Автор | Сообщение |
Doomzilla - Captain -
 Doom Rate: 5.88 Posts quality: +344 |
Отправлено: 18.04.25 17:59:24 | | | klerk
Консольных гоев разводят?
Никогда такого не было и вот опять. Киберпанк всего 5 лет назад вышел, а уже все обо всём позабыли. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
1 |
4 |
39 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +908 |
Отправлено: 18.04.25 18:03:57 | | | klerk
... хммм, аксессуары выглядят ОЧЧЧЕНЬ вкусно. Интересно, успею ли отхватить (у меня Xbox Series X)?
И да, не надо недооценивать ни PS5, ни XSX (XSS не беру в расчёт; не то). DOOM Eternal на том же XSX в 4К смотрится очень красиво, и играется без просадок.
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
YESSSS! Успел урвать чехол для XSX; контроллер попытаюсь попозже взять (если не разберут, хех).
 |
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
theleo_ua - Commissar -
 | 5006 |
 Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1123 |
Отправлено: 18.04.25 20:20:34 | | | klerk пишет: | либо на консоли просто будет никакой не некстген, а очередное мыло |
именно так
встречный вопрос: а как с этим нюансом было в 2016 и этернале? |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
klerk = Warrant Officer =
 | 1252 |
 Doom Rate: 1.17 Posts quality: +917 |
Отправлено: 18.04.25 21:47:03 | | | [LeD]Jake Crusher пишет: | DOOM Eternal на том же XSX в 4К смотрится очень красиво, и играется без просадок |
Так с ним другая история, ведь он даже на компе, который слабее XSX, смотрится тоже очень красиво и играется без просадок. Только Dark Ages будет выходить ровно на той же самой консоли, которая нисколько не изменилась с тех пор.
theleo_ua пишет: | а как с этим нюансом было в 2016 и этернале? |
Не стану врать - не видел, при мне в это не играли. Судя по тому, что выше пишет Джейк, с Eternal было вполне нормально - я склонен ему верить, т.к. железо Xbox и актуальных на тот момент компов примерно совпадает. Могу предположить, что с Doom 2016 на PS4 и Xbox One было не настолько плохо, т.к. в те годы актуальные игры нормально игрались и на более старых компах, а кое-кто на Core2Quad сидел вплоть до 2019-го (это я лично знаю, т.к. сам собирал этому человеку комп, и да, я пишу в первую очередь насчёт проца, т.к. очевидно Dark Ages будет грузить в первую очередь именно его). А вот с Doom 2016 на Nintendo Switch, особенно подключенной к телевизору, был некий пипец, это да, там прямо жопа - ну так Свитч слишком слаб для этого, от него никто ничего хорошего в этом плане не ждал. |
|
|
1 |
10 |
 |
|
| |