Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Кто во что играет (кроме Doom) Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36  След.
   Список разделов - Болталка - Кто во что играет (кроме Doom)Ответить
АвторСообщение
Baron_Harkonnen
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 19 points
61

Doom Rate: 1.63

Posts quality: +1
Ссылка на пост №281 Отправлено: 14.07.12 08:29:25
Вы просто почитайте описание:

Приказано уничтожить. Операция в Ливии / Global Ops: Commando Libya

Краткое описание:
21 января 1968 бомбардировщик B-52G потерпел крушение в Северном Ледовитом океане, а перевозимая им термоядерная бомба исчезла без следа. Она считалась пропавшей... до сегодняшнего дня. ЦРУ поступила информация, что оружием завладел известный русский мафиози, Ебьевденко, и желает продать его безжалостному правителю Ливии. Вы, как член специального подразделения, должны помешать этой опаснейшей оружейной сделке. Судьба всего мира в ваших руках
BioloG
Recruit
Next rank: Recruit after 4 points
6

Doom Rate: 0.57

Ссылка на пост №282 Отправлено: 25.07.12 14:09:58
У меня куча олдскульных игр. Рубался в CS но больше впечетляет спрайтовая графика.
Баран Ада
Recruit
Next rank: Marine after 10 points
10

Doom Rate: 1.43

Posts quality: +19
Ссылка на пост №283 Отправлено: 25.07.12 15:44:56
Baron_Harkonnen

Что это за игра?

Играю в:
Doom
Minecraft
Enemy Territory: Wolfenstein
Half-Life
Quake
Jurijus
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 6 points
154

Doom Rate: 0.17

Posts quality: +14
Ссылка на пост №284 Отправлено: 25.07.12 16:59:45
Quake II.
Первый Quake лучше, как на мой взгляд.
Memfis
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 137 points
4753

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +701
Ссылка на пост №285 Отправлено: 25.07.12 23:19:43

Классные рожицы такие. YOU GONNA GET RAPED. Ещё и следят за тобой.
1 2 1
raritetum
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 26 points
574

Doom Rate: 2.17

Posts quality: +63
Ссылка на пост №286 Отправлено: 09.08.12 11:08:38
играл недавно Necrovision. Не Painkiller конечно, если сравнивать с оригиналом, но получше последних поделок под этой маркой. Но к сожалению, обнаружил там одно из своих табу - бесконечный респаун...
3 1
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1272
Ссылка на пост №287 Отправлено: 11.08.12 21:31:58
Запустил после длительного перерыва Heroes 3 и понял, что они мне абсолютно разонравились. Уже не вызывает марш-бросок многомиллионного войска мурашек по спине заглавная тема, геймплей кажется чересчур простецким и (о ужас!) скучным.

В то же время, Age of Wonders, который духовный наследник клон Master of Magic, не перестает радовать. Сижу и тащусь от такой бесполезной в пошаговых стратегиях фичи, как рамка выделения. Да-да, той самой, нерезиновой. Родом из первого Варкрафта.

А первый Варкрафт вообще так удачно пошел; микро и комп-читер рулят. Давайте не изобретать удобный интерфейс, умный ИИ, адекватный pathfinding, разнообразие тактик, крутой сюжет (кстати, уважаемый гурмэ мясных блюд, откуда тебе вообще известно это словосочетание?..), в конце-концов. Зачем, когда есть игра, где можно лечить катапульты спеллами клерика, выманивать вражин по одному на свою хату и цинично посыпать их стрелами, или просто дружно стать в точке сбора вражеской гоп-компании и на корню обрубить жалкие попытки компа симулировать наступление?
2 2 1
Hutt
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 62 points
538

Doom Rate: 1.3

Posts quality: +138
Ссылка на пост №288 Отправлено: 16.08.12 17:06:38
Играл в God of War, нашел распятие на стене древнегреческого дворца.

Это такая пасхалка, или ушами кто - то хлопнул?
Jurijus
- Lance Corporal -
154

Ссылка на пост №289 Отправлено: 16.08.12 17:12:00
Hutt:
Играл в God of War

Как бля?! :ogo:
Hutt:
Это такая пасхалка

Скорее всего. Не может быть, чтобы кто-то ТАК хлопнул ушами.
Manul12
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 16 points
1124

Doom Rate: 0.95

Posts quality: +444
Ссылка на пост №290 Отправлено: 16.08.12 17:21:02
FLYBAT:
Как мля?!

На эмуляторе. Скорее всего вот на этом: http://pcsx2.net/
2 5 1
Hutt
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 62 points
538

Doom Rate: 1.3

Posts quality: +138
Ссылка на пост №291 Отправлено: 16.08.12 17:51:46
Ага, эмуль подтянули.
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №292 Отправлено: 19.08.12 16:47:50
Решил я поиграть Quake2, Включил Джаггернавт поплевался выключил, посмотрел дальше что в Антологии с рутрекера, выбрал вот это HELL IS ONLY FOR HEROES- MISSION PACK 2006, начал играть какая-то мегазапрессовка и темнота, архитектура стремная, даже чем-то напоминает работы Хрюка, но это по понятной причине не напрягает, вот как это выглядит :):

Примечательно, старые карты автора от новых отличаются только тем что они проще. :)

-----------------------------
Адский Дровосек:
даже чем-то напоминает работы Хрюка

Вот это ты зря обозначил, не стоило бы опять начинать.. BeeWen [B0S]
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1272
Ссылка на пост №293 Отправлено: 19.08.12 20:48:04
Адский Дровосек
Меня начинает пугать нездоровое внимание к моей скромной персоне с твоей стороны.
2 2 1
Jurijus
- Lance Corporal -
154

Ссылка на пост №294 Отправлено: 19.08.12 22:19:29
Адский Дровосек
Хрюк Злюкем
Хватит вам.
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №295 Отправлено: 25.08.12 11:13:06
Ознакомился с тем что такое Necrovision: много роликов и плохого геймплэя.
Скучно и затянуто, все время или идешь по узкому коридору или медленно выживаешь от толп тормозных зомби на крохотных площадках, в целом планировка уровней по сложности много проще первого уровня Квэйк2, боссы с которыми непонятно что делать (кому они вообще нужны?), постоянный респаун, зомби по типу первого Квэйка, которых всех сразу не поубиваешь, гавнооружие, принуждение к хэдшотам, периодическе эффекты вроде замедления напоминают издевательство, запутанная система бонусов, в основном бесполезных, как всегда при несуразной легкости отключены сэйвы (на пределельном скилле) и приходится каждую тупую выживательную сцену заучивать. И не надо забывать про движок Пэйнкиллера со всеми потрохами, который создает впечатлеие тормозов при ФПС >70 (микрорывками дергается.) Если копнуть дальше оказывается, что оружие не соответствует описанию на сайте игры, так у Ли Энфилда всего одна обойма, а не две как в описании, а, если копнуть еще дальше, в реальности это были две обоймы на 4 патрона каждая и эта винтовка времен англо-бурской войны и к Первой Мировой уже была не самой частой, ее выдавали снайперам.

Xenus Gold нашел работающий, глюков критических вообще нет, (а некритические, это например змея ползущая в воздухе или невозможность выйти из машины, если встать в канаве, то есть можно вообще не обращать внимание) Даэмон тулз тоже не требуется, в отличии от лицухи, которую надо патчить и втыкать диск, графика с современным железом вполне выглядит, мультиплэер так и не добавили, в состав входят оба замеченных, игроками мода, глюк с возможностью поговорить в Доном Педро без приседаний перед всякими придурками пофикшен (торговля нет), и если сразу туда полезть в поместье его не будет, еще несколько мелочей изменили, например, секретка в лесу возле города с примочками к АК47 уже не "охраняется" насекомыми, зато рядом ходит ягуар и халявный М16 в лесу не нашел и еще много таких же мелочей.
Качайте играйте лучше в этом жанре вообще ничего не вышло, весит 1.79гб, при установке требует 28,8гб места, при запуске 14гб, остальные требования вообще никого сейчас не испугают 8 лет игре.

[size=12]Обойдёмся без ссылок, тем более, что кто хочет - тот сам найдёт. [LeD]Jake Crusher.[/size]

20 часов в лесу и вечерняя дорога, вообще же игра очень солнечная и светлая и то что сумерки выглядят тоже хорошо говорит о серьезном отношении разработчиков, сейчас мне эту игру несколько портит впечатление халявность и безальтернативность оружия и транспорта, кроме Узи и АК47 годных стволов ближнего боя вообще нет, а получив Гелиус другой транспорт уже не хочется:

Добавлено полсуток спустя...
Некровижн еще дряннее, чем я подумал, я же думал почему-то, что это что-то вроде Зова Ктулху и обломился. На деле это история про солдата первой мировой попавшего в эпицентр войны немцев с нежитью, со всеми вытекающими, а именно периодически приходится воевать с германскими солдатами, а потом наступает эпизод с нежитью - вроде как RTCW, только уныло и главный герой не диверсант, а просто пытается выжить. Бои откровенно позиционные, пока позиция не занята враги респаунятся, есть ограниченная регенерация - вроде не страшно, на практике же все выливается в вырвиглазное высматривание целей с последующей героической пробежкой в ходе которой надо ставить хэдшоты или враги встанут как куобразные зомби, делать это надо тоже не очень хорошо иначе игра начинает задавливать, так, во во время первого рывка я сумев переколоть всех положенных врагов - некогда магазинную винтовку по одному паторону перезаряжать, даже менять оружие некогда, только штык вольготно использовать можно, добился появления монстров на стороне немцев (и они меня убили, не успел винтовку на пулемет поменять, когда зажали думал все дробовиком ограничится, а тут какой-то однорукий абмал с металлическими пластинами по телу прибежал, когда я перезаряжался.) Управление не особо тяжелое, но глупостей связанных с оружием хватает, несколько всего много: пистолеты двух видов, возможность держать в одной руке штык в другой пистолет при которой назначение кнопок меняется, кнопка "огонь" для пистолета становится та которой целишься в нормлаьном состоянии, а основная производит вялые малоэффкетивные рубящие движения штыком(или лопаткой), штык (или лопатку) можно метнуть на значительное расстояние с летальным исходом, если попадешь, что вероятно на 90%, а про ближнюю атаку лучше не вспоминать, при этом совершенно ясно, что штыку место на винтовке и метать его не надо (метание же саперной лопатки, даже современной, представляется идиотизмом, также как и штыковая атака в виде показанном в игре.)
Оружие, пистолеты двух видов, винтовка одного вида перезаряжаемая по одному паторону, шотган на пять патронов тоже с медленной перезарядкой, несуразно массивный на вид пулемет с позорной убойностью, штык и саперная лопатка. Все оружие кроме саперной лопатки, в случае, если ее метают, убойно только при хэдшотах, даже штыком надо тыкать в голову жертвы. Пистолеты имеют относительную точность и потому хорошую убойность, винтовка в этом отношении не лучше. Шотган рвет все живое на пути дроби, разлет как у двустволки в Думе. Пулемет для своих габаритов мог бы быть и посильнее, явно просто нишу автоматического оружия заткнули, настощие легкие ручные пулеметы того времени выглядели примерно как Брен ЛМГ, то есть для такой фэнтазийной игры несолидно, да и коробчатый магазин на 30 патронов это мало. Ну это проза...
С саперной лопаткой вот начинаются чудеса, как написано выше, ее метают, и она убивает с одного попадания и выдрать ее нельзя. Еще большее чудо представляет умение героя пинаться, одним пинком можно повалить сразу три-четыре зомби или немца, которые пару секунд после этого находятся в отключке и их можно убить в голову, в том числе пинками.
Дальше по ходу игры будут появляться более интересные на вид шутчки упырей...
В конце каждой главы предлагается пойти "испытание" и поулчить какую-нибудь вещь в инвентарь, испытание это чистый Мутант Баш, только тяжелый и тягучий до раздражения, собственно когда ругается "игрок" игрок, который перед компом тоже ругается, особенно если как я играть на предельном уровне сложности, где нет сохранений... (игрок в переводе ругается неинтесрено, 1С все испортили и вообще это не Брутал Дум)
Дополнительным поводом для раздражения являются ролики: ролики большие, ролики маленькие, ролики интересные, ролики которые хочется попустить с первых кадров, ролики просто показываюшие, что игрок увидел место для закладки динамита - и все они вызывают раздражение, потому что их нельзя отключать и приходится смотреть снова и снова, пока уровень не пройден. Уровни проходятся тяжело и мучительно, чем лучше играешь, тем больше врагов спаунят, пробежать и всех убить здесь не дадут, по мнению разработчиков игрока должны убивать и убивать много и часто, что при отключенных квиксэйвах обыкновенное издевательство. В целом то геймплэй не сильно плохой, просто таких недостатков много, создается впечатление, что все недостатки какие только придумать можно решили собрать в одну игру, кто привык в современным играм, такое даже хорошим назвать сможет, но для такого диназавра как я издевательство издевательством останется всегда, ругань про порку разработчиков колючей проволокой, это то что этой ночью периодически слышали мои соседи.
Графика, на первый взгляд графика вполне смотрится, но это впечатление проходит очень быстро, глаз замыливается уже в на первой главе, темно и мутно - вот главное впечатление о внешнем облике этой игры, убедительность тоже не на высоте, мне так даже RTCW более реалистичным в этом отношении кажется. ФПС, вследствие эффектов дерганный, я выскую графику сменил на среднюю, жалко нельзя вообще такие эффекты повыключать, все эти взрыввы просто достали.
Словом это одна из тех игр, которые не доходят до конца, а если и доходят, то пройти босса желания все равно у большинтсва не хватает.
Jurijus
- Lance Corporal -
154

Ссылка на пост №296 Отправлено: 29.08.12 21:31:30
Кто-нибудь, объясните мне, КАК УБИТЬ МЯСНИКА?
Я перепробовал дохера способов - зажимал его в лестнице, шел в лоб, стрелял из лука - он будто бессмертен!
Jurijus
- Lance Corporal -
154

Ссылка на пост №297 Отправлено: 11.09.12 23:53:25
Нашел игру под названием Dungeons & Dragons.
Что сразу же очень порадовало:

+ Нет квестов рода "поди туда не знаю куда". Все задания выглядят вполне обоснованно, и все окружающие помогают игроку чем могут.
+ В первой же деревне игроку предстоит столкнуться культом рыболюдей (которые подозрительно знакомо выглядят)
+ Оружие в основном отличается не внешним видом (как в большинстве онлайн-игр), а различными атрибутами, которые видно и без открытия инвентаря (например огненный железный меч светится красным)
+ Частые моменты рода "WTF?..". Например, вот самое начало игры:

В небе летает дракон.

+ Нет идиотской схемы "pay to win". Игрок может достичь всего, чего хочет, а деньги тратятся на необязательные прибамбасы.
+ Встречаются классические головоломки, например "трубопровод" (с поправкой на магию конечно)
+ И самый большой плюс (из-за которого я собственно и начал играть) - бой в стиле Doom! Здесь не надо нажимать на одного врага и тыкать разные кнопки на клавиатуре, стоя на месте. Если вы так сделаете - через пару секунд будете убиты. Здесь надо стрейфиться, бегать вокруг противника, подпрыгивать и блокировать удары. Лук стреляет на огромные расстояния, а самая ничтожная и примитивная булава крушит скелетов направо и налево, как карточные домики. Гигантский монстр может оказаться настолько неповоротлив, что вы сможете забежать ему за спину и не спеша прирезать. Можно разбивать ящики и бочки, залезать по ним на возвышения и стрелять оттуда по негодующим монстрам (которые не могут до вас допрыгнуть).

- Минус: иногда тормозит без видимых причин.

Скриншоты:

Jurijus
- Lance Corporal -
154

Ссылка на пост №298 Отправлено: 15.09.12 21:32:28
Поиграл немного в Амнезию.
Неплохая игра, но есть непонятные вещи. Например, в большом коридоре я увидел в конце монстра, который убегал от меня (wtf). Когда я пошел за ним - уткнулся в тупик. Куда пропал монстр?!
Водка, купорос (или что там было среди ингредиентов кислоты) и еще два ингредиента ярко светились красным, синим, зеленым... Что-то я никогда не встречал светящейся водки.
Когда я хочу проверить свой рассудок, в информации вместо начального "Все в порядке" высвечивается просто "...". И что бы это значило?..
Масло в лампе кончается нереалистично быстро, а радиус освещения нереалистично мал.
И еще, неужели во всем огромном замке нет никакого оружия?! Я не видел даже вилок и ножей.
raritetum
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 26 points
574

Doom Rate: 2.17

Posts quality: +63
Ссылка на пост №299 Отправлено: 16.09.12 22:46:57
Прошел... Half Life 2.
Давно я так не скучал за игрой...
3 1
BETEPAH[iddqd]
- Captain -
Next rank: = Captain = after 228 points
2112

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +903
Ссылка на пост №300 Отправлено: 17.09.12 10:54:14
FLYBAT

Неплохая игра, но есть непонятные вещи. Например, в большом коридоре я увидел в конце монстра, который убегал от меня (wtf). Когда я пошел за ним - уткнулся в тупик. Куда пропал монстр?!

Это был глюк (всмысле не баг, а именно глюки ГГ). Это когда игрок теряет рассудок, ему мерещется всякая хрень, которую от настоящей трудно оличить. Возобновить рассудок можно если выпить что-то (уже не помню что) или постоять в светлом месте, к примеру возле факела.

FLYBAT:
Когда я хочу проверить свой рассудок, в информации вместо начального "Все в порядке" высвечивается просто "...". И что бы это значило?..

Наверное сошел с ума

FLYBAT:
Масло в лампе кончается нереалистично быстро, а радиус освещения нереалистично мал.

Это да.
2 2
Страница 15 из 36Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36  След.
   Список разделов - Болталка - Кто во что играет (кроме Doom)