровски.
Цитадель (или замок) на заднем плане вообще как-то выпадает, и выглядит как какой-то античный уровень Dark Souls 3 (???)
Скрытый текст:
У кого еще схожие ощущения? |
про пейнкиллер согласен |
|
|
| 4 |
1 |
 |
|
| |
 | | 1380 |
Posted: 17.06.19 07:18:49 | |
|
| Hutt wrote: | | Чейто я щелкнул на картинку и только тут понял, что у этого"ангела" мозги наружу, как у арахнотрона. |
Поэтому я сначала думал, до трейлеров, что это возрождённая Оливия Пирс |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
 |  | | 3922 |
 Doom Rate: 1.34 Posts quality: +2287 |
Posted: 17.06.19 09:33:30 | |
|
Мне эта тема ангелов и демонов очень напоминает сюжет серии Diablo. Три противоборствующих лагеря - Преисподняя, Небеса и Санктуарий где живут нефалемы. Нефалемы произошли от ангелов и демонов. Преисподняя и Небеса постоянно пытаются установить над ними свой контроль. И если с Преисподней всё понятно, демоны они и есть демоны, то с ангелами там не всё так однозначно. Не все ангелы хорошо относятся к нефалемам, многие даже пытались их уничтожить, чтобы не допустить их объединения с демонами. Один архангел слетел с катушек и стал архангелом смерти на почве того, что раз у всех нефалемов течёт кровь демонов, значит они представляют для Небес потенциальную опасность.
Вполне возможно, что похожий сюжет будет и в Doom Eternal. По сути Doom Slayer уничтожая демонов нарушает баланс, что может привести к глобальной катастрофе. |
|
| 1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
 |  | | 6284 |
Posted: 17.06.19 12:11:09 | |
|
| totktonada wrote: | | И не стоит забывать, что демоны - теже ангелы, только уволенные. |
Не все. Христианская мифология вкупе со средневековым и еврейским оккультизмом кого только в демоны не записали.
Неудобных людей, чужих богов, вообще каких-то рандомных чуваков.
Самый рандомный пример с потолка: Лилит.
Также, например, Вельзевул. Или Асмодей. Да они почти все к ангелам никакого отношения не имеют, в общем-то.
А вот Азазель, например, таки да. В смысле, ангел  |
This post scores averagely at 2.00 point(s) with 0 commenters. |
|
| 2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | | 6139 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +2301 |
Posted: 17.06.19 12:27:08 | |
|
Точняк.
Фор екзампле, весь пантеон греческих и египетских богов, целиком, включая Зевса и Юпитера. Ну не свинство ли?
Чувство такта и уважение чужих культур как-то несвойственно нашей родной христианской культуре.
К сожалению.
Кстати, этим в своё время весьма выгодно воспользовались создатели "новой религии" - теософии - Блаватская и Рерихи.
Они, наоборот, включили (а точнее сказать - использовали) пантеон этих древних богов в своей философской системе.
| theleo_ua wrote: | | а каким словом/словосочетанием ты назовешь то, чем стреляет бфж? Как в думе 2, так и в думе 2016 и этернале |
Я хотел сделать акцент на общем наплевательском отношении к обзору у Гоблина.
Без всякой аналитики, но зато с кучей (ни о чем не говорящих) словечек.
Потому что "жахает", "кровь-кишки" - можно применить к любому другому шутеру. |
|
|
| 4 |
17 |
23 |
 |
|
| |
ABRAM = Master Sergeant =
 | | 477 |
 Doom Rate: 1.93 Posts quality: +210 |
Posted: 17.06.19 12:37:29 | |
|
| Посмотрел трейлер ещё раз. Мне послышалось или хор ближе к концу стал петь:"Rip!And!Tear!"? |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
 |  | | 6284 |
Posted: 17.06.19 14:07:54 | |
|
ABRAM
Да. И довольно отчётливо.
К слову, пересмотрел русский трейлер и сравнил с англоязычным, как-то там немного просрана половина смысла. They are no longer your people to save != их уже поздно спасать, так-то. |
|
|
| 2 |
2 |
1 |
 |
|
| |