Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Marines Software. Браузеры / Почта / Качалки / P2P / IM Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
   Список разделов - Оборудование UAC - Marines Software. Браузеры / Почта / Качалки / P2P / IMОтветить

Какая разрядность у вашей основной ОС?
32 бита
35%
 35% [ 21 ]
64 бита
65%
 65% [ 39 ]
Проголосовало думеров : 50
Всего оставлено голосов : 60
Голосование без ограничения по времени

АвторСообщение
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 179 points
2461

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1134
Ссылка на пост №261 Отправлено: 29.05.25 11:32:42
Mail.ru окончательно звезданулись.
Теперь, чтобы войти в почтовый ящик, нужно обязательно прикрепить VK ID. А если у меня не один, а целых три почтовых ящика? И если я допустим удалю ВК аккаунт? Как мне потом войти?
О чем вообще разрабы думали?
В общем, я решил все сайты, на которых я зарегался через mail.ru, привязать к почтовым ящикам либо Google, либо Yandex. Ну или не все, а те, на которых недавно зарегался. Ибо большая часть сайтов, куда я зарегался через mail.ru, уже неактуальны, заброшены или вообще удалены. В любом случае, придется с mail.ru попрощаться.

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): klerk, theleo_ua, camper
15
camper
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 44 points
556

Doom Rate: 1.47

Posts quality: +296
Ссылка на пост №262 Отправлено: 29.05.25 21:17:28
Taw Tulki пишет:
Теперь, чтобы войти в почтовый ящик, нужно обязательно прикрепить VK ID.

Неприятно, да. Особенно с учётом того, что официальные органы не могут вести переписку через зарубежные сервисы. Но есть еще рамблер, там можно привязать к сберу.
1
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 179 points
2461

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1134
Ссылка на пост №263 Отправлено: 29.05.25 21:19:38
camper пишет:
Неприятно, да. Особенно с учётом того, что официальные органы не могут вести переписку через зарубежные сервисы. Но есть еще рамблер, там можно привязать к сберу.

В последний раз рамблер юзал в 2009 году (это был кстати первый поисковик для меня). А как только открыл для себя Google, вообще позабыл о его существовании.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): camper
15
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 132 points
1308

Doom Rate: 1.18

Posts quality: +972
Ссылка на пост №264 Отправлено: 30.05.25 14:19:20
Taw Tulki пишет:
Mail.ru окончательно звезданулись

Отсутствие конкуренции и наличие "эффективных манагеров" сыграло с ВК злую шутку. Теперь этот Титаник вовсе идёт ко дну, тормоза и вылеты стали привычным явлением, а некоторые вещи время от времени вовсе не работают.

На данный момент есть решение с вылетом из почты из-за VK ID - создать ключ для приложения и поставить себе почтовик с авторизацией через этот ключ. В момент авторизации он спросит старый пароль (обычный от почты, не ВК), и вроде дальше таки оно работает. Разумеется, не факт, что гении из ВК не доломают даже IMAP и он у них не перестанет заходить вообще. Яндекс пока жив, что конечно радует, но у меня была основная почта на мейле, так что проблема не исчерпана.

Я на всякий случай включил у себя на хостинге на Jino функцию почты и создал там запасные ящики. Если что, буду пользоваться платной почтой на своём домене, а что делать? Во всяком случае это дешевле чем платить подписки мейлу и получать от этого ещё больше проблем.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): VladGuardian, camper
1 11
camper
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 44 points
556

Doom Rate: 1.47

Posts quality: +296
Ссылка на пост №265 Отправлено: 30.05.25 21:46:42
klerk пишет:
Теперь этот Титаник вовсе идёт ко дну

Ему не позволят утонуть, дадут денег из госбюджета. Уже слишком много на нем завязано организаций.
1
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 132 points
1308

Doom Rate: 1.18

Posts quality: +972
Ссылка на пост №266 Отправлено: 31.05.25 11:07:34
camper пишет:
дадут денег из госбюджета

Позвольте напомнить, что они делают с этими деньгами. Не на инновации тратят и даже не на перекуп топовых спецов - нет. А на то, чтобы спонсировать каких-то недорэперов-наркоманов на ВК Фесте, которых потом признают иноагентами и они сбегают в Дубай. Тут сколько ни дай, а Титаник всё равно утонет.
1 11
Страница 14 из 14Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
   Список разделов - Оборудование UAC - Marines Software. Браузеры / Почта / Качалки / P2P / IM