Она может неплохо дополнить сюжет и атмосферу. Суккубы в Diablo выглядят как положено, даже чересчур (с размером груди загнули). И от этого страшно становится. Blizzard North умудрились заставить игрока думать, что под этой личиной сидит что-то мерзкое.
Да, от всего по кусочку оторвали - это очевидно. Только, что общего с Восставшим из Ада не понял, там же какие-то мазохисты были собирающие срезанные лица и кубик, кубик в Гексен2 есть, а срезанные лица в Квэйке - но в Думе, вроде ничего похожего не видно? Или это другой фильм с похожим названием?
[LeD]Jake Crusher:
Склонен по вашему посту думать - и знать не знаете о её существовании.
Читал - мрачное тоталитарное будущее, гг согласился на участие в Играх, вместо Вверх за долларами ему выпала самая плохая игра - Бегущий Человек, в конце он направляет самолет на небоскреб откуда вещается это шоу. А общее - мрачная атмосфера показанная в Дум3, вполне укладывается в ту реальность, становится понятней, что происходит на Марсе.
За что вы их не любите так? Если вы их не любите, не значит что все остальные так же ненавидят эти книги.
Потому что книги - откровенный бред. Правда, первая ещё более-менее, читать можно, хотя и с натяжкой, но остальное же...
IvanFeeD:
Canon - пушка.
Хорошо, что хоть ещё не фотоаппарат Cannon - "пушка", грамотей
IvanFeeD:
Fuck You!!??!?!?
Чего-чего?
Адский Дровосек:
Читал - мрачное тоталитарное будущее, гг согласился на участие в Играх, вместо Вверх за долларами ему выпала самая плохая игра - Бегущий Человек, в конце он направляет самолет на небоскреб откуда вещается это шоу.
Извиняюсь в таком случае за поспешный выпад. Но тем не менее, фильм и книга имеют между собой очень мало общего, но, полагаю, как читавший творение Кинга, ты уже и сам это понял.
Потому что книги - откровенный бред. Правда, первая ещё более-менее, читать можно, хотя и с натяжкой, но остальное же..
Так и хочется заткнуть. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ЧИТАТЬ, не надо думать что все это не любят! Я например обажаю читать, и не надо оскорБЛЯТЬ литературу! Не говоря о том, что читать полезно. ..................
А не наоборот? Типа вместо того, чтобы идти делать детей, Вася достаёт эротический журнал и развлекается.))
Кому как. Но сути это не меняет, инстинкт остается прежним. Хотя наличие понятия эротики в игре Дум считаю странным, суть действа ведь противоположна - тотальное убийство. На сомнительный метод выявления крайностей тоже никак не тянет, да и вряд ли создатели закладывали этакий громоздкий философский замысел в свое произведение.
IvanFeeD:
Я например обажаю читать
Правда что ли? Или тупо троллить? Эх, доиграешься скоро однако.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ЧИТАТЬ, не надо думать что все это не любят! Я например обажаю читать, и не надо оскорБЛЯТЬ литературу! Не говоря о том, что читать полезно.
"Я ему про Ивана, а он мне про болвана..." Речь о том, что содержимое этих 4 книг по Думу - откровенный бред.
А насчёт твоих познаний по английскому - садись, кол и незачёт. На эту тему можешь и не заикаться (BeeWen, поосторожнее со своей подписью, как бы он к ней не прикопался ).
Касаемо эротики - думаю, её появление уже было предопределено при возможности модифицировать Дум. Чем, кстати, сам Дум и универсален - модифицируй как хочешь.
Ребята, напоминаю, что тема была вычищена от иванофидовских "познаний". Если в свои 15 лет он не видит разницы между canon и cannon - это уже его проблемы, а не кого-либо из нас. Поэтому давайте-ка вернёмся к... ну скажем так, основному разговору этой темы.
Ну и к чему эти canon и cannon? Разве что посты Ивана порнухой начать считать?
Скрытый текст:
canon - вполне уважаемая фирма, выпускает и выпускала бешеное количество товаров, включая принтеры и копиры мелькавшие ещё в СССР, фотоаппараты это только в последнее время стало для них главным - если вообще стало. Более чем вероятно, эта фирма во времена Оси Зла выпускала какую-то широкоипользуемую штучку, на которой было латиницей написано это слово, а потом американцы приводя эту госкорпорацию в нормальный вид перенесли это название на саму фирму.
Zveraboy:
Называется написал это слово в переводчике.
У меня в Опере опция перевода по выделению включена - почти нигде кроме этого форума не работает...
Мне тоже всегда казалось, что какодемон женского пола. Тоже не знаю почему. Хотя, есть пак русской озвучки, где како говорит "Мужчинна!" и "Ну умерла - так умерла!".
Ну какодемона я воспринимаю то мужского, то женского пола, это бывает по-разному , а вот "мать-героиня", рожающая черепа, для меня точно всегда женского пола.