Windows XP Professional Service Pack 3 AMD Athlon 64 3000+ 1.81 ГГц 2 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 9600 GT 512 Мб
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Только что я пошел на радикальные меры - удалил DECORATE и DECALDEF. Надписи исчезли. Тогда я удалил только половину DECORATE и DECALDEF, надписи тоже не появлялись и ничего не тормозило. Но я не понимаю - какая часть DECORATE заставляет все так тормозить?
Но я не понимаю - какая часть DECORATE заставляет все так тормозить?
Ну возможно еще есть какие-нибудь кривые зацикленные скрипты или что-то подобное. Вообще для кооп серверов со всякими красивостями характерна высокая нагрузка на сервер и сеть, да и трафика они жрут на порядки больше чем ДМ вады (мой ST сервер ]ASTS[ #3 NS Duel по данным top из терминала кушает 1-3% CPU двухядерного Atom 1.6 ГГц, и около 0.9 % от 2 Гб оперативки, т.е. ~18 Мб при наличии 1 подключения или без него). В данном случае явно какие-то сетевые баги. Попробуй запустить еще на предыдущей версии скуллтага.
Нет же, в данном случае на серверной части выполняются какие то операции, которые и тормозят весь процесс(хлопушки, феерверки и прочая фигня). Их либо нужно выполнять на клиентской части, либо убрать вообще.
Нет же, в данном случае на серверной части выполняются какие то операции, которые и тормозят весь процесс(хлопушки, феерверки и прочая фигня). Их либо нужно выполнять на клиентской части, либо убрать вообще.
Ну говоря проще вад кривой. Пусть аффтар убьёт себя апстену. Я кстати про него первый раз слышу.
Их либо нужно выполнять на клиентской части, либо убрать вообще.
Кстати комп у флайбат далеко не самый фиговый , такие обильные эффекты могут и клиентский комп подвесить.
Хочу запустить свой сервер. Я то его вроде и запустил, но в списках серверов, я его не вижу.
И еще, хочу сервак запустить с модом WiP: Master of Puppets: 1. Какой тип игры с этим модом? 2. Как выбрать нужный мне мод при запуске сервера? А то пытаюсь выбрать нужный мод, а там только выбор (None, Instagib, Buckshot)
Я то его вроде и запустил, но в списках серверов, я его не вижу.
Помимо отсутствия проброса портов в роутере (о чем писал Justice) еще возможно, что провайдер (это весьма вероятно для Украины) выдает тебе непрямой IP адрес. Проверить последнее можно введя в командной строке ipconfig. Если будет что-то типа 192.168.x.x или 10.0.x.x, то ты обделен внешним адресом и он делится на туеву хучу народу. Можешь попробовать купить внешний адрес за $ или увы...
Собственно, сабж. Уже в течение нескольких дней не работает форум, 404 выдаёт. Тем не менее, главная страница, скриншоты и страница скачивания работают отлично. Также полностью перестала функционировать и Skulltag Wiki. IRC-операторы сообщают о хакерах.
Скрытый текст:
Я уже начинаю думать, что в инсталлятор могли залить какой-нибудь троян или кейлоггер, ведь всё это качается с того же skulltag.com...
Какой смысл кому то ломать этот сайт? даже если он не любит дум.Ну а если это сами разработчики,опять выгоды нет от этого.Я думаю технические работы(которые опять же не могут быть 2 дня)
YONKERS GUYS! THE WIKI IS DOWN!
(Edit: In B4 the wiki goes 404'd as the ST Staff sucks.)
(Edit2: Dear Eruanna, what happened to the forums coming back tomorrow and no one remembering what has been done? I'm waiting to see the forums back ya know. So far three days :D)
(EDIT 3: Hopefully the final edit! My buddies SurfShack Tito, Mr. Dink, and Ash Ketchum have a shoutout for you all! It is as followed:
"Aloha little cuz's! As the ancient Hawaiian's used to say, a woman with an extra bone will have a hard time finding a mate! SurfShack Tito will be surfing your way to Skulltag.com soon!"
- Tito
"I really hate Metalhead and Eruanna because they broke my grill and ruined the big barbecue!"
- Mr. Dink
"Hey Eruanna, wanna Rhydon my Weedle? Also to Metalhead, I'm going to Butterfree in your Meowth!"
- Ash Ketchum)