Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости игровой индустрии Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133
   Список разделов - Другие игры - Новости игровой индустрииОтветить
АвторСообщение
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 118 points
1322

Doom Rate: 1.17

Posts quality: +994
Ссылка на пост №2641 Отправлено: 05.07.25 23:05:28
Antroid, я про Трампа не совсем пошутил. Там он свой "большой красивый" законопроект протащил, в котором вопреки всем обещаниям (в том числе и тем, которые он давал уже сильно после вступления в должность) повышается лимит госдолга и опять же повышается бюджет Пентагона. Вон Интел уже привлекли к новым оборонзаказам, причём с требованиями построить предприятия на территории США, и этих привлекут. Интел тоже вынужден был ужаться, чтобы хотя бы по минимуму соответствовать новым требованиям. Если бы это только MS касалось, я бы поверил в экономику. А там это, похоже, тренд, то есть партия уже приказала. И притом сделала это сильно раньше, чем Донни вступил в должность, то есть его прогнули и по-другому быть не могло. Ну вернее могло, тогда бы отстрелили не ухо, а чего покрупнее. Игры не нужны не потому, что не пользуются спросом, иначе избавлялись бы от активов ещё раньше и не стали бы всё подряд скупать. Разве массово закрывать недавно купленные студии - это прямо хороший профит? Сомневаюсь. Там планы с добровольно-принудительным участием совсем другие, игры туда очевидно не входят, вот вам и политические мотивы.

Война роботов и война в космосе - как вам такое, илоны маски? Тут точно не до игр, при всём при этом.

P.S.: я решил виртуально навестить Ромеро в Голуэе, и оказывается он покинул великий дом на Абигейт Стрит Лоуэр, переехав в Докгейт центр на Мерчант стрит - ещё более базарной улице, чем было раньше. https://maps.app.goo.gl/DEwVPY5pBA2pSWE39
Это ему почему-то не помогло, наверно место какое-то не очень, прошлое было лучше. Мне тоже оно больше нравилось. Надо было оставаться!
1 11
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 196 pointsМодератор форума
3844

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +2166
Ссылка на пост №2642 Отправлено: 06.07.25 11:32:59
Наследие 3dfx Interactive живёт: энтузиасты открыли дорогу к браузерной эмуляции культовых игр конца 90-х

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, Taw Tu'lki
1 2 1
Страница 133 из 133Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133
   Список разделов - Другие игры - Новости игровой индустрии