В далёком 2016 году рисовал фурри-портреты для фурри-художников Kacey Miyagami и Falvie. Увы, я так и не смог нормально их (имеется в виду арты) обвести в Фотошопе и раскрасить.
А это перерисовки и раскраски арта за 2015 год.
Сплошные диссонансы... настолько сплошные, что даже местами интересно, не бросается в глаза, как ошибка. Менее насыщенные гармоническими инструментами треки мозг додумывает до какого-то джаза, но когда инструменты звучат плотно, уже никакая фантазия не спасает. Треки с номерами 3 и 4 наиболее удачные, но в номере 3 после середины уже становится много диссонирующих между собой инструментов, и впечатление портится.
Хотя я вообще его нарисовал в далёком 2016 году и только в этом я его раскрасил и выложил в сеть. Тогда в середине 10-ых я много рисовал, в основном, животных. И, в основном, антропоморфных. У меня до сих пор есть коллекция бумаг с рисунками. Рисовал я тогда в разных стилях, так как не мог определить его для себя. Да и сейчас тоже в стиле не могу определиться. Тем более, что рисовать я практически разучился.
Иконка из Windows 95 и бочка из Blood. Масляная пастель, 2023.
Я всегда думал, что прямоугольник с зомби на бочке это этикетка, но когда рисовал, засомневался. Помнил, что это отсылка к какому-то фильму, нашел, кажется на blood-wiki.org, что "Return of the living dead" 1 и/или 2, и оказалось, что это все-таки окошко в бочке, но в фильме оно было сверху.
Хочу просто в своём сообщении дать ссылку на мой профиль автора в Ficbook-е, вот она: Мой профиль автора
Вкратце скажу, что я занимаюсь написанием своего литературного продолжения к одному веб-сериалу (который можно найти на YouTube) под названием "The Walten Files" (Тем более ещё и набросок к моей игре на базе игр Doom и Doom 2; Готовы только 4 главы, 5-ая глава ещё пишется), а также написанием неканоничной смеси данного сериала и моего сиквела к нему с игрой "Postal 2". Скоро я выкладывать свои главы к треш-произведению "Путешествие по Кровавой Долине", так что будет возможность и эту книгу, что на стадии написания, тоже прочитать.
Признаюсь честно, это как раз и есть работа нейросети. Ну как работа? Просто взял какую-нибудь рандомную с интернета картинку, преобразовал при помощи нейросети в аниме, а потом решил срисовать. Так как рисовать сам ян не умею, то пришлось взять и срисовать то, что сделала нейросеть. Иногда кое-где приходилось исправлять некоторые косяки, но даже это не всегда спасало. Уж извините. Ну то есть я просто лайнил и красил готовый нейросетью рисунок.