Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
DOOM: The Dark Ages. Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - DOOM: The Dark Ages.Ответить
АвторСообщение
Doomzilla
- Captain -
Next rank: = Captain = after 177 pointsМодератор форумаАдмин сайта
2163

Doom Rate: 5.88

Posts quality: +344
Ссылка на пост №281 Отправлено: 18.04.25 17:59:24
klerk
Консольных гоев разводят? :ogo:

Никогда такого не было и вот опять. Киберпанк всего 5 лет назад вышел, а уже все обо всём позабыли.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
1 4 39
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 612 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7588

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +908
Ссылка на пост №282 Отправлено: 18.04.25 18:03:57
klerk
... хммм, аксессуары выглядят ОЧЧЧЕНЬ вкусно. Интересно, успею ли отхватить (у меня Xbox Series X)?

И да, не надо недооценивать ни PS5, ни XSX (XSS не беру в расчёт; не то). DOOM Eternal на том же XSX в 4К смотрится очень красиво, и играется без просадок.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

YESSSS! Успел урвать чехол для XSX; контроллер попытаюсь попозже взять (если не разберут, хех).

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, theleo_ua
1 1 4
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 334 points
5006

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +1123
Ссылка на пост №283 Отправлено: 18.04.25 20:20:34
klerk пишет:
либо на консоли просто будет никакой не некстген, а очередное мыло

именно так

встречный вопрос: а как с этим нюансом было в 2016 и этернале?

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
4 1
klerk
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 38 points
1252

Doom Rate: 1.17

Posts quality: +917
Ссылка на пост №284 Отправлено: 18.04.25 21:47:03
[LeD]Jake Crusher пишет:
DOOM Eternal на том же XSX в 4К смотрится очень красиво, и играется без просадок

Так с ним другая история, ведь он даже на компе, который слабее XSX, смотрится тоже очень красиво и играется без просадок. Только Dark Ages будет выходить ровно на той же самой консоли, которая нисколько не изменилась с тех пор.

theleo_ua пишет:
а как с этим нюансом было в 2016 и этернале?

Не стану врать - не видел, при мне в это не играли. Судя по тому, что выше пишет Джейк, с Eternal было вполне нормально - я склонен ему верить, т.к. железо Xbox и актуальных на тот момент компов примерно совпадает. Могу предположить, что с Doom 2016 на PS4 и Xbox One было не настолько плохо, т.к. в те годы актуальные игры нормально игрались и на более старых компах, а кое-кто на Core2Quad сидел вплоть до 2019-го (это я лично знаю, т.к. сам собирал этому человеку комп, и да, я пишу в первую очередь насчёт проца, т.к. очевидно Dark Ages будет грузить в первую очередь именно его). А вот с Doom 2016 на Nintendo Switch, особенно подключенной к телевизору, был некий пипец, это да, там прямо жопа - ну так Свитч слишком слаб для этого, от него никто ничего хорошего в этом плане не ждал.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): theleo_ua
1 10
Страница 15 из 15Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
   Список разделов - DOOM (2016), DOOM Eternal, DOOM: The Dark Ages - DOOM: The Dark Ages.