Лично я привык считать демонов бесполыми существами (Ну нет у них всяких гхм-гхм, лишь задние отверстия для биологических нужд), а размножаются они Icon Of Sin'овским путём Ну, а откуда Икона берёт "Материалы" для создания своих отпрысков - остаётся лишь догадываться.
В Doom'е эротики быть не должно, секса тоже. Ибо Doom - вещь серьезная... игра основана на разгадывание тайн и поиск ответов на главные вопросы: в первой части нужно найти оставшихся в живых солдат и узнать, кто управляет превращенными в зомби солдатами и откуда на Марсе появились монстры из Ада; в Doom'е II нужно узнать, как эти же твари попали на Землю и кто их руководитель. Об эротике думать и не стоит, так как это только портит атмосферу игры. Если хотите эротики, то играйте в Duke Nukem 3D. А в Doom'е, повторяю, ее быть не должно.
BJ34 В самой игре ни слова об этом нет, и "основана" она не на "разгадывание тайн", а на отстреле чудиков различных. Если бы кто-то средствами редактора уровней изобразил зачистку Каджурахо от демонов, меня бы наличие "эротики в Doom" не возмутило ни капли.
Когда то мне подружка заметила, что рокетланчер в игре выглядит весьма эротично. Был 1996 год на дворе.
Рокетланчер - вообще КРАЙНЕ неоднозначная штука. Готов поклясться на Дум Библии, что когда первый раз увидел RL (я увидел его впервые на E3M8 первого дума, не спрашивайте почему), мне показалось что эта стальная труба стреляет шаровыми молниями. ---> Какая многоликая штука. А женщины видят в нём то, чему больше всего завидуют в мужчинах. (иногда)
к чему такая критичность? здесь вопрос, скорее, в её уместности, а не наличии в принцнипе. сделать вад, в котором она будет уместна - да пожалуйста. главное, не пихать это дело насильно. форс плох всегда.
Скрытый текст:
или ж вы тут говорите о труЪ-каноне, а не о посторонних вадах всяких? ладно, тогда извиняюсь, что влез.
DrKugelschreiber, благодарю! Вообще, когда сюда заходил, явно не ожидал того, что внезапно меня тут вспомнят Хотя, надо быть честным, не я один этот мод делал. Еще один парниша (который аддоны для Брутал Дума пилит) помогал мне в этом деле. Впрочем, в ридми указано, интересующиеся и так это узнали. Еще раз спасибо.
Касательно эротики в Думе, я как-то выкладывал свое мега упоротое творчество, даже писал, что постараюсь доделать, но пока и не брался даже: